Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ТАНЮША Д,ПЛАТИНА,ОКЕАН,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!:)
Скажу так:в роддоме сделали всё,чтобы загубить мне гв.ДОЛЯ,про настрой верно,так и справилась с ситуацией.А молоко только на 4 день пришло из-за стимуляции.Что бы там про консультантов не говорили,но Губская мне очень помогла.Конечно,надо и свои мозги иметь.Не обязательно всем советам следовать. ФИЛАМЕНТА,была настроена не кормить из-за своей аллергии

helga_z

Любима и люблю:)
Dolya написал(а):
есть!! у сестры было кс, было молозиво
Но Ваша сестра далеко не ВСЕ. У меня не было даже молозива. Ребенка приложили к груди сразу и я его забрала на совместное пребывание.И механизм выработки молока при КС сразу может не запуститься. Мне даже эндокринолог говорил,что женщине после КС очень сложно наладить, а затем сохранить ГВ.

Dolya

All come true!
Но Ваша сестра далеко не ВСЕ.
я и не спорю
ниже после этой фразы я написла в своем посте - "не все так однозначно и тем более не у всех"
это можно трактовать двояко = не у всех НЕ бывает молозива, но и не у всех беспроблемно после кс (безусловно, гв после кс - это во много раз сложнее, но есть и там механизмы отладки)

Kunizza

New member
Dashuta,
ну да, классные. можно в личку где покупала и сколько стоят плз? так а у тя ж вроде стульчик трансфоримируется в качели??
Девчата, сколько раз была на Кнорина постоянно видела в продаже как минимум 2-3 таких колыбельки-аквариум, цены в пределах 200-240 тыщ, в зависимости от недокомплекта :)

Mirr

миру-мир
Н-да, гв и роддом вещи несовместимые. Скольким девчатам было гв загублено((((. Свою историю даже вспоминать не хочу. Просто не понимаю - неужели врачи, когда через них проходит такое количество людей не могут сделать элементарных выводов - у кого идёт гв, у кого нет и что к этому приводит. Неужели нет голов на плечах и элементарной человеческой совести??????

Kunizza

New member
Dority, Кирюшку с первым квартальчиком! ;)
Читаю и в очередной раз убеждаюсь, что такие темки как ГВ, кесарево или прививки такие трудно обсуждаемые :)) как правило заканчиваются маленькими или большими скандальчиками :)) Девочки, ВСЕ ваши детки самые-самые лучшие несмотря ни на что, ведь они ВАШИ и только маме виднее с её самым сильнейшим в природе материнским инстинктом, что в данный момент лучше для дитяти :)) А врачи и консультанты могут давать только рекомендации, а не запугивать и настаивать на точном выполнении приказов...

Mirr

миру-мир
Dority, c юбилейчиком вас!!!Растите здоровенькими и умненькими!!!

Dority

Выпила 2 литра сока.мандаринового и апельсинового.У МЕНЯ аллергия,а малому,слава богу,хоть бы хны! УРА!

Mirr

миру-мир
Девочки, кому можно давать ребёнка на руки? Насколько это должен быть знакомый человек? А то родственники уже напрягают своими обидами :evil:.
И ещё. Кто-нибудь бюстье или топик носит? Удобно ли? Кокой фирмы и где покупали?

Dashuta

New member
Про врачей в роддоме, не надо всех грести под одну гребенку. Мне показали как правильно прикладывать к груди и еще много полезных мелочей по уходу за ребенком. И вообще о роддоме остались только приятные воспоминания...:)

Девочки, ВСЕ ваши детки самые-самые лучшие несмотря ни на что, ведь они ВАШИ и только маме виднее с её самым сильнейшим в природе материнским инстинктом, что в данный момент лучше для дитяти :)) А врачи и консультанты могут давать только рекомендации, а не запугивать и настаивать на точном выполнении приказов...

Полностью согласна.

Dashuta

New member
Девочки, кому можно давать ребёнка на руки? Насколько это должен быть знакомый человек? А то родственники уже напрягают своими обидами :evil:.
И ещё. Кто-нибудь бюстье или топик носит? Удобно ли? Кокой фирмы и где покупали?

До полутора месяцев Ромочка реагировал на незнакомых людей или родственников. Потом стал очень общительным, на руках может сидеть у кого угодно, лишь бы носили и мама была в пределах видимости...:)
Бюстье не ношу вообще, когда никого нет дома хожу по квартире голышом...:)

Dolya

All come true!
Mirr, по-моему ,уже надо давать держать малышку другим ,чтобы она расширяла совй "круг общения" и видела новые лица
у меня МААМ, был размер С, сча куплю В ,т.к грудь уменньшилась
иногда ношу бюстик Помпеа, правда, он не из хлопка :(, но держит грудь

Mirr

миру-мир
Про врачей в роддоме, не надо всех грести под одну гребенку. Мне показали как правильно прикладывать к груди и еще много полезных мелочей по уходу за ребенком.
Ну да, я конечно погорячилась, но после того, что со мной сделали... Могу только сказать, что мои соски подлежат восстановлению только хирургическим путём((( - что нереально в нашей стране. Да и посты на форуме свидетельствуют о печальной тенденции...

Dashuta

New member
Я наверное паникерша, но на всякий случай созвонилась с врачом и через час подъеду, пусть посмотрит это пятнышко...:)

А у нас новое маленькое достижение. На бочку, опираясь на ручку Ромашечка пытается приподниматься чтобы сесть. Хотя читала, что присаживать лучше когда он держиться за пальчики, но ему так удобнее. За пальцы с поддержкой он сам раскачиваясь садится и смотрит по сторонам. Думаю, скоро уже будет сидеть... И лежа на животике приподнимается на вытянутые руки, подвигая ножки под себя, на четвереньках. Как выразился муж, поползем по-настоящему... :)

Dority

МАМУСИК,МИРР,спасибки!:)
ДАШУТА.конечно,у тебя была Данута,которая всё показала.Врач-гинеколог и акушерки были супер,чего не могу сказать про детских медсестер.Были нормальные,а были просто ужасные.Одна Кирюшке так надавила голову,прикладывая,что на голове вмятины пооставались.Ща уже прошло.А был случай,что в соседней комнате моей палаты(блочная система)у женщины девочка так кричала жутко.А в детской комнате никого не было,я пошла на другой>

Mirr

миру-мир
у меня МААМ, был размер С, сча куплю В ,т.к грудь уменньшилась
иногда ношу бюстик Помпеа, правда, он не из хлопка :(, но держит грудь
МААМ ты имеешь в виду обычный бюстик для кормления, который отстёгивается? А Помпея у тебя что? это синтетика?
Кста, у меня тоже уменьшилась, задумываюсь над сменой размерчика)).

Dority

я пошла на другой этаж,потому что с женщины этой было кесарево и она с трудом передвигалась,чтобы звать медсестру.А они сидят и чаи гоняют.Хотя 1 специалист ОБЯЗАТЕЛЬНО должен находиться в детской комнате.А между тем,чай чаем,а детки в кроватках в отделении плакали сильно,пока они за закрытой дверью чаёвничали.Да и когда я позвала,не сразу пошли,а минут через 10 в палату явились.Чай,видимо,допивали.
ДАШУТА,к АО поедешь?

Dolya

All come true!
МААМ ты имеешь в виду обычный бюстик для кормления, который отстёгивается? А Помпея у тебя что? это синтетика?
Кста, у меня тоже уменьшилась, задумываюсь над сменой размерчика)).

да, у меня такой МААМ
а помпеа это просто синтетический коротенький топик на шлеечках, иногда хочется такой одеть

а маам просто оч хорошо тянется, я после родов говорила мужу купить Д, а потом он дал трубку продавщице, она грит, вы в нем утонете, берите С ;) в итоге С сел как влитой :)
так что, буду покупать В

Kunizza

New member
Мой малой с самого рождения общался со всеми, улыбался, смеялся потом от разнообразных лиц...заплакал только 2 раза за первый годик, первый раз от дядьки-курьера, которые привез подгузники, правда Егору на тот момент было месяцев 9...и в 3 месяца чего-то вспалакнул от вида лица бабушки :)))
а сейчас у нас другая проблемка, наш папа когда приходит с работы домой не может даже раздеться, потому что сын не слазит у него с рук и плачет если его забираешь...на улице как-то увидел дядьку, чем-то похожего на мужа, так как рванул к нему и орет как резаный, на руки к нему просится...короче, пришлось нам ретироваться быстренько, а то дядька напугался :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху