Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaika

New member
:wink:Не знаю,что может быть в голове у этого спиногрыза маленького!)Возможно я за целый день так надоедаю,что када приходит папа,вопль радости вылитает сам собой!
Что-то мы приболели.хрипел с утра,вызвала врача,пришла девочка лет 23,слушала минут 20,смотрела на него минут 30,а потом выдала:переверните его,я боюсь!:shok:Завтра буду вызывать платного.

Кэти

Оптимистка
Mirr, ооо новая порция коллажей, класс!!! Особенно где детки улыбаются, просто невозможно самой улыбку сдержать! спасибо за хорошее настроение :)

Iriska, и мы присоединяемся к поздравлениям! Женечку с 6 месяцами!
круто получилось,только Ромку не видно.
А мы сегодня сказали папа,глядя на папу))Максим чуть не заплакал:cray::)

Рома занят, он пьет водичку из ванной, ему некогда позировать :))) Папе вашему супер крупно повезло! Наш папа каждый вечер уговаривает Рому сказать "папа", а в ответ тишина :)

Че-то Рома стал плохо просыпаться - крутится, от груди отворачивается, плачет... я не поняла, что происходит...

Dolya

All come true!
Mirr, а-а-а... какая красотень!! хотим тоже к вам на коллажи..у-у-у.
а когда планируется еще их изготовление?? пиши об этом БОЛЬШИМИ буквами и жирным шрифтом :)))
следим за рекламой ;)
Кэти, а зубки намечаются?

Кэти

Оптимистка
veronik, Dolya, я устала ждать эти зубки :))) но пальцы во рту последнюю неделю. А сися-то в чем виновата, что он ее со сна игнорирует? короче пусть это будут зубки, я им буду рада :)

platina

New member
Кэти,
зубки-зубки, тоже присоединяюсь:). у дианы такое же поведение было - еще и плачь по нескольку раз за ночь

Поздравляю Женечку с полугодием!!!!!!!

Lobezna

New member
Кэти написал(а):
Че-то Рома стал плохо просыпаться - крутится, от груди отворачивается, плачет... я не поняла, что происходит...
ооо, один в один.
а наши зубы тож уже полтора месяца идут. никак не дойдут..

kasuta

New member
veronik,
со сметанкой :)
Mirr,
что-то мы вообще не в курсе про сбор фоток! а жаль, получилось просто здорово - зовите и нас!!! пожалста :)

Iriska

New member
Dolya,
gaika,
Марфа Васильевна,
Кэти,
platina,
спасибо, девочки!!! :smile: Не верится и немножко грустно...
... а не ваш ли Евгений засветился на страницах "супер-мамы"? ;)
Опаньки, надо купить посмотреть... :) Если бы не Марфа Васильевна, половина мамочек и не знала бы, что в журнале светятся... :laugh: Спасибо!..
Mirr, классные коллажики... :)

Кэти

Оптимистка
platina, пасиб, мне немного спокойнее, а то за последний час 2 раза с плачем проснулся, блин и ничем не успокоить ... бедные крошки, это ж пока 20 зубов вылезут намучаются...

Iriska

New member
Кэти, и мы так спим.... :-( Ночью часто хнычет, ворочается.... :-(
А что у Екатерины слышно, как Ванюшка? Может кто-нибудь созванивался с ней?

Solnze

Увлеченная
veronik,
ждем тогда вашего похода к глазному и желаем удачи, нам невролог тоже говорила что и вам, так что бум надется, что все обойдется.
Dolya, пасиб и за поздравление и что аватару заметила, решила сменить для разнообразия )
kasuta, я падений вниз головой тоже жуть как боюсь, переживаю очень, радует только что диван у нас не высокий, иногда случалось у нас такое, когда Айман просыпалсы один днем - ну и ...пару раз в общем слетел.

Solnze

Увлеченная
Iriska,
мы вас тоже поздравляем с полугодием! Растите здоровенькие!
а нас уже зубы - точнее их отсутствие - достали уже по полной, и ребенок так мучается и мы вместе с ним и помочь не знаю как малышу - сегодня у нас темпа была 37 целый день, почти весь день плакал, только грудь и спасает в какой-то степени. Ну и кусается жутко, и еще маме ставит засосы настоящие по всему телу))

Iriska

New member
Solnze, спасибо... :) У нас тоже зубов еще нет, кусается сильно...
А еще вырывает мне волосы, как с этим бороться - не знаю... И так выпадают ужасно.... :-(

Solnze

Увлеченная
gaika,
врач прямо так и сказала? я просто в шоке :shok:
Кэти,
слазить уже тоже учу, как ты и написала, надеюсь скоро Айман сообразит что к чему))
Iriska,
а про волосы это да... печальная история, у нас тоже самое - тем, которые не выпали сами, помогает сынуля :lol:

Mirr

миру-мир
Iriska, с полугодием! Пусть у вас всё будет отлично! Пусть бережёт маму!!

veronik

Active member
Сидим...
"КурИм"...
Не спим...

проснулись на "покушать", я не заметила, т.е. заснула крепко, вот и разгулялись...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik,
у нас такое дело всю эту неделю. проснётся тихо и улыбается, песни поёт. в полпятого утра :(

Iriska,
у Женечки фам. Каминский? (или что-то вроде, сорри) тады это вы в супер-маме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху