Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Светк@ и детки, очень рады новому малышику в нашей теплой весенней семейке!
У нас мы с Ваней осенние (разница между ДР 4 дня), папа летний, Даша весенняя. Ну, согласитесь, не хватает нам зимушки:)

У нас появился банан Tiny Love (из серии яблока и апельсина). Девочки, я вам честно скажу - не стоит он таких денег. Да, игрушка симпатичная на вид, но моя Даша интересуется пакетами из-под чипсов и влажных салфеток намного больше! А самая любимые ее игрушки на сегодня - это кольца-молекулы от обычной пирамидки и деревянная досочка с вкладышами, которые она достает за специальные держалки. Так что дороже всего в этой игрушке стоит ее ярлык.

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Девы, выпадаю пока из строя... заболела я. И чем дальше время тем хуже становится
и откуда это все,понять не могу, вродь не гуляли нигде долго, не мерзи...
больше всего смущает надвигающееся время Никиной прививки
сочувствую.. ( очень гадко болеть. скорейшей поправки!

Привет девчонки! Примите в свою тусе. Мы тоже весенние. Причем 3 человека из нашей семьи весенние, а один зимний. Этой весной я снова стала мамой. У меня появился долгожданный сынуля- Матвейка(16.04.2007), я сама родилась 13.04.1975, а мой дорогой супруг 20.04.1971. И только мая любимая доченька Настенька мой зимний, вернее Новогодний подарок (29.12.1993 г.) Я правда новичок на форуме.Правил пока незнаю. Но думаю быстро освоюсь.
Подскажите, какие признаки появления зубиков. У Матвейкислюна течет уже 2 месяца. Врач в поликлинике еще месяц назад сказала, что зубы, но пока нет. А вчера вызывала врача ( по поводу капели из носа), так она сказала, что зубов и в помине нет. Но в рот тянет все подряд.
привет вам! рады новичкам ;)

У нас появился банан Tiny Love (из серии яблока и апельсина). Девочки, я вам честно скажу - не стоит он таких денег. Да, игрушка симпатичная на вид, но моя Даша интересуется пакетами из-под чипсов и влажных салфеток намного больше! А самая любимые ее игрушки на сегодня - это кольца-молекулы от обычной пирамидки и деревянная досочка с вкладышами, которые она достает за специальные держалки. Так что дороже всего в этой игрушке стоит ее ярлык.
:)) да, так часто бывает. купишь всякой крутизны, а малявке б погрызть полотенце, мамины пальцы .. ) или пакетик целлофановый %)

уже 2 дня подумываю о харакири - режется последний зуб мудрости.. это что-то. ночью проснулась от боли и просто тупо ревела. как будто коловоротом буравят десну. у Даши тоже лезет 2-й зуб и когда она капризничает .. просто не знаешь куда деться :(

Mirr

миру-мир
Девы, выпадаю пока из строя... заболела я. И чем дальше время тем хуже становится
больше всего смущает надвигающееся время Никиной прививки
У-у, что то все позаболевали. Вроде и погода хорошая. Выздоравливай побыстрей!!! А если всё-таки на прививку решишься - обязательно анализы сдай, подстра***ся
Привет девчонки! Примите в свою тусе. Мы тоже весенние. Причем 3 человека из нашей семьи весенние, а один зимний.
Привет-привет! Наша семейка тоже весенняя - у меня 14 марта и у малыхи 18 апреля ДР-ы. Только наш папка-скорпиончик решил выделиться).
простите за дурацкий вопрос...
стоит комбез осенний(зимний) стирать перед первым надеванием?
Почему дурацкий? Я стирала - малыха любит окрестности пожевать, в том числе и комбез. Кстати, эт у тебя кажись лактостаз был? Как дела? Всё наладилось?
уже 2 дня подумываю о харакири - режется последний зуб мудрости.. это что-то. ночью проснулась от боли и просто тупо ревела. как будто коловоротом буравят десну. у Даши тоже лезет 2-й зуб и когда она капризничает .. просто не знаешь куда деться :(

Долька держись!!!! Ох эти зубы....

BLU

New member
Irsen, у вас март такой же урожайный. У нас 19 марта я и свёкр, 25 мой двоюродный брат и Валюша, 28 мой папа, 29 сестра мужа :) + три мои ближайшие подруги 10, 13 и 17 !!!! Засада !!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вероника, Долечка - держитесь, девочки!!! мамкам болеть нельзя...

а от нас сегодня уехала моя мама. и мы с Полиной взгрустнули :( хорошо, когда мама (бабушка) рядом!

Таська

New member
Dolya, как говориться на собственной шкуре боль малыхи очучаешь... Пусть поскорее и совсем небольно лезут Ваши зубки!!!

BLU

New member
Dolya,сочувствую, зубы мудрости это трудно. Если тебя это поддержит и может развесилит, то скажу что у дедушки моего мужа ( 79 лет) зубы мудрости начали резаться только сейчас! :) У мужа их тоже пока нет, так что в нашем доме я пока самая мудрая!!!!! :)
Таська, классное новое фото Мишани!!!!!! Замечательный парень!!!!!!
Марфуша, не грусти!!!!!!!! С мамой конечно хорошо, это я тебя очень понимаю, но предаваться унынию нельзя! Ты её ещё позовёшь, а она ещё приедет !!!!!!!
У нас сегодня новый звук, целый день делаем БУПЬ-БУПЬ и плюёмся :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
:) прикольно небось :) и мерси за поддержку ;)
у мну 2 мудрых сверху уже давненько вылезли (один уже удалила). а внизу видать тоже после пенсии полезут... пренеприятное это событие...

Кэти

Оптимистка
Екатерина, я как-то тоже все поглядывала на эти банан и яблоко и все же решила не покупать :) К тому же появилась гусеница, так она как-то тоже Роме не фонтан, он все больше коробки грызет от маминой еды

Dolya, ох уж эти зубы, и ни деткам и ни мамам покоя нет... пусть поскорее вылазит! у меня вроде не вылезли еще эти зубы мудрости, по крайней мере ничего в последние лет 10 я точно не помню. значит, еще впереди...

Марфа Васильевна, а мама у тебя с рождения Поли жила или не так давно в гости просто приезжала?

Ой, хорошие деньки сейчас, мы сегодня гуляли с Ромой и завтра будем, папик наш в воскресенье спецом поработал, чтобы завтра на хорошую погоду с нами побыть и съездить куда-нибудь, так что завтра у нас выходной!

Sacura

Просто мама
Dolya, как я тебя понимаю, у меня уже три недели десну буравит, всё вылезти полностью не может. Я уже думала сходить к стоматологу, пусть десну разрежут - больно, но быстро т не надо долго мучаться. А то кошмар какой-то. Мне муж говорит, что я во время беременности такой противной не была как сейчас. Бедные наши детки - им не одно прорезывание надо вытерпеть. :(:(:(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
мама к нам приезжает примерно раз в месяц максимум на недельку... но мы всё равно грустим, когда она уезжает - с ней веселей и легче :)

мы тоже вчера много гуляли... Полинка спит великолепно на улице, а я кайфую под солнышком :) но сегодняшнее усыпание на ночь было ужасным :( хоть бы это не вошло в привычку.

Таська

New member
Mirr, поздравляю доченьку Сашеньку с маленьким ДР!!! Растите здоровенькими и умненькими.
BLU, спасибо от Мишки за комплима.

BLU

New member
Mirr, Сашку-ромашку с пятёрочкой!!!!! Большого человеческого СЧАСТЬЯ !!!!!!!

Екатерина

New member
Dolya,очень сочувствую по поводу зубов и тебе, и доче! Но, к сожалению, процессы эти неизбежные, пусть зубки поскорее прорежутся.

Mirr, принцессу Алекс с 5-тимесячьем!!!

Марфа Васильевна, я тоже очень радуюсь, когда моя мама приходит к нам в гости. Я безумно благодарна своей мамочке за все и надеюсь, что мои дети взрослыми будут так же любить меня , как я люблю свою маму.

У нас сегодня какая-то плохая ночь выдалась. Даша без конца просыпалась, один раз надолго, то садилась, то ползать начинала. Я проваливаюсь в сон, открываю глаза - она все еще ползает. И у Вани нос заложило, просыпался. Так что я не выспалась:( Еще вчера Фабрику смотрела по часу ночи, глупая...

Кэти

Оптимистка
Mirr, доченьку Сашеньку с 5-тимесячьем!!! Большого счастья принцесске :)

А у нас тт наоборот эта ночь очень хорошо прошла, Рома первый сон 5 часов спал!!! Рекорд прямо для нас... Списываю на прогулку перед сном :)
Все, мы поехали кататься по красивым лесам, дышать воздухом!

Martini

со льдом
Екатерина,
я каждый раз выбирая новую игрушку Стасе боюсь именно этого, что доче игрушка будетдо звезды.А цены на игрушки сейчас кусаются.

Dolya,
у меня во время беременности лез зуб мудрости, тоже на стенку лезла. Спас меня детский охлаждающий гель для прорезывания. Только не помню какой именно.

Таська, Очаровательное фото на линеечке!!!

Марфа Васильевна, Эх, я бы многое отдала, чтобы моя мама ко мне приехала :(

Mirr, Сашеньку с ДРчиком! Радостного смеха и новых достижений вам!

Dolya

All come true!
а от нас сегодня уехала моя мама. и мы с Полиной взгрустнули :( хорошо, когда мама (бабушка) рядом!
если есть расставания, значит есть и встречи ;)
с мамой оч хорошо. поняла это, когда сама стала мамой

Если тебя это поддержит и может развесилит, то скажу что у дедушки моего мужа ( 79 лет) зубы мудрости начали резаться только сейчас! :)
ого... ) ничего себе, мудрость проснулась )))
у меня последний вылез ;) уффф..

Ой, хорошие деньки сейчас, мы сегодня гуляли с Ромой и завтра будем, папик наш в воскресенье спецом поработал, чтобы завтра на хорошую погоду с нами побыть и съездить куда-нибудь, так что завтра у нас выходной!
и не говори.. погодка что надо, последние дни солнышко радует нас. совместные семейные прогулки - что может сейчас быть лучше ;)

Dolya, как я тебя понимаю, у меня уже три недели десну буравит, всё вылезти полностью не может. Я уже думала сходить к стоматологу, пусть десну разрежут - больно, но быстро т не надо долго мучаться. А то кошмар какой-то. Мне муж говорит, что я во время беременности такой противной не была как сейчас. Бедные наши детки - им не одно прорезывание надо вытерпеть. :(:(:(
мой совет - идти на разрез. это не помешает. никогда не угадаешь, когда зуб решит конкретно лезть. тогда уже свет не мил.. ( а так заранее дать ему дорогу и быть спок )

Irsen, какая красота на аватарке!!
Mirr-маму и Сашеньку-дочу с 5-месячьем! здоровья и крепких снов! порадуйте именинным фото, а?! ;)

девочки, большое спасибо за поддержку! вчера ходила по дому как раненый зверь, ничто не мило было. мама надоумила сходить и разрезать десну по скорой помощи, не ждать до завтра. сходила, сделала. ревела, когда отходила десна. боль нестерпимая. сегодня уже почти человек ;) даже пила сок )))) и похудела на 1.5 кило ))

Sacura

Просто мама
Mirr, поздравляем вас с 5-месячьем! Растите здоровенькие!

Mirr

миру-мир
Таська, Марфа Васильевна ,BLU,Екатерина,Кэти,Irsen,Dolya, Sacura,девочки, спасибо за поздравлялки!!!
an12.gif
Чуть не разревелась, так приятно. А то в последнее врямя на меня такая грусть-тоска напала
an49.gif
. Наверное это осень... А хорошее ведь оно рядом.

В целях повышения настроения маленький отчётик.
Сашка-ромашка
f72.gif
, она же Пэрсик(благодаря Кэти)))), она же Санечка, Санюшка, Санюта, она же Алекс, Александрин и Аленький
ff63.gif
умеет много, но всё не до конца))).
-Играемся с ножками (когда подаёт их мама)))
-Садимся и вскакиваем на ножки (держась за мамины ручки, зато без маминой помощи))
-ползаем(назад и вокруг себя)
-говорим (много всего и часто, но ничего членораздельного, кроме "нахххххх" в плохом настроении))
Зубов нет и ими не пахнет. Любимые игрухи - мамины ручки, стакан-шейкер и конфетные фантики. Отличаемся повышенным любопытством и весёлостью.
star7.gif

Фоток давновато не делала, но из последних:
-говорим по телефону с бабушкой
-тяжёлый выбор
-всё так же любим читать
-вскочили на ножки. Радости-полные штаны!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху