Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
химера,
лью молоко - Полина машет руками и делает страшное лицо. наверное думает, шо я её топлю... но по-другому никак.

Таська,
мерси за ссылку :) поздравляю с хорошими вокальными данными! ;)

BLU,
снизу? поздравляем! :)

BLU

New member
Девочки, спасибо!!!!! Теперь нам есть чем бублики грызть :)
Нос мыть-капать все дети жуть как не любят!!! Так что терпения тебе и крепких нервов , да и ловкие руки в этом деле не помешают!

Сонька

New member
Всем доброго дня!
Кэти,
говорят у Вас можно спросить про колготки для беременных. Как впечатления?

Кэти

Оптимистка
BLU,ураааа, и мы радуемся вместе с вами зубику!!! большие совсем уже :)

Сонька, покупала на немиге итальянские какие-то тысяч за 27, не очень удобно было, тк съезжали постоянно... ну и штаны вслед за ними... а потом на холода купила конте теплые (80 ден что ли) самый большой размер, 6-ка кажется, и на ура всю зиму относила, только пуз чесался :)

химера

Well-known member
BLU, поздравляем с зубиком, теперь, мамочка, смотри в оба, а то сушка будет съедена, ты и не заметишь ;)

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, температурка небольшая, пока можешь не сильно беспокоиться :) У Ромки была неделю назад что ли, игрался, все как обычно, только вечерком может чуть более капризный был, так мы просто пораньше спать уложили. при низкой темпе меня лично колотит озноб, холодно, поэтому детку я бы приодела чуток. После 38 уже деток раздевают, но надеюсь, у вас не дойдет до этого.
Я бы еще ромашкой носик покапала, заодно профилактика горлышка.

Dolya

All come true!
а у нас носик хрююююкает :( от этого сон некрепкий совсем :(
вы что, простыли? :(

У нас зуб вылез !!!!! УРААААААААААААА !!!!!!!!!!!!
поздравляем! это здорово!!

а потом на холода купила конте теплые (80 ден что ли) самый большой размер, 6-ка кажется, и на ура всю зиму относила, только пуз чесался :)
у меня было тоже самое. было ОЧ удобно и тепло )

BLU

New member
Всем спасибо за поздравления, нам очень приятно!!! Ваня сегодня ходил первое занятие на карате, вроде понравилось, собираемся ходить и дальше. Я довольна!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
спасибо! попробуем ромашку.
Dolya,
угу, простыли :( подозревается некто "сопливый дедушка" - обцеловывал внучкины ручки-щечки, а сам ещё нездоров был...
как сходили к неврологу?

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
угу, простыли подозревается некто "сопливый дедушка" - обцеловывал внучкины ручки-щечки, а сам ещё нездоров был...
:( ох, уж эти несознательные дедушки... теперь ляльку лечить из-за них :( поправляйтесь и лечите носик!
как сходили к неврологу?
ай... :( на ножки опора слабая и ручки раскинула, когда положили на спину (верхний Моро). выписали пирацетам (в противопоказаниях - дети до 1 года) и бассейн. что делать с лекарственным назначением - ума не приложу... ((
расстроилась я, вопсчем

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
спокуха самое главное! имхо, до применения медикаментов нужна консультация ишшо минимум одного спеца! выше нос! Дашенька замечательный ребёнок, ТТТ!!!
... про ручки - боюсь, и у нас этот Моро...

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, спасибо, дорогая. Я верю в Дашу, но и пускать на самотек боюсь. невролог грит - вот сначала мамы не понимают, ЧТО мы лечим у детей до года, а потом приводят ко мне деток 3-летних и говорят, что они не разговаривают..
... про ручки - боюсь, и у нас этот Моро...
мне говорили, что этот рефлекс обычно позже всех затухает..

Кэти

Оптимистка
Dolya, а что страшного такого, если этот рефлекс не угас? Ну в смысле, на что это влияет?
вообще, неврологу даже если на сон беспокойный пожалуешься, тут же таблетки пропишет, так что не спеши пока, поузнавай что да как, тем более противопоказания смущают мягко говоря...

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
а что страшного такого, если этот рефлекс не угас? Ну в смысле, на что это влияет?
не знаю. просто вроде как все рефлексы должны затухнуть к определ. времени
Кэти написал(а):
так что не спеши пока, поузнавай что да как, тем более противопоказания смущают мягко говоря...
конечно, же, я не спешу. прочитала инструкцию отеч. производителя - о детях упоминания нет.
а в интернете есть.. хотя с другой стороны среди показаний к применению есть педиатрия и в частности новорожденные. это само собой входит в понятие "дети до года". так что, совсем всё странно

Кэти

Оптимистка
Dolya, ну я пока пробежалась по поисковику с этим рефлексом, нашла, что возможно просто у ребенка гипервозбудимость, где-то еще было написано, что
"У здоровых детей рефлекс хорошо выражен до 4 - 5-го месяца, затем начинает угасать; после 5-го месяца можно наблюдать лишь отдельные его компоненты", т.е. пока что патологии вроде как и нет. В любом случае еще проконсультируйся с кем-нибудь. А невролог поликлиничный был?
Не расстраивайся! Я даже без проверки уверена, что у Ромы тоже есть еще этот рефлекс, очень уж он на звуки громкие до сих пор реагирует испуганно...
А про басик, если решишь ходить, напиши, что и куда, мы может тож присоединимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху