Dashuta,
Dority,
я офигела-это мягко сказано. Судя по новомодной методике очень много деток "должны отставать в развитии", т.к. спят ночью без просыпаний 6-8 часов.
Ща приверженцы консультантов начнут кидать помидорами, писала об этом раньше, так что повторю историю из РД, лично наблюдавшую. Может кому-нибудь поможет в дальнейшем избежать серьезных ошибок.
Рядом в палате лежала девочка, первый ребенок, кесаренок, родился маловесным. Карантин по гриппу, но несмотря на это к ней пропустили консультанта (не буду называть имя, т.к. многие здесь к ней обращались).Ессно был дан совет-никаких докормов, бутылочек, сосок. У мамочки молоко и даже молозиво отсутствует, т.к. все таки кесарево 0не естественные роды и организм где-то может дать сбой,но она упрямо сует ребенку грудь, докармливать не дает, не взирая на советы ВРАЧЕЙ (!), ведь КОНСУЛЬТАНТ ПО ГВ (!) так сказала.Результат-ребенка увозят в 7-ку в РНПЦ "Мать и дитя" с сильным обезвоживанием и критической потерей веса. А теперь давайте разберемся, кто таки консультанты по ГВ-мамочки, которые умеют правильно дать грудь и досконально изучили новомодную методику (а их ох как много), зачастую не имеющие никакого медицинского образования, но зато умеющие давать советы или ставить диагнозы грудничку. А ведь врачей сколько этому учат? И то далеко не все становятся ХОРОШИМИ ВРАЧАМИ. А вычитав в какой-нибудь "умной" книге о вредном влиянии долгого сна на мозг ребенка проталкивать это в массы. С перепугу побежала звонить невропатологу и проверять ребенку головной мозг

, а АО даже побоялась звонить-закопал бы живьем за такие глупости!Его подход такой-все должно удобно как малышу, так и маме. А вопрос отсутствия ночных кормлений обсуждала еще с Дашкой, т.к. у меня все детки не просыпаются на ночные кормления. Так что я советую думать СВОЕЙ головой и слушать СВОЕ материнское сердце!
Все, теперь можете закидывать камнями!