Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Всем привет!
По поводу неврологии: мы у Жевнеронок Ирины Владимировны в центре "Мать и дитя" стоим на учете с рождения. Я в восторге от врача: лекарствами не пичкает, осмотр проводит тщательно, дает рекомендации и тонус мышц нам лечила массажем и Магне В6. Сейчас ходим к ней на прием каждые 1,5 месяца, смотрит динамику развития. В 6 мес. она сняла нам все ранее поставленые диагнозы (задержки в развитии), сказала, что мы полностью догнали своих сверстников. Вот так.

RIsha

Но сахара не надо....
Dolya,
Ой Олечка держись - пусть эта бяка поскорее пройдет - мне всегда помогало кормить из-под плеча - Марка на подушки укладывала, голову просовывала между рукой и туловищем и кормила - или раком стоя - сразу темпа спадала моментально))) Вообщем удачи!

Кэти

Оптимистка
клювка,
Старшенькая отжигает :)
Насколько у меня сидит в голове инфа, при лактостазе спиртовые компрессы категорически нельзя...
В 6 мес. она сняла нам все ранее поставленые диагнозы (задержки в развитии), сказала, что мы полностью догнали своих сверстников. Вот так.
Молодцы, что справились и переросли, искренне рады!!!

platina

New member
клювка, Варя уже совсем большая - свой горшок :). А у ульяны хорошее чувство юмора :))
Dolya, отличные новости! скоро все совсем пройдет. при лактостазе обычно день колбасит, на второй - уже легче, на третий - все уже супер. Мне еще помогал теплый душ.
Кэти, я собираюсь в Мазекеа, но только в середине октября - когда наш папочка со сборов вернется.
Sacura, как хорошо, что девуля все переросла! Пусть и дальше у вас будут только хорошие новости :)

Таська

New member
Sacura, рады за вас. Молодцы!
platina, как дочурка без папочки???
клювка, весело же вам живётся с девчонками... Поздравляю с горшковым достижением!
Dolya,@@@@@@@@@@@@@@

BLU

New member
Мы тоже временно "безотцовщина" - папа наш заболел и был мною сослан к своим родителям, от коих и получил заразу, что бы не заразил детей. Сегодня уже дважды были на улице, и ещё раз пойдём - надо же Ваню из школы забрать. Вот уж воздухом надышимся! Доча когда кушат овощи кусает ложку (пластиковая), так у ложки уже вся нижняя сторона поцарапана. Хорошо что меня на зуб пока не пробовала! :)

MAA

New member
platina, давайте в мазекею вместе съездим. Я тоже собираюсь. У меня еще и карточка дисконтная есть (если хотите). И детки у нас примерно одинакового возраста. Кстати, уже осенне-зимний ассортимент привезли.
Dolya, вы там как?
Кэти, я бы купила и поделилась, но вам ведь мальчуковое надо?
Таська, а что вы умеете делать? (Я смотрю вы уже сидите?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таська,
ух ты! по-подробней плиз про Мишанины успехи в сидячем положении ;)

Долечка
ты как там?

BLU,
у деток наверное к тите трепетное отношение :) по крайней мере Полина меня любит прикусывать беззубо за плечо, подбородок и палец. титя - это святое :) и неприкосновенное.

Лучик

Well-known member
Кэти,была в субботу в Мазеркеа.Там есть сэтами бодики с короткими рукавами и слипики по 3шт. Слипики себе купили, а еще хочу бодики с длинными.Сказали,скоро должен быть завоз.Я бы купила и с тобой поделилась.Вы какой размер уже носите?

Кэти

Оптимистка
Лучик, вы большуны я читала, так что вполне у нас с вами один размер :) мы 70 ростом, так что от 74 я так понимаю.
MAA написал(а):
Кэти, я бы купила и поделилась, но вам ведь мальчуковое надо?
мне лишь бы не розовое и без рюшек, т.е. откровенно девчачье, а так все можем носить :)

Лучик

Well-known member
Кэти,так а какие ты хочешь бодики:с рукавами или без?
ПРо размер.Мы сейчас тоже под 70,но у нас длинные руки-ноги. Взяла 3 слипика 6-9мес(74й),так по телу хорошо сидят,а рукава короткие немного.Вот буду про бодики думать.Замеряю детально Игната,а потом буду бодик мерять. Может и 80-й буду брать размер.

MAA

New member
Лучик, везет вам! А я вот купила своей тоже 6-9 месяцев слипики, так мы в них так тонем!!! И по рукавчикам, и по объему.
Кэти, а вы какой бы рост брали. Просто, когда была там в первый раз, там можно сказать бидики и слипы в трех вариантах: откровенно девичьи, мальчишечьи и нейтральные (бежевый, беленький, оран. или салатовый - варианты этих расцветок).

клювка

New member
BLU,поздравляеь с полугодием!!!!!!!!!
растите здоровенькие и красивенькие!очень вас любим и целуем крепко!!!!

platina

New member
MAA, с удавольствием составлю компанию - но не раньше серелины октября - сейчас ребенка не с кем оставить, а ехать с дочкой в магазин сложно...
Таська, ездили к папочке в воскр. У них условия - ужасные... не выпускают даже на КПП - как маленьких... Так как был официальный день посещений пропустили нас на территорию части - так и поехали с коляской. Доча папу не узнала :-(. Испугалась его немытого и замучанного ( после наряда был) и пропахшего бензином ( у них так форму дезинфицируют), устроила крик.... Потом - вроде ничего, но смотрела настороженно. Муж заявил, что надо срочно рожать 3 - чтобы больше не забирали на военные сборы :)))
BLU, какой-то вирус сейчас...страшно уже в общественные места ходить... Пусть ваш папа выздоравливает по-скорее!
А теперь - о приятном - от всей души поздравляю тебя и твою дочу с полугодием! Пусть она растет здоровенькая и красивенькая и радует тебя своими успехами!!!

MAA

New member
platina, хорошо. Я думаю, что тоже не раньше выберусь. У нас как раз папа в отпуске будет. Так что надумаете - симофорьте. :pooh door::clapping:

veronik

Active member
девы, всем дароф!
мы живы- относительно здоровы.
Писать как то пока нет настрою.

лечим сопли, вернее, не лечим уже, а воюем с густыми их остатками. Соплеотсос в моих руках вызывает истерику, не говоря о его звуке...(((( Но зато как дорвусь высосать все, так пол дня человечком себя чувствует. Все тки трубчатый намного лучше обычного грушевого.

Долечка, ты как там? Жива, родная?

всех детишкофф и их мамкофф с даточками :air kiss:

про мазеркею в конце окт скорее всего поедем у Киеу, кому что надо могу привезти (ничего на этом не зарабатываю), просто считаю, что если есть возможность купить дешевле почему бы и нет. Все равно там себе покупать будем могу и вам там купить

MAA

New member
veronik, а что реально дешевле выходит?
Потому что, я смотрела российскмй сайт - цена практически такая же.

А где обитаете, может мы с вами соседи? (мы - Я.Колоса, 43(2))

veronik

Active member
MAA,
Мы курсируем часто м/у куйбышева (комаровка) и лагойкой 21/6 (м-н электроника), но живем на лагойке ))
Ну на распродажах дешевле....
в этот раз привезла бодики 97 гр 7 шт, нашла слипы 3 шт из старой коллекции за 11 уюе, а вообще (просто распродажа) 20 у.е, царапки подружке привезла на наши 7000 тыщ, у нас такие 13000.
Вообще,, спецом за одежой туда ехать не стоит, не окупится, но, будучи в там, зайти купить, стоит. приятнее там покупать и немного дешевле, да и выбор больше. Да и дурят нас, тут продают скидочные вещи по обычным ценам ((((

MAA

New member
veronik, ну у вас и маршрутик!!!
У нас все проще: либо парк за Ригой, или Севастопольский. Хотите, можно как-нибудь погулять вместе.

А по ценнику правда гораздо ниже. Если можно мы к вам пристроимся за покупками (бодики взяли бы с огромным удовольствием и с коротким рукавом (к лету) и с длинным, кофточки разные). Может будете везти своей малышке, так и нам, если нетродно, захватите.

А вообще, повторюсь, давайте как-нибудь погуляем вместе.

veronik

Active member
MAA,
можно, мы завтра, коли тепло будет, в парке будем
мобилка 7 505 287 аль 1-31-56-31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху