Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнышко17

New member
Привет всем!
Девочки! У кого какие стульчики?
ermm.gif
Сейчас выбираем-выбираем
unsure.gif
Что-то больше склоняемся к простому-деревянному. Т. е. муж меня почти убедил-говорит до 5 лет его можно использовать. Я сначала хотела с несколькими положениями и ремнями безопасности
ermm.gif

Теперь сомневаюсь...
dizzy.gif

Кэти

Оптимистка
блин, так задолбали глюки форумные - иной раз по полчаса открывается стрица :( это при моем-то высокоскоростном доступе.. последнее время такое каждый день :(
ой, не говори, я тоже психую из-за этого, постоянные глюки...
Спасибо за комлпименты линеечке :)
Марфа Васильевна, а ты вся такая летняя, и ленейка и аватарка :)
По поводу обувки. Я так понимаю, ты зимнюю по каталогу хочешь заказать? Я именно этим сейчас и занимаюсь. Поскольку на улицу обувать что-то надо, да и ближе к весне пойдем ножками уже. Считаю, что 1 час на улице, да еще и не на ножках, не критичен для выбора обуви. То, что говорят девочки, правильно, но для домашней обуви. Я намылилась себе брать мембранные, это не натуральный материал, но они ооооочень хорошо держат тепло и не дают ножке мерзнуть лучше натуральных кожи и меха. А что еще надо зимой? буду брать на 1 см больше, чем сама ножка. Хотя Hush Puppies, на которые я нацелилась, маломерки, так что надо будет еще бОльший размер брать.

Dashuta, с 8рочкой тебя и Ромочку!!! Ура!
Еще к тебе просьба огромная, поскольку ты у нас хозяйка первой странички :) Размести там коллажик Ирискин плиз. И еще внеси наших новеньких, я собрала инфу для тебя, чтобы ты не тратила свое драгоценное время ;)
Спасибо!

клювка
Варенька 28 марта2007

солнышко17
Сашенька 2 апреля 2007 года

Syshi
Надежда 29 апреля 2007г.

kasuta

New member
Солнышко17,
мы купили стульчик с 5-точечным ремнем, с неск положениями по высоте ну и т.д., в принципе довольны, покупали б/у.
на балконе стоит и обычный, деревянный, который раскладывается в стул со столом - ждет своего часа.

gaika

New member
У нас IKEA,обычный пластмассовый,легко моется,очень устойчивый.

33df78f6ec40038ef8.jpg

Dashuta,и нас впиши,если не сложно!;-)
gaika(13.10.86)
Гордей(29.3.07)

platina

New member
Солнышко17, нам на крестины подарили деревянный трансформер. я поначалу была не в восторге - хотела как раз с ремнями и регулируемой спинкой, но так как моя мадам уже неплохо сидит, то стульчик оказался впору. А боковые ручки давольно высоки - ребенок не вывалиться.

veronik

Active member
ВАХ-ВАХ-ВАХ.....
ну наконец-то я могу что то написать, а то не успеваю, пишу одно сообщений и форум глюкает... так воть
Долечка и Дашенька с 7 вас!!! Растите, цветите и пусть солнышко радует вас!!!,
Дашута и Ромочка, а вас поздравляю с 8. Желаю Ромочке быть Слиным и здоровеньким ,

Екатерина, как там Ванечка, как вообще все вы? напиши хотя бы 2 слова (все ок)

Идем дальше

Солнышко17,
ИМХО ходунки веСЧ вообще оч-и оч вредная. У нас их нет. мы Втаем и ходим вдоль опоры сами, НО вчера была у нас невропатолог и сказала, что все таки нам лучше еще поползать (т.е. отнимать от стенки, нести в центр комнаты и там вместе с дочкой ползать) Делать это не смотря на то что сидим-встаем-ходим вдоль опоры сами, т.к. мышечный корсет у нас еще не доконца сформирован.(это было показано на примере спинки дочки)
Про вас не знаю, может у вас он уже и сформирован, но если вы говорите что не сидите еще уверенно, то я бы на вашем не стала бы сажать.
Хи-хи, стульчика у нас тоже нет, но не оттого, что я против, а от того что пока не можем найти подходящий варинт. хоть кухня и большая (9,5 м2), но как места мы ему там пока не находим. вот все больше задумваюсь о просто икеевском стол+2 стула. Думаю до НГ дотерпим бе всего а там и такой набор купим. Поподробнее можно почитать в темке детский столик >Товары для детей

еще, на форуме правилами запрещено 2 графические линейки, модеры увидят влепят карточку. это так, просто совет и забота о ближнем))).

Марфик,про обувь тож озадачена, тем более Шацкая сказала, что нам уже 100% нужнО,т.к когда ходимвдоль опоры встаем на цыпочки (я, правда, бестолочь забыла спросить про связ ботиночки-цыпочки... но раз сказали, то хочу прислушаться, тем более весной точно уже топать будем. пусть нога заранее к весу привыкает) но где найти р-р 18 (думаю такой примерно). Есть босоги екковские, но они на 21 р-р и велики нам как калоши

ТанюшаД,
Понимаю... та же история. только я в отличике от вас пристаю к Нике с ложкой по возможности.
мы Даже врукты и сладенькую молочнуб кашу не жалуем.
А вот Щи-борщи из маминой тарелки с зажаркой, жто само то.
ну не стану же я борщ Ради Ники без зажарки варить, это же тогда Г получится

Iriska,
Что то до меня не совсем дошло что с этим делать... это же если на обычной бумаге распечатать, то съестся это в миг, а картон принтер не возмет...

сорри, что так много настрочила, просто уж реши все за раз сказать, а то мало ли, потом не скоро форум пусциць ))))

Последнее редактирование:

Mirr

миру-мир
Dashuta, Ромку с восьмёрочкой! Растите и дальше так же хорошо на радость мамочке)
Кэти, только вот читанула в темке Заказ по иностранным каталогам, что мембранная обувь, если в ней не двигаться и ходить тепло не держит. А стоя на месте даже взрослый замёрзнет. То есть нашим малышам она не подходит(((.

Мы тож пока без стульчика... Едим у мамы на ручках. Всё думаю надо он мне или нет...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
спасибо, дорогие, за ваши мнения об обуви. всё же склонна к "покупать". позову Шацкую, мот она оценит наши шансы и способности в деле топания.

стульчик у нас деревянный со столиком агнешка. пока не юзаный. кушаем на руках у мамы. думаю не покупать стульчик для кормления. для нас смысла не вижу...

Полинкис обнаружила, что у мамы в ушах есть серьги. в процессе еды весьма бесцеремонно поворачивает мою голову (поцарапала нос мне уже) и разглядывает :)

Iriska

New member
Iriska,
Что то до меня не совсем дошло что с этим делать... это же если на обычной бумаге распечатать, то съестся это в миг, а картон принтер не возмет...
Я собираюсь распечатать, склеить и оклеить скотчем... :) И буду просто как театр показывать, а в ручонки загребущие по возможности не давать...

Iriska

New member
Много-много нашла выкроек и картинок разных зверюг и людяг на руку и пальчики для игры в театр... Хочу заняться... :) Заодно вопросик сразу... Кто-нибудь фетр для рукоделия у нас в продаже видел? :)

Dashuta

New member
Всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно...:)

veronik, я решила вопрос с ходунками в пользу последних. Т.к. ходит сам по стеночкам, за одну ручку или вообще без поддержки, но в посл. случае не более 4-5 шагов затем падает,а желание оторваться от опоры постоянное, то ходунки незаменимы. Когда на лбу 3 громадных синячищщи то поневоле задумаешься что делать.:( Я в той темке уже писала. Вобщем были куплены самые дешевые и легкие, полностью убрала сидение и теперь он сам по квартире ходит внутри круга, поворачивая в любую сторону.Когда устает, просто садиться на попу и вылазит. Нагрузки нет, т.к. сам, но и упасть не может. Игрушки все сняла, чтоб был стимул ходить и тянуться к другим предметам. Вобщем очень бодро и шустро передвигается, и у меня руки не заняты, потому что с его скоростью отрыва от поверхности за всем было не уследить. Смотрел нас ортопед, удивился и сказал что проблем никаких нет. А идею модерн. ходунков одобрил. :)

veronik

Active member
Dashuta,
Даша, прости, но какое хождени вприципе, и какое отсутсвие вреда, если у Солнышка Саша еще не сидит то толком, вобщем свое ИМХО я менять не буду.

Марфа Васильевна,
ОГО!!!!! видишь а ты волновалась!!! вы вообще деффченки что надо!!!!
Поздравляю!!!

p/s/ Боже, какой шикарный цвет ваших глаз....

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, ура!!!!!!!! поздравляем Полинку с такими важными успехами, скоро побежите ;)

platina

New member
Марфа Васильевна,
о, какие успехи у дочи! молодца!!! поздравляю!

Dolya

All come true!
veronik, спс за поздравление!
мы тоже еще без стульчика :) уже наверное и поздно покупать такой высокий, скоро Даша за столом сидеть сможет :) склоняемся к трансформеру поэтому. пока он нам и не нужен реально :)
Марфа Васильевна написал(а):
Полинкис обнаружила, что у мамы в ушах есть серьги.
гы ) а мне Даша позавчера сорвала одну (там слабая застежка), пока я дремала ) изучала мое лицо :) и уши :)
Марфа Васильевна, с успехами твою Полиночку!! молодцы! мы вот даже и не вставали еще )) это она тебе сюпрЫз готовила к 7-месячью ;)

а мы сегодня купили Даше прогулку. долго маялись, я все хотела капеллу до этого, а потом стало жаль таких денег (не мало все же, 270-280), не с рождения же покупаем. при том долго с мужем решали-спорили. а сегодня решили заехать на Бюргер, посмотреть. а уехали с Chicco CT 0.4 :) я ОЧ довольна )) воооот )

gaika написал(а):
Какая пышная дама!Забиваем!!
упалапацтол )))))))))))))))))))) сказала на 5 баллов )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мурррррр :) приятно, шо отметили наши успехи и формы ;) спасибо, девочки :) Полинька стоит, тока если поставишь, и сидит - если посадишь. но это первые пробы...

Dolya,
с покупкой! уже опробовали?

veronik

Active member
А, еще, пока мои "в заплыве" забыла вам рассказать

уже твердо говрим н-да! и да!
а, сегодня мы лааадушки научились делать!
вооть

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна, неа :) завтреца папочка нас вытянет с утра опробовать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху