Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Dolya, ой, что-то я за вас прямо распереживалась! Что вообще ставят, что говорят, что будешь делать?

BLU, вас с первым зубиком!!!!

Девочки, к нам в комп снова занесся какой -то жуткий вирус, практически ничего не работает, сейчас набираю текст - набирается с кучей лишних букв (если получится, уберу их), все программы мерцают, не выключаются. В случае, если я пропаду - значит, комп умер, будем опять переустанавливать винду и вирусы ловить. Вот так у мкеня вы
глядит ткекст, кесли нке убюирать лишнике буквы

Mirr

миру-мир
Долька, ты ж явно не к Шацкой обращалась? Может с ней проконсультируйся. Она к медикаментозному лечению прибегает в крайнем случае. Возможно твоя Дашутка вообще в лечении не нуждается.
Екатерина, ты что без антивирусника живёшь? А вообще, если надо, могу своего братика подсуетить, он сбором и настройкой компов занимается, всё быстро наладит.

BLU

New member
У нас за сегодня ДВА зуба вылезли !!!!!!
Доля, ты себе главное лишнего не придумывай! Если тебя лично что то в Дашкином поведении беспокоит, то надо действительно поискать толкового специалиста, который не будет ограничен 5 минутами, а нормально детя посмотрит, тебя расспросит, да всё обьяснит. А то что рефлекс не совсем угас, - главное не усилился! ( А у моих детей , у обоих , практически небыло шагового рефлекса!) На громкие звуки я и сама реагирую не всегда адекватно, что уж о детях говорить :) И скажу тебе по секрету, что на ножках мы стоять как то не рвёмся . Слушай свой внутренний голос - внимательная мама сама заметит если что то не так. Кажется мне, что зря ты к детю придираешся :)!

marinettu

Well-known member
Dolya, мы пили пирацетам и в более юнном возрасте, все ок у нас сейчас. к нашему неврологу предпочитаю прислушиваться. моро у нас тож был. все будет хорошо у вас.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Долечка

держись! всё будет гуд!!!

BLU,
два - это уже серьёзно :) тожа хочу ;) поздравляем!!!

девы, моя дочь вот так спит (ночной сон): купаем и около 22 сладко усыпаем возле маминой тити (чаще с титей во рту). спим минут 40 а потом УЖАСНЕЙШЕ плачем. пробовали оставлять свет в комнате, я всё время обнимаю её, сразу же подаю голос, когда расплачется - нет результата :( поплачет и опять спит спокойно, ТТТ, всю ночь. что это?

BLU

New member
Марфа Васильевна, у нас такой рёв облегчается, но не снимается полностью,когда мажу десны охлождающим гелем. Мы тоже стали плохо спать.Держись! Может ещё носик мешает?

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, вот тут темка про плач по ночам, почитай.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=21240

Мы вторую ночь отвратно спим, просыпаемся каждый час...
BLU, с парочкой вас! приятно наверно такой подарочек во рту у дочки обнаружить :) я все ищу-ищу у своего, а ничего.

Dolya

All come true!
У нас за сегодня ДВА зуба вылезли !!!!!!
поздравляем!! это здорово!
у нас вот тоже пробился 2-й зубчик :))
Dolya, мы пили пирацетам и в более юнном возрасте, все ок у нас сейчас. к нашему неврологу предпочитаю прислушиваться. моро у нас тож был. все будет хорошо у вас.
Марина, вылазь в асю, есть разговор ;)
девы, моя дочь вот так спит (ночной сон): купаем и около 22 сладко усыпаем возле маминой тити (чаще с титей во рту). спим минут 40 а потом УЖАСНЕЙШЕ плачем. пробовали оставлять свет в комнате, я всё время обнимаю её, сразу же подаю голос, когда расплачется - нет результата :( поплачет и опять спит спокойно, ТТТ, всю ночь. что это?
Марфуш, спроси ГВ-консультанта, а? может, после купания возбуждение какое-нибудь остаточное?

девочки, спасибо вам за участие и поддержку!

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем привет!
Нас тут еще не забыли? Я конечно тоже, пропала на 6 месцев, а терь здрасьте)))
Я в принципе за вами всеми все время следила, радовалаь всем вашим успехам, просто как-то не писала, т.к. раньше за вами было не угнаться, столько писали, ну а теперь вот вроде меньше стали писать, я и решила дать о себе знать, терь не пропаду. В двух словах о нас напишу: большуны му уже - не то слово, правда без зубов пока, а то смотрю тута почти все зубастые уже. Ползаем потихоньку пока, сидим еще плохо, как-то бочком, учимся плавать, очень веселые, хохотать до икоты =- любимое занятие. Ну это так, в двух словах в обсчем... Мож пару фоток позже выложу...

platina

New member
Solnze, привет! не пропадай больше :)
Марфа Васильевна, мв вот тоже плачем - иногда приходится по несколько раз за ночь укладывать :_(((
Dolya, вот блин.... проверила - у нас тоже Моро есть...присем очень активно руки раскидываем.... И на звки стали реагировать сильно - вздрагивает и аж до плача :-((((. Я как-то и не обращала внимания - думала, так и должно быть... :-(
О приятном - поздравляю с зубами :))
BLU,повторно поздравляю уже с 2 зубом :))))))

Solnze

Увлеченная
Dolya,
мы когда в 6 мес у невролога были на приеме (правда была новая врач, о которой я уже позже узнала много негативных отзывов) - нам тож сказала, что руки раскинул, а должен опираться, подниматься, и т.д. Так она нам наговорила всего, даж пыталась какие-то лекарства выписать, но я подумала-подумала, взяла направление в 7-ку к неврологу, там Айман кстати и не раскинул ручки, а сразу стал подниматься, и врач сказала, что все в этом плане гут. Так что мож и правда еще куда-нить сходи...

MAA

New member
Привет всем! Вот прочла вашу темку, хотим так же к вам в компанию.
Мы тоже весенние: дочурка Ксюша - 26.04.2007 Возьмете????

А вот мы в развитии:

на первых двух фотках - нам 2 недели; на третьей - месяц; на 4,5,6,7 - 2,5 месяца; 8 - 3,5 месяца; 9 - 13 - нам 4 месяца.

Кэти

Оптимистка
platina написал(а):
Dolya, вот блин.... проверила - у нас тоже Моро есть...присем очень активно руки раскидываем.... И на звки стали реагировать сильно - вздрагивает и аж до плача (((. Я как-то и не обращала внимания - думала, так и должно быть...
и у нас тож самое...
Девочки, а с чего вы к неврологу вообще решили сходить? Нам на приеме в 3 месяца сказали следующий раз в год только приходить....

Solnze, ооооооо, какие люди! Конечно помним! Рада, что ты наконец-то решила снова влиться в наши стройные но уже безпузые ряды :)))
MAA, добро пожаловать! Доченька - просто буся! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Solnze,
Оксана, приветы :) очень рады видеть вас с сынулькой :) молодцы - и плаваете , и хохочете - это здорово :)

MAA,
привет и вам! вливайтесь :) очень красивая дочурка, ТТТ. фотки трогательные и прям профессиональные :) такие волосы - ах!

у нас проблема - у мну болит горло :( ну и сопли тоже есть... как лечить?! мёд и малину мона? темпа вроде в норме...

Dolya

All come true!
А про басик, если решишь ходить, напиши, что и куда, мы может тож присоединимся :)
забыла ответить ) Катюш, мы в своей п-ке в басик бум ходить, нам направление дали. его все хвалят, так мы даже рады. очередь там, правда, еще та.. (
а в вашей п-ке нет бассейна?
Девочки, всем привет!
Нас тут еще не забыли? Я конечно тоже, пропала на 6 месцев, а терь здрасьте)))
привет!! как здорово, что хоть пару слов о вас написала ) будем ждать фоты сыночка! молодцы, что весельчаки такие ;) а зубы - это дело наживное ;)
О приятном - поздравляю с зубами :))
спасибо! )
про Моро - тут, смотри, он у многих в нашем возрасте. так что, не переживай пока )

Dolya,
мы когда в 6 мес у невролога были на приеме (правда была новая врач, о которой я уже позже узнала много негативных отзывов) - нам тож сказала, что руки раскинул, а должен опираться, подниматься, и т.д. Так она нам наговорила всего, даж пыталась какие-то лекарства выписать, но я подумала-подумала, взяла направление в 7-ку к неврологу, там Айман кстати и не раскинул ручки, а сразу стал подниматься, и врач сказала, что все в этом плане гут. Так что мож и правда еще куда-нить сходи...
Оксана, спс за коммент. О нашем враче тоже много неприятного говорят. Даже на этом форуме нашла отзывы. Теперь вот гадаю - кому еще Дашу показать?.. может, в 7 съездить?.. правда, направления нет..
Привет всем! Вот прочла вашу темку, хотим так же к вам в компанию.
Мы тоже весенние: дочурка Ксюша - 26.04.2007 Возьмете????
конечно, берём ;) доча - красавица! вливайтесь ))
Девочки, а с чего вы к неврологу вообще решили сходить? Нам на приеме в 3 месяца сказали следующий раз в год только приходить....
ниче себе ... ( нам педиатр сказал показаться неврологу, т.к. по плану уже пора. каждые 3 мес надо ходить к нему в возрасте до года. ну мы и решили сходить, чтоб отцепилась.
ну и вообще я читала, что до года важно проверить рефлексы (угасли или нет), потому и зовут к неврологу
у нас проблема - у мну болит горло :( ну и сопли тоже есть... как лечить?! мёд и малину мона? темпа вроде в норме...
((((( неприятно-то как.. (( мед, малина, лимон. теплые чаи в больших количествах, чтоб "промыть" организм и все плохое вывести. Держись!!

по поводу нашей проблемки - накатала на русском форуме пост, обрисовала ситуацию. Невролог на 2-х разных сайтах написал - можно обойтись без пирацетама. вроде как и повеселее, но особо в счет это не беру.
вопсчем, или буду показывать еще неврологу, или вообще пока ничего не буду делать (кроме бассейна и занятий на мячике)

Kunizza

New member
Вот же ж, а я совсем темная мамаша и не знала про такой рефлекс Моро :) К невропатологу мы сходили только в 1 месяц и в год, вроде все нормально. Я немного не поняла про раскидывание рук, как вообще должно быть в норме? :)
Dolya, всё у вас будет хорошо, главное не паникую мамочка :) мне почему то думается что все эти эффекты с рефлексами тоже дело индивидуальное :) Вспоминается ситуация с остатком пуповины в роддоме. У моей Насти она отпала на 5 сутки, у соседской девочки на 4. Но ПО ПЛАНУ в роддоме при обходе у всех деток пуповина должна отпасть на 5 сутки. Никогда не забуду как у одного малыша в нашем боксе она не отвалилась в ИХ СРОКИ и врачиха сама её рванула, причем до крови :( я думала, что мама того малыша сейчас вырвет пуп у той врачихи :( Так что не могут дети развиваться по плану, и рефлексы угасают на мой взгляд у всх также по разному.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху