Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Mirr, красавицу Сашеньку с 5-ю месяцами. Радости, улыбок, веселья Сашке и ее родителям

platina

New member
Mirr,
очень классные фотки! такая девчушка очаровательная!!!

А у нас сегодня папочку забрали на месяц на военные сборы :-((((. Отправили в лес, в палатки под борисов........

Dolya

All come true!
Mirr, какая Сашуля красотка! молодцы, много умеете. а на ножки она сама встать захотела или вы поставили?

platina, Дианочку с прошедшим 5-месячьем! улыбок, успехов и здоровья!!
жаль, что папу временно забрали от вас .. (( ох, уж эти сборы...

Martini

со льдом
Dolya,
спасибки за комплимент! Нам со Станиславушкой очень приятно!

Mirr, Какие фотки классные! С телефоном - просто атас! :)

platina, Целый месяц! Как жаль! Наверное приедет-дочку с рук не спустит! Пусть побыстрее для вас это беспапье пролетит!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Сашенька-красотка! такие очаровательные фотки :)

platina,
имхо, не должны бы забирать на сборы при наличии такой маленькой дочки.
с опозданием, но от всего сердца - с пятёрочкой!!! пусть родители всегода будут рядом, вместе и счастливы :)

Mirr

миру-мир
химера,platina,Dolya,Irsen,Марфа Васильевна,
спасибо, оч-оч приятно!
Dolya, я присаживала её потиху и один раз за ручки потянула, ну она и вскочила. Теперь сама проситься, когда за пальчики мои хватаеться. Я этим делом не злоупотребляю - так, пару раз в день на несколько секунд в виде развлекушки. Но вскакивает практически сама, держась за мои пальцы и стоит достаточно уверенно на стопочке.
platina,
сочувствую... Не представляю как месяц без мужа быть(((.

platina

New member
Dolya, спасибо!!!!
Марфа Васильевна, спасибо за поздравление! забрали :-(. и маленький ребенок не помог - Хельга уже писала, что у ее мужа с работы забирали коллег и с месяныим ребенком, и когда жена на последнем месяце беременности... Не забирают только отцов из многодетных семей :-(. У нас и "подвязки" были, но у моего дорогого такоая редкая спецуха, что всеравно забрали :-(((
Irsen, да, наверное - он уже уходил, сожалел, что столько не увидит ее, и ее новых успехов...

Кэти

Оптимистка
platina написал(а):
А у нас сегодня папочку забрали на месяц на военные сборы (((. Отправили в лес, в палатки под борисов........
ужас какой!!! :( ничего святого у людей нет, как же ты одна с таким малюпасиком без папы?!??? Есть хоть кому помочь??? Искренне сочувствую, пусть время пролетит быстро-быстро!

Ой, мы сегодня нагулялись по самое "немогу", ездили на Вячу, а потом покушать в кафешку на Птичь :)) Так наш папашка навпечатлялся, надышался воздуха и наелся, а потом дома вырубился на 1,5 часа, пришлось будить, а то ночь спать не будет. А Рома 4 раза по 30 минут поспал за день. Но кстати тк все время был в автокресле и много на ручках, то как вернулись домой с такииииим восторгом ползал и изучал игрушки, так соскучился по активной жизни, что даже перед сном не капризил - просто глазки тереть начал. Надеюсь, ночью и завтра доспит свое...
Вот парочка фоток :)

Кстати, возвращаясь к заезжанной теме игрушек :))) В ванной у нас куча всяких резиновых зверюшек и прорезывателей плавает, так вот Рома к ним равнодушен, предпочитает мыться стоя и возле крана, может его изучать хоть полчаса. Ну что поделать? остается только экономить на игрушках :)))

Екатерина

New member
Mirr, какая хорошенькая малышка по имени Сашулик! :clapping: И много чего умеете, молодцы!!!

У нас было уже несколько попыток встать возле опоры. Все могло бы получится, если бы ножки стояли не так далеко:) Но одна попытка была очень приличная! Встали, покачались немножко и упали. Начало положено, значит, силенок прибавилось!

Кэти, Катя, какой Рома симпатяга! И у вас все время фотки на природе, очень красиво, молодцы, что выбираетесь из города!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может кто знает и может посоветовать толкового ДЕТСКОГО ХИРУРГА? Нужно получить консультацию ( можно в платном центре) по вопросу гемангиом (нечто похожее на родимое пятно). Заранее спасибо. всю информацию кидайте мне в личку, т.к. нет возможно все перечитать.

Mirr

миру-мир
Екатерина, спасики! Но вы вообще молодцы - скоро сами стоять будете!!!!!
Кэти, какой деловой пацан! Особенно на второй фотке, как модель выглядит)))).

BLU

New member
Кэти, какой Ромка парень!!!!!!!! Как же они бысто растут, наши детки!!!!
У нас с утра такая идилия, ВАля просыпается когда я бужу Ваню в школу, он тутже бежит к сестрице,на мой диван , обнимает и тискает. А она кричит ему "Эй! и трогает ручками за лицо. Пока "нацалуюцца" малой упевает проснуться окончательно и хоть не ноет, что не хочет в школу )))))

BLU

New member
Кэти, С ПОЛУГОДИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!! Я то думаю, чего это Ромка на фотках такой взрослый!!!!!!! Так ведь и повод есть!!!! :) Пусть Ромыч растёт самым любимым и самым счастливым мальчуганом на свете!!!!!!! СИльным, Здоровым и Красивым!!!!!

Dolya

All come true!
очаровашку Ромочку и мамочку Катю - с полугодиком!! пусть следующие полгода пройдут на ура, с хорошим настроением и успехами! растите здоровенькими и не болейте!
Ромашке - ромашки в подарок :)

зы - фото класс! Ромочка так повзрослел и похорошел!

Martini

со льдом
Кэти,
С половинкой годика вас с Ромкой! Растите на радость невестам :)

BLU,
Класные дети! Такое вот утро и хорошее настроение на день обеспечено :)

Екатерина

New member
Кэти, Катюша, поздравляю вас с таким важным рубежом - полугодием!!! Всего вам самого доброго!!! :air kiss:

А я решила сесть на 9-тидневную диету (первых 3 дня только рис, 3 дня вареная курица,3 дня яблоки), но поскольку я кормящая, позволю себе еще что-нибудь вроде нежирного творога и хлебцов. Очень хочу сбросить оставшиеся 2-3 кг, тем болеетеперь, когда освободилась первая половина дня (сынуля в садиве), можно начать заниматься прессом. Надоел этот вялый живот:(

Mirr

миру-мир
О-о, у меня линеечки отключены, чуть такое событие не пропустила!

Кэти, твоего мужчинку с полугодием!!!!
Такой сурьёзный пацан уже и до винчика дорос)))
holiday21.gif

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти,
с шестью месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие взрослые уже с Ромой...

Klubnika

New member
Кэти, и мы поздравляем Ромку и половинкой годика! :) Славный парень на фотках, и взрослый такой, выглядит старше чем на полгода ;)

platina

New member
Кэти,
поздравляю тебя и Ромочку с такой датой! Пусть сынишка и дальше тебя радует и дарит море улыбок! Растите большими, счастливыми и красивыми!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху