Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
мы тоже спим hgj ночам и не просыпаемся до 5-6 утра... и нет желания будить детенка вовсе:)
всех с ДР-ями :) тортики печете?
Dashuta а качельки суперские.... мот и нам приобрести...

kasuta

New member
девочки а что с присаживанием? когда?
нам ортопед сказал, что малышок должна хвататься за пальцы и сама подниматься, наша уже рвется в бой:)

kasuta

New member
Ирена,
у меня есть скан массажиков и занятий на мяче, массажистка давала. могу выслать

Filamenta

Active member
А я бы будила своего.... сейчас спит с 23:30 до 3 почти стабильно, я из-за этого очень переживаю. Прямо извелась, потому что раньше он просыпался еще и в 0:30, а теперь пропустилось одно ночное кормление......или это возрастное

helga_z

Любима и люблю:)
Filamenta, а ты этот вопрос обсуди с ТОЛКОВЫМ врачом! Ведь вопрос о здоровье ребенка должен решать врач, а не консультант!

helga_z

А вот что ответил мне ТОЛКОВЫЙ ПЕДИАТР : "Если ребенок ночью спит более 6 часов без ночных кормлений, при этом днем сосет грудь нормально, хорошо набирает вес и развивается-это норма и его ни в коем разе не нужно будить и заставлять есть.Ребенок выбрал себе такой режим".

helga_z

Filamenta, почему то в других вопросах Вы доверяете и слушаете своего ребенка, а здесь пытаетесь навязать ему свое мнение. Так можно и отказ заработать:)))

Ирена

всех люблю
девочки, спасибо огромное за помощь!!! попробовала позаниматься, так Софьюшка рассмеялась, так ей понравилось)))

Dority

Слингоконсультант:)
ВСЕМ огромное СПАСИБО за ответы про мытье головы!:)И у нас так,только не любит и всё.Стараюсь пореже трогать.
ИРЕНА,ДОЛЬКА,ДАШУТА,ХЕЛЬГА,МАРИНЕТТУ,ФИЛАМЕНТА спасибо вам за поздравления от меня и Кирюшки.Зачитала,он заулыбался и заснул спокойный.:)Ромке тоже привет от нас.Очень забавно Кирюха отреагировал на ПРИВЕТ дружбана.ХЕЛЬГА,за супермаму отдельное спасибо!Очень приятно и льстит самолюбию.Буду стараться соответствовать присвоенному званию!

Dority

КАСУТА,а можно и нам инфу про массажик и упражнения на мячике? dtm-uch@yandex.ru
ХЕЛЬГА,согласна,что АО тебя просто морально по трубке размазал бы за вопрос об отставании в развитии из-за глубокого сна.Не пойму я чёй-та:спит,как твой,плохо,не спит,как мой,тож плохо...Где истина?Где-то рядом?:) Нам узи мозга невропатолог советовать собралась,потому что не спим,если не исправимся,отправит.

helga_z

Dority, он как раз был у меня в палате в РД, когда ребенка из соседней палаты увозили в 7-ку! Истерика у мамы была капитальная. Я думаю она в последствии сказала "спасибо" консультантам и своим мозгам.

Dolya

All come true!
Dority, он как раз был у меня в палате в РД, когда ребенка из соседней палаты увозили в 7-ку! Истерика у мамы была капитальная. Я думаю она в последствии сказала "спасибо" консультантам и своим мозгам.

а что с ней произошло?

Dority

ФИЛАМЕНТА,вспомни,что говорила Бурдовицына:ночью перерыв между кормлениями может составлять 6 часов.А у тебя 3,5 часа.Норма даже для дня.Я бы не парилась.;-)
ДЕВЫ,стыдно признаться,но мне самой так нравится чиковская мягкая погремушка,которую Кирюхе вчера купила,что сама с удовольствием играюсь.Выходит,у меня развитие на 3 месяца,как у Кирюшки...Мдя...

Filamenta

Active member
helga_z,

Я хочу сохранить лактацию до 2 лет, потому что решила что так хорошо для здоровья моего ребенка и потому что так задумано природой. Чтобы сохранить лактацию необходимы ночные кормления. Я не считаю, что делаю плохо своему ребенку, если покормлю ночью, потому что вижу его реакцию.

Вот приер: вчера ложилась спать около 2-х ночи, Елисей спал, но в быстром сне (так как глазки бегали), я его аккуратненько переложила справой стороны на левую кровати (потому чтог нудно было уже кормить другой грудью), он чуть проснулся, но даже глаз не открыл, поводила соском по губам, оон открыл ротик и стал сосать, так сосал сминут 10-15 дальше не помню, потому что уснула. Никакого дискомфорта для ребенка не было вообще.

Да и вообще,я заметила, что ночью на кормежки Елисей даже глаз не открывает, значит в полусне сосет.

platina

New member
Dority,
поздравляю тебя и Кирюшу с такой значительной новой датой - 3 месяцами:) Пусть этот новый этап в вашей жизни будет полон счастья, удачи и новых достижений!

Dority

ДОЛЬКА,прочитай выше.Это та мама,у которой НЕ БЫЛО ВООБЩЕ молока,а она не докармливала по совету консультанта по гв.Упрямо пустую сисю совала и всё.

Filamenta

Active member
helga_z,

Нассчет Врачей скажу то, что если б я слушала их рекомендации по сцеживанию и проч.,мое грудное вскармливание закончилось бы в роддоме. Если бы не Людмила, которой я позвнила, я бы изувечила свою грудь и у меня был быстрашный психоз. Потому что из-за сцеживаний, как мне показывали ВРАЧИ в роддоме, у меня образовался синяк внутренний в груди, потом у меня была почти истерика, потому что я не знала как мне правильно чередовать грудь, одна налилась больше и разбухла, а вторая была меньше. Мой ребенок в первый день потерял всего лишь 90 гр., а ВРАЧ детская чуть не силой пыталась меня заставить давать ему смесь, потому что видители он "быстрыми" темпами вес сбрасывает. А выписались мы еще даже и набрав

Filamenta

Active member
У каждого на счет врачей, конечно, свое мнение, никого переубеждать и спорить не буду ни с кем. Скажу только за себя и за свой ЛИЧНЫЙ опыт и опыт моей семьи, при столкновениис врачами. Моего отца довели до слепоты, можно так сказать "залечили", а моя мама сейчас катострофически теряет вес, ходит по всем врачам платным и бесплатным, и все говорят РАЗНОЕ и прописывают таблетки, чем больше лекраств , наверное, тем лучше., пей пока совсем не ..... Извиняюсь за ОФФ

Dashuta

New member
Filamenta,
там в роддоме ребенок потерял 40 процентов веса собственного тела, и при этом отказаться докормить, слушая консультанта??????? Имхо, свою голову надо иметь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху