Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Клювка, котика туда определили временно, пока не найдут новых хозяев. (Я до тебя сегодня не смогла дозвониться домой, сорри за ОФФ)

Dolya

All come true!
BLU, вы молодец! котик пусть поправляется ) уверена, что ему там будет хорошо
клювка, а у вас уже есть зубы? (у дочи) :) или первые лезут?

BLU

New member
Dolya, Оль мы же вроде на ты :)
А про котика- чувство двойственное. С одной стороны стрёмно, маленький и больной - тут уход нужен, а дома два детя, боишся что внимания на всех не хватит, а с другой стороны - два детя и муж который сам большой ребёнок, да ещё и дома не бывает - +котик - прорвёмся. Ну нельзя же бросать Душу в беде, может потом зачтётся :)

Dolya

All come true!
BLU, Люба - ты умничка! все б такие были, и животных не было б бездомных и брошенных. мы своего котика, например, тоже подобрали (на даче). я до сих пор радая-радая, что мы кому-то так помогли найти домик.
а вообще я такая балда, что мне всех жалко и всех хочу забрать ..

уверена, что ты справишься, если решишь взять котофейку ;)

BLU написал(а):
Dolya, Оль мы же вроде на ты
меня клинит иногда .. ) Б прошедшая сказывается ;)

veronik

Active member
химера,
Кэти,
Dolya,
Solnze,
клювка,
OLA-LA, мерси-мерси, да, нам уже половинка первого годика!
И по этому поводу наша звездочка давала первое свое интервью ))))))(извините, что уже не при параде-готовимся ко сну)

veronik

Active member
BLU,
а мне кажется большая часть медиков именно такие, добрые и отзывчивые. По доброму улыбаюсь. и мне оч приятно, что в мире еще есть такие чистые люди!!!
Уважаю

kasuta

New member
клювка,
и мы вас поздравляем, растите! :)
BLU,
молодцы ! а я вот свою гоняю гоняю, потом сядем, обнимемся....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про зубы: я и сама не знала, что у нас уже проклюнулось. это меня врач просветила :) сказала, что сопли определённо были на зубы, "и вот, мамочка, я щас ложечкой касаюсь их". спасибо всем за поздравлялочки! :)

шершавка появилась или от яблока или от съеденной мной морковки. не знаю.

BLU
очень трогательная история с котяркой :) вы такие молодцы! восхищаюсь такими людьми!!!

veronik,
ох ты! какие кино-теле-дивы ;) и микрофон-то трогает, и шнурик придерживает ;)

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна написал(а):
"и вот, мамочка, я щас ложечкой касаюсь их"
ну ты даешь.. ) что ж Поле-то в ротик не заглядывала?!
Марфа Васильевна написал(а):
шершавка появилась или от яблока или от съеденной мной морковки. не знаю.
а ты разве до этого морковь не ела?

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, если у Полинки до этого была раньше аллергия, похожие пятнышки, может видоизменятся. То вероятнее всего это снова она, только из-за прорезывания зубов а не пищевая. В это время иммунитет слегка ослаблен, вот и вылазит всякая дрянь. На первые зубки у Ромы тоже было, я грешила на еду, потом врач просветил. С зубками вас!!! :)
veronik, Никушка ЗВЕЗДА!!! Супер фотки!!! :)
BLU, восхищаюсь!!! Я тоже раньше всех кысей с улицы подбирала, так их всех жалко, не передать. ...

BLU

New member
Девочки, я ж только согласие дала, а моя помощь непонадобилась. А вот сестрица моя, это да - одна из собачек которую она домой притащила ( лет 10-12назад) её даже покусала,там же на улице - рычала и отбивалась, но малая моя не сдалась и собаку изловила. К слову отличная была собака, мы её Аськой назвали.Видимо пострадала она от людей,у нас дома ещё 2 недели к нам привыкала, сразу признала только нашу немецкую овчарку и только радом с ним и ходила. ОФФ
У меня уже пятый день болит горло, сил больше нет! И доча сегодня утром подкашливала, надеюсь что всё же это не простуда ,а зубы... Настроение ноль, даже на улицу идти не хочется

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
гыг :) ну заглядывала :) не, я не спорю - слеповата я определённо... морковку ела до того, тока меньшими порциями - а тут целую морковищу завалила. хз шо это за пятнышко было... ща хорошая ровненькая щёчка, бум надеятся больше ничего вылазить не будет.
Dashuta,
возможно ты и права - на зубки это реакция :) мерси за поздравления :) ты РОме мельчишь еду? чем? интересует модель блендера-измельчителя, нам хотят подарить, дык шоб хороший какой выбрать...
BLU,
выше носики!!! такая погода хорошая! "не падайте духом (с.)"!!! советовать, как лечиться, я думаю, бессмысленно ;) но, если что - мне в разделе "ГВ" в теме "ангина и ГВ" многое помогло

Кэти

Оптимистка
veronik, классные фотки! :)

у нас сегодня случилось Великое Ползанье, мы выползли за пределы комнаты!!! Я оставила Рому на секунду на кухне, а он взял и пополз за мной - прополз коридорчик с туалетом и ванной и большой коридор (3 метра). Следовать за мамой оказалось жутко интересно, и мы с визгом повторили этот номер еще 2 раза :) А мне так приятно было, села в комнате на диванчике, сначала слышу шлеп-шлеп-шлеп, а потом из-за двери мордашка появляется :)

BLU

New member
Veronik, фотки здоровские !!!!!!
Кэти, круто!!!!!! Я тоже хочу так!!!!!! (В смысле не сама, а что бы доча из-за двери выглядывала) :)
А мы всё таки заболели :-(, более-менее держится пока Ваня. Валюша вечером начала кашлять и дошло до рвоты :-( . Моё состояние тоже мягко говоря - не фонтан... Завтра вызываю в помощь папу(моего), у мужа герпес - его точно пока домой не пущу, и свёкр тоже болен...короче ЛАЗАРЕТ :-(
Но вы не думайте, что мы здадимся без боя!!! Объявляю болезням войну и предупреждаю, что пленных не беру... :)

Dashuta

New member
Кэти,
поздравляю!!! Рома тоже вчера с детской до кухни ко мне приполз, правда почему-то задом, но очень шустро. Вперед так и не научился, видимо пару раз вышло просто случайно. ..Зато он уже хорошо топает держась за 2 пальца. Срочно нужна ходилка, т.к. ходить склонившись раком все время тяжело а ходунки , судя по прочитаному, вредно.

BLU,Выздоравливайте!!! А чем герпес вреден, он же воздушно-кап. путем вроде не передается?

Марфа Васильевна,у меня кух. комбайн Браун, довольна. Только сильно я не измельчаю, пюрешки Рома не ест, плюется. Нужно мелкими кусочками. Вообще у нас что-то среднее между пед. и педагогическим прикормом. ну и побольше свежих фруктов-овощей, мясо уже кушаем, грамм по 30 пару раз в неделю. Каши варю обычные, как себе, не измельчаю. Соки свежевыж. разбавляю вполовину водичкой. Чай, даже разбавленый не даю, хотя консультант говорила можно, но Рома тогда плохо спит. Ну и никаких красителей и консервантов в виде йогуртов и т.д.

Кэти

Оптимистка
BLU, что-то куда ни глянь, все кругом болеют :( Вот напасть, побеждайте поскорее болячки все! У меня тоже вроде горло в начальной стадии, уже напшикала ангинала, надеюсь придушить на корню болезнь, болеть что-то не хочется совсем!!!

Ночка у нас сення была ого-го, в 5.30 я была готова стреляться :evil admin:
стал уползать деть при каждом просыпании... а просыпания были уже чуть ли не каждые полчаса...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
пноятно :) у нас кух.комбайн есть, но там маленькие порции мельчить неудобно. и невозможно :) а что свежее из овощей кушаете?
Кэти,
капец :( держитесь! зато после полосы плохого сна обязательно идёт полоса сна хорошего :)

мы получили новые игрухи. каааайф... играет дитя за милую душу :) апельсин, кста, оказался в фаворитах :)

Dolya

All come true!
присоединяюсь к стае невезунчиков - лактостаз №2.... на той же груди, только внизу....

где тут смайл, который вешается/стреляется?!!!!!!!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
зато уже знаешь, как с ним бороться! желаем Даше отменного аппетита, чтоб спасла мамочку!!! ох... как плохо болеть...

а у нас завтра не будет нету. так что всем-всем - здоровья и хорошего сна.

Велизарчика - с полугодием!!! :) желаем всего самого лучшего, вкусного и интересного!!! и мамка чтоб почаще у нас появлялась - оч весело и интересно её читать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху