А про басик, если решишь ходить, напиши, что и куда, мы может тож присоединимся
забыла ответить ) Катюш, мы в своей п-ке в басик бум ходить, нам направление дали. его все хвалят, так мы даже рады. очередь там, правда, еще та.. (
а в вашей п-ке нет бассейна?
Девочки, всем привет!
Нас тут еще не забыли? Я конечно тоже, пропала на 6 месцев, а терь здрасьте)))
привет!! как здорово, что хоть пару слов о вас написала ) будем ждать фоты сыночка! молодцы, что весельчаки такие

а зубы - это дело наживное
О приятном - поздравляю с зубами

)
спасибо! )
про Моро - тут, смотри, он у многих в нашем возрасте. так что, не переживай пока )
Dolya,
мы когда в 6 мес у невролога были на приеме (правда была новая врач, о которой я уже позже узнала много негативных отзывов) - нам тож сказала, что руки раскинул, а должен опираться, подниматься, и т.д. Так она нам наговорила всего, даж пыталась какие-то лекарства выписать, но я подумала-подумала, взяла направление в 7-ку к неврологу, там Айман кстати и не раскинул ручки, а сразу стал подниматься, и врач сказала, что все в этом плане гут. Так что мож и правда еще куда-нить сходи...
Оксана, спс за коммент. О нашем враче тоже много неприятного говорят. Даже на этом форуме нашла отзывы. Теперь вот гадаю - кому еще Дашу показать?.. может, в 7 съездить?.. правда, направления нет..
Привет всем! Вот прочла вашу темку, хотим так же к вам в компанию.
Мы тоже весенние: дочурка Ксюша - 26.04.2007 Возьмете????
конечно, берём

доча - красавица! вливайтесь ))
Девочки, а с чего вы к неврологу вообще решили сходить? Нам на приеме в 3 месяца сказали следующий раз в год только приходить....
ниче себе ... ( нам педиатр сказал показаться неврологу, т.к. по плану уже пора. каждые 3 мес надо ходить к нему в возрасте до года. ну мы и решили сходить, чтоб отцепилась.
ну и вообще я читала, что до года важно проверить рефлексы (угасли или нет), потому и зовут к неврологу
у нас проблема - у мну болит горло

ну и сопли тоже есть... как лечить?! мёд и малину мона? темпа вроде в норме...
((((( неприятно-то как.. (( мед, малина, лимон. теплые чаи в больших количествах, чтоб "промыть" организм и все плохое вывести. Держись!!
по поводу нашей проблемки - накатала на русском форуме пост, обрисовала ситуацию. Невролог на 2-х разных сайтах написал - можно обойтись без пирацетама. вроде как и повеселее, но особо в счет это не беру.
вопсчем, или буду показывать еще неврологу, или вообще пока ничего не буду делать (кроме бассейна и занятий на мячике)