твоя правда.. ( у нас сейчас готовятся верхние, уж не знаю - 2 или 4 (ттт), но десна вся набухшая, пальцы постоянно во рту, а Дашуня с полоборота реветь начинает и обижатьсяХотя не исключено,что понижение аппетита у нас именно на зубы,они ведь подлые беспокоить начинают задолго до того как вылезут!
ух, и новостей же у вас ) умничка Даша, рады за ваши успехи и зубы!Наши новости по сравнению с прошлой неделей таковы: у нас уже 5 зубов (3 сверху вылезли один за другим), ввели прикорм.
О том, что мы ползаем и встаем, я уже писала. Теперь учимся ходить вдоль опоры.
мы вот пока не оч блещем ношествами. скорее, закрепляем пройденное
мы за прошлый месяц вопсче набрали 200г ) это нормально, не переживай. постоянно не м/б по 800-1000гБыли мы сегодня у врача - взвешивались - мерялись. Весим 8400, рост 69,5. За месяц и неделю прибавили всего 400 гр, мне кажется маловато, хотя выглядим очень даже ничего вроде.
вит Д пока пить не будем. посмотрю как погода будет еще. у нас уже есть зубки, а значит рахит нас обошел стороной
спс за поддержку, лактостаз ушел )мы прикармливаемся кабачком и картошкой. через пару дней попробуем капусту. пока всё в объёме 2-3 чайные ложки. ну и что-то по крошкам пробуем из маминой тарелкикакой-то пед-пед прикорм получается...
мы кушаем брокколи, цв. капусту, тыкву. иногда пробуем мамины невредные крошки
Ромаша уже большой мальчик, думаю, все пройдет хорошоРомку малек подготовили, к квартире приучали по выходным, так что надеюсь без стресса обойдется.