Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
mamusik написал(а):
К невропатологу мы сходили только в 1 месяц и в год
я терь до года тоже - ни-ни. задолбали своими несоответствиями..
mamusik написал(а):
Я немного не поняла про раскидывание рук, как вообще должно быть в норме?
ребенок должен их к себе прижать

Инна, спасибо за слова хорошие ;)

девочки, а никто не ездил к неврологу в платный центр? нет рекомендации?

Екатерина, Катя, тебя и твою доченьку Дашуню - с полугодием!! какие вы уже взрослые! )) растите здоровенькими, умными и послушными! радуйте нас и всех-всех!

Последнее редактирование:

Таська

New member
Dolya, не волнуйся так с этим рефлексом! Дабы успокоить - у нас он тоже есть и не даёт положить детя в кроватку без пробудки..., поэтому до сих пор кроватки нет - с нами спит.
Екатерина, поздравляю с полугодием! Растите на радость маме и папе умненькими и здоровенькими!!!
МАА, какие симпатяшки к нам в веточку пришли!!! Приветики! Расказывайте о себе...
Марфа Васильевна, можно чаи со смородиновыми и малиновыми лдистьями заваривать, а также ванну на смороде делать.

Таська

New member
Dolya, понимаю, что не легче...просто ты не одинока в этой проблеме, или норме...
Большущее спасибо за ссылки: буду читать... Мишаня поесть не даёт толком - ручонки тянет, подчавкивает и глазёна так горят..., даже грудь бросает... Давала чай из моей кружки - простой чёрный без сахара - пьёт в захлёб, а раньше выплёвывал... Думаю может пора вводить прикорм, а педиатр говорит рано... Вот и задумалась...
Клювка, ребята серьёзные такие... или задумались..., но симпатичные бутусы это на лицо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Катерину и душеньку-Дашеньку с полугодием!!! здоровья огромного и всего самого лучшего в мире :)

Dolya,
спасибо за ссылки :)

MAA

New member
Девченки, всем спасибки за приятные слова.Теперь по порядку:
Таська, о нас расскажу вечером, когда уложу спать малую
Dolya, у нас тоже есть проблемки по неврологии. Уже сменили двух неврологов. Скоро пойдем к третьему. Были в ЛОДЭ, мне понравилось. Цена гораздо ниже, чем вызов на дом, да нам и близко, а внимания столько же, даже больше (по личному опыту). Подробнее про неврологов расскажу так же вечером.

Dolya

All come true!
MAA, о, буду ждать инфы!

у меня, похоже, лактостаз... ( знобит и колбасит уже. грудь правая ноет. жуть. впервые. что делать - не знаю. дам на растерзание Даше. надеюсь, она меня спасет

Таська

New member
у меня, похоже, лактостаз... ( знобит и колбасит уже. грудь правая ноет. жуть. впервые. что делать - не знаю. дам на растерзание Даше. надеюсь, она меня спасет
Dolya, ну вот... разволноовалася... В тёплый душ - потечёт молочко - бегом к Дашуне, старайся выбрать такую позу, чтобы подбородок на самое плотное место направлен был. Держись!!!:bb::bb::bb::bb::bb:

Маа, ждёмс...

Mirr

миру-мир
Dolya,
Дашка уже большуха, должна рассосать. Если нет уплотнения - уже возможно рассосала, а ты и не заметила, столкнулась уже с последствиями. На место синяка хороша мазь Траумель или Арники.

Таська, на счёт кота - своди к ветилинару чтоб проверил на всякие болячки и глистов выгони. Ну а за поведением уже наблюдать надо. Наш кот с малыхой хорошо уживаються на данный момент.

Девочки глупый возможно вопрос - это нормально, что волосистая часть головы у малыхи всегда какая-то горячеватая?

Таська

New member
Девочки глупый возможно вопрос - это нормально, что волосистая часть головы у малыхи всегда какая-то горячеватая?
Mirr, нормально. :eek:k:Главное, чтобы лобик был не горячим. А вообще считается, что голова самая теплоотдачная часть тела, наверное, поэтому малышам шапочки надевают - чтобы не так замерзал...

Кэти

Оптимистка
veronik, ну как ты там? Вылечилась??? Как Никуша?
Екатерина и Дашенька, с ПОЛОВИНКОЙ ГОДА вас!!! Живите в гармонии и дальше как сейчас, пусть каждый день вас только радует! От Ромочке имениннице
033957a99255064504dcbb80956790ee.gif

забыла ответить ) Катюш, мы в своей п-ке в басик бум ходить, нам направление дали. его все хвалят, так мы даже рады. очередь там, правда, еще та.. (
а в вашей п-ке нет бассейна?

Басик в нашей есть, только вот с направлениями беда, вам дали тк хоть какие показания есть, а у нас мало того, что их нет, так еще и в поликлинику не ходим :)
Может тебе пригодится, мы были сегодня в Нордине, у ортопеда, так эта женщина еще и невролог по совместительству (очень удобно по-моему :) Мне она понравилась, хотя трудно конечно судить, у Ромы все хорошо, но вполне вменяема (сравниваю с тем же Лобанком хотя бы), на все вопросы ответила, все внимательно посмотрела. Консультация подороже, чем в Лодэ на 10 тыр (33 с копейками), но если двух врачей сразу нужно пройти, то может и экономнее :) Фамилия Мезина Эмилия Владимировна, поищи еще отзывы.

По поводу лактостаза сочувствую :( У моей подруги сегодня тож он случился, и с чего это вдруг? Mirr уже все написала, да я уверена, что Дашенька уже свое дело сделала, тебе только отойти осталось. Болезненность, уплотнение и темпа могут быть пару дней, не пугайся.

У нас голова ВСЕГДА горячее всего остального тела, и где-то в мозгу сидит инфа, что это нормально, так и должно быть, у деток вроде теплообмен через голову активный.

BLU

New member
Екатерину и Дашеньку, а так же Мышонка и Маратика поздравляем с полугодием!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Мы ездили к моим родителям. У них дома живут три собаки, про породы можно сказать односложно - двортерьеры :). Доча их ЗАМЕТИЛА ! Сколько было восторга, при чём у обеих сторон!!!!! Мы их гладили, а они тащились от удовольствия! Раньше когда мы с прогулки возращались собаки всегда в коляску заглядывали и проверяли, не забыли ли мы где их неноглядную :) Жаль не получилось это трио сфотить, постоянно разбредаются кто куда, а очень хотелось. Малая им песни пела, а они ей хором подпевали! Я обсмеялась!!!!
Доля, какая то у тебя полоса невезения... Быстренько её заканчивай!!!!!!

Solnze

Увлеченная
Девочки, салют, спасибо, что не забыли. Вот пару фоток наших...

Solnze

Увлеченная
Dolya,
по поводу невролога в 7-ке: я направление сама у нашего неврлога попросила, сказала, что хочу проконсультироваться еще у одного специалиста и все, а она сказала, что это наше право, так что требовать особо не пришлось. Мы были у врача Жевнеронок - очень понравился прием и отношение и все, надеюсь, что я объективно оцениваю, а не потому, что она опровергла некоторые идеи нашего невролога из местной пол-ки.

А по поводу того, что меньше по врачам надо ходить - это точно! Мне муж сказал, все, больше никаких врачей и тем более узких спецов, а то я по каждому поводу малого тащу по врачам, решила, что пора уж мне на форум, чтоб меня было кому отговорить, а то доходит до абсурда. Малой немного как-то было хрюкал носиком - педиатр говорила мне, что это нормально, такое бывает, просто чистить носик и все, так нет же, мне этого мало, я потащила Аймана к ЛОРу - благо врач попалась очень приятная, сказала, что у нас все отлично. Ну и еще пару таких моментов у меня было с узкими специалистами, так что муж сказал пора с этим кончать, ну и я уже сама подумала, что палку перегибаю...вот такая я сумашедшая мамаша)))

Кэти

Оптимистка
BLU, трогательно про собачек так написала :) мы сейчас когда по Ратомке гуляем, собаки в каждом дворе лают, но кроме громких звуков Рома пока их не замечает...
Solnze, какой чудесный мальчуган, прелесть :) Кстати, в самом начале после рождения деток спрашивала тебя по поводу имени сына, но ты не отписалась потом ;) Откуда такое имя? Я вообще его никогда не слышала, это в честь кого-то или просто понравилось?

Solnze

Увлеченная
Кэти,
а это арабское имя, т.к. наш папа - араб. Мы ж думали Илья назвать, даже пару дней вроде как все Илья его называли, но мне как-то постоянно казалось, что не похож он на Илью, так что выбрали потом все же арабское, и надо сказать, я так довольна, очень оно мне нравится. :)

BLU

New member
Solnze, красивое имя и очень подходи такому очаровательному мальчику! А глазищи ваши, это вообще отпад!!!
Кэти, я наших сабакенов очень лю! Как говорилось в "трое в лодке" - глупые, но хорошие :)
Ванька сегодня перл выдал. Нарисовал мелками на столе, я его привела, показала и говорю " А теперь тряпку в зубы и вытирай!", А он мне. " Хорошо. Только можно я не буду тряпку в зубы брать? Я руками вытру!" .......... Ну и как потом на него злиться?! :)

Mirr

миру-мир
Solnze написал(а):
вот такая я сумашедшая мамаша)))
Солнце, все мы такие))). Я вот горячей головой у дочи озаботилась)))). Кэти, таська, спасибки за ответы, успокоили.:derisive:
Солнце, сынок у тебя просто очаровашка).
Екатерина и Мышонок, с юбилейчиками ваших малышат!!! Здоровьечка и побольше счастливых минут!!!
holiday19.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху