Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
а я вот только сейчас, читая нашу ветку, узнала, что фонарики -это очередное достижение деток. просто мы уже их крутим месяц.и икто его, вроде не учил...
а вот ладушки сам никак.только если я начинаю хлопать в ладоши и говорить потешку, деть улыбается, хватает мои ладони за пальцы и держится, пока я хлопаю.
ползать тоже с большим трудом. уже 2 месяца стоит на четвереньках, а ползти не ползет. даже становится в упор на носочки и попу с коленями вверх отрывает, но не ползет. иногда переставит по одному разу каждой рукой и ногой и плюхается на живот..но вот если часы перед ним положить, или д/у...то так изворачивается, как уж на сковородке, но вперед движется.именно движется. ползанием это не назовешь
зато научились на спинку переворачиваться. наконец-то
сам не садится, но если присадишь, то назад уложить невозможно - так упирается.любитстоять и прыгать на ножках
Кэти написал(а):
Наш папа на сутки уехал, грустно без него, как platina без свого мужа месяц проживет
-проживет-проживет.человек- такое существо, что ко всему привыкает. я вот уже 2 года без мужа живу,и ничаво))

platina

New member
ой, Кэти, выживаю.... хорошо, хоть мама приходит - так бы вообще тяжко было.... Считаю дни :). И еще - спасибо тем, кто придумал мобилки:))

Lobezna, у тебя уже привычка есть, а у меня - нет. и не хочу, чтобы она выработалась...

клювка

New member
у меня маська стала иногда засыпать в нашей постели,держа папу за ухо,одной или двумя руками. я сначала думала,что это одноразовая акция(она редко у нас лежит,обычно сама хорошо засыпает),но вчера опять-закапризничала чего-то,я ее к нам,а она ручку протянула нащупала папино ухо и глазки сразу прикрыла. папуля чуть не уписался от гордости!

BLU

New member
клювка, поздравляем Вареньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всегда будет такой улыбчивой и красивой девочкой, радует маму , папу и сестричку!!!!!

veronik

Active member
клювка,
От всей души поздравляю Мамочку и Папочку и, конечно же, Вареньку с полугодием!!!! Здоровьица отменного, улыбочек побольше и всегда , яркой радуги по жизни!

Dashuta

New member
клювка,
поздравляем Вас и Вареньку с полугодием!!!!!:give rose::give rose::give rose:

Ладушки Рома делает сам примерно с неделю открытыми ладошками и смеется, а вот фонарики случайно и как-то редко.

veronik, у нас сильные сопельки-синдром прорезывания зубов, сразу 2 глазных лезут.

Mirr

миру-мир
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите и радуйте мамку!
sw6.gif

Dolya

All come true!
клювка, с полугодием вас и вашу малышку! здоровья и хорошего аппетита ;) :clapping:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
клювка,
Варвару-красу - с полугодием! поздравляем также маму и папу :) всему семейству - здоровья и большого счастья!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас не было инета, дык вот... вызвала я вчерась педа домой - у Полины сопли обострились. врач меня обрадовала, шо ничё простудного у нас нет, дитё здорово и пока/уже двоезубо :)

мы поприкармливались малость и у Полинки образовалась шершавка на щёчке. мамка, ясный пень, стреманулась "хоть бы не АД!!!" врач и тут развеяла мои страхи, сказала, шо шершавка временная... дочь вроде щёку не чешет, но шершавка оч медленно исчезает (уже неделю!) вот такие у нас новости :)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
дитё здорово и пока/уже двоезубо
такс... я что -то пропустила или ты и вправду не писала что у Полюшки зубки??!! )))) поздравляю!!!!!!!!!!
Марфа Васильевна написал(а):
но шершавка оч медленно исчезает (уже неделю!)
ну и славно.. ) что даете кушать? что, на твой взгляд, могло дать аллерг. реакцию, если б это была она? надеюсь, понятно написала... )

химера

Well-known member
клювка, красавицу девочку с полугодием. Растите на радость всем, всем, всем :)

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, ой, поздравляю с зубками, может сопельки все же на зубки были...

BLU

New member
Марфа Васильевна, да вы теперь ЗУБАТЫЕ !!!!!! Поздравляем!!!!!!
Ой, девочки! Вот сижу и мучаюсь : сегодня к сестрице моей младшей, которую Ваня назвал "гринпис" прибился котёнок с переломом таза:-( Домой она его взять не может - там уже три собаки. Позвонила мне и попросила приютить котёнка на выходные. Она его уже к двум ветеренарам стаскала, гипс при таком переломе не наложишь, и надо будет уколы делать.Жалко котейку до жути.... Я конечно не горю интузиазмом, один раз я уже выхаживала кошку упавшую с 8 этажа, но и не помочь не могу!!!!!!! Как представлю его маленького..... Сестру саму совесть мучает - я с детьми сейчас одна, она приехать помочь не сможет. Сейчас она позвонила и сказала, что нашли ещё один вариант, но там в доме живёт кот. Если всё будет ОК, то котёнок там и останется, но если кот будет проявлять агрессию, то сказала ей забирать кису и тащить ко мне. Как то мне не спокойно от всего этого!

Кэти

Оптимистка
клювка, мы с Ромочкой поздравляем вашу младшенькую с половинкой годика!!!
Марфа Васильевна, ну вот и вы уже пополнили ряды зубастиков, это ж надо!!! Поздравляем, грызите теперь еду на здоровье :)
BLU, ой, кисулю как жалко :( молодец сестра, что не бросает в беде Божье создание... а котенок знал, к кому "прибиться" :)

BLU

New member
Котейку пристроили! До нас они не доехали, а остались там где в доме есть кот. Тот воспринял всё философски и котёнка принял, даже укол ему уже сделали! Будем надеяться, что котик поправится!!!!! (А я уже и постельку котику соорудила) Так наверное будет лучше, там куда кису определили детей нет. Его нельзя поднимать, а мой сердобольный сын боюсь не удержался бы... Теперь думаю как уговорить дедушку мужа с которым мы живём и взять потом котика к себе :)

клювка

New member
Девоньки,всем огромное спасибо!!!!!!!! Нам очень приятно!
Всем зубастикам привет,пускай будут крепенькими и беленькими(зубы).
Dolyaспасибо за пожелание аппетита,у нас с ним сейчас большие проблемы(стала плохо грудь брать,может 4-5 часов не есть,а сегодня с 11-30 до 17 не могла титьку впихнуть).наверное зубы.

клювка

New member
BLU написал(а):
Теперь думаю как уговорить дедушку мужа с которым мы живём и взять потом котика к себе
Слушайте Аверкины,ну вы герои!!!!Даже смена фамилии не истребила в тебе этого!
А что ,там этот котик не останется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху