Девочки, муж едет в Киев по делам, и заодно я его попросила купить кое чего в мазекея. Может кому-нибудь еще надо там что-то? http://www.mothercare.ua/ можно выписать артикли и по артиклям купить (я так делаю)
sacha, Света, это ты папу не видела, вылитый папочка. Хотя мы с мужем между собой, как брат с сестрой)sacha написал(а):raduga, Максимка мамин сыночек (в смысле похож) Правда папу не видали Но на тебя очень похож!!!
ну у нас такжеэто ты папу не видела, вылитый папочка
Спасибо! Сегодня у нас гораздо лучше, но буду на будущее иметь в виду!Mirr,
Попробуйте календулой, ну, а если уж совсем все страшно (как у нас) - то зеленкой.
Dolya,пасибки, у него вид не выспанный, это нас папа в час ночи сфоткал.
Mirr, ну, поздравляем! Вумницы!На пол уже перебрались?Mirr написал(а):Девочки, ура! ура! Пополняем ряды перевёртышей! Сегодня это случилось
Mirr, ну, поздравляем! Вумницы!На пол уже перебрались?
Поздравляем, теперь глаз да лаз нужен.Mirr написал(а):Девочки, ура! ура! Пополняем ряды перевёртышей! Сегодня это случилось
Поздравляем с зубиками!!!! Марьяна как всегда - прелесть!!!Ocean написал(а):Всем привет! Какие у вас подрастают детки! А мы зубатые уже 2 зуба, ворчаемся, болтаем что есть мочи. Эмоциональны и выразительны вот какие.
Я что ем шоколад, что ни ем, все равно мало спитКэти,
шоколад действует довольно возбуждающе. может, поэтому у Романа проблемы с поспать?...
Девочки, ура! ура! Пополняем ряды перевёртышей! Сегодня это случилось:so happy:
поздравляю! а ты переживалаДевочки, ура! ура! Пополняем ряды перевёртышей! Сегодня это случилось:so happy:
а Даша уже оч давно нижнюю губу втягивает внутрь и сосёт ))) это та-а-ак потешно, у нее еще вид сосредоточенный такой )А у нас новая фишка-губовтяггивание))). Проводим так по пол дня.
) оно-то непохожа... но беспокойства слегка терзают. ведь совсем ноль прибавкиDolya,
посмотрела я ваши фоты - и чиво ты расстроилась????не похожа Даша на голодающуюуспокойся
девушки, к вам вопросик - как ваши детки сча вес набирают? я обычно взвешиваю 2 р в месяц - в дыр и в половину месяца. Так вот, сегодня взвесила - 0 г прибавки за 2 недели .. ( даж немного расстроилась. а как у вас с этим делом?