ВАХ-ВАХ-ВАХ.....
ну наконец-то я могу что то написать, а то не успеваю, пишу одно сообщений и форум глюкает... так воть
Долечка и Дашенька с 7 вас!!! Растите, цветите и пусть солнышко радует вас!!!,
Дашута и Ромочка, а вас поздравляю с 8. Желаю Ромочке быть Слиным и здоровеньким ,
Екатерина, как там Ванечка, как вообще все вы? напиши хотя бы 2 слова (все ок)
Идем дальше
Солнышко17,
ИМХО ходунки веСЧ вообще оч-и оч вредная. У нас их нет. мы Втаем и ходим вдоль опоры сами, НО вчера была у нас невропатолог и сказала, что все таки нам лучше еще поползать (т.е. отнимать от стенки, нести в центр комнаты и там вместе с дочкой ползать) Делать это не смотря на то что сидим-встаем-ходим вдоль опоры сами, т.к. мышечный корсет у нас еще не доконца сформирован.(это было показано на примере спинки дочки)
Про вас не знаю, может у вас он уже и сформирован, но если вы говорите что не сидите еще уверенно, то я бы на вашем не стала бы сажать.
Хи-хи, стульчика у нас тоже нет, но не оттого, что я против, а от того что пока не можем найти подходящий варинт. хоть кухня и большая (9,5 м2), но как места мы ему там пока не находим. вот все больше задумваюсь о просто икеевском стол+2 стула. Думаю до НГ дотерпим бе всего а там и такой набор купим. Поподробнее можно почитать в темке детский столик >Товары для детей
еще, на форуме правилами запрещено 2 графические линейки, модеры увидят влепят карточку. это так, просто совет и забота о ближнем))).
Марфик,про обувь тож озадачена, тем более Шацкая сказала, что нам уже 100% нужнО,т.к когда ходимвдоль опоры встаем на цыпочки (я, правда, бестолочь забыла спросить про связ ботиночки-цыпочки... но раз сказали, то хочу прислушаться, тем более весной точно уже топать будем. пусть нога заранее к весу привыкает) но где найти р-р 18 (думаю такой примерно). Есть босоги екковские, но они на 21 р-р и велики нам как калоши
ТанюшаД,
Понимаю... та же история. только я в отличике от вас пристаю к Нике с ложкой по возможности.
мы Даже врукты и сладенькую молочнуб кашу не жалуем.
А вот Щи-борщи из маминой тарелки с зажаркой, жто само то.
ну не стану же я борщ Ради Ники без зажарки варить, это же тогда Г получится
Iriska,
Что то до меня не совсем дошло что с этим делать... это же если на обычной бумаге распечатать, то съестся это в миг, а картон принтер не возмет...
сорри, что так много настрочила, просто уж реши все за раз сказать, а то мало ли, потом не скоро форум пусциць ))))