Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна Ты писала, что у Полинки такойже стульчик , как у нас. А она в нем ровно сидит? А то Сашка все время на одну сторону.

а мы ещё не сидим. и не сажали в стульчик ни разу. думаю, окрепнут ваши мышИцы - будет сидеть ровнёхонько! :)

Dolya

All come true!
деффффачки, у нас прорезались почти одновременно 3(!) зуба !!
сегодня два центра верхних пожаловали ;)
наверняка, тяжело идут, на десенке даже кровь видна :(

Кэти

Оптимистка
Dolya, у нас тож кровь сегодня была :( и язычок красный, об зуб что ли натерся?.. и капризим. Но с вашими тремя нам конечно не сравниться! теперь вам можно вздохнуть свободно, должно получше уже быть Дашеньке.

Екатерину и Дашеньку с минидаткой!

Klubnika

New member
Dolya, да, передний наш тоже тяжело резался. До сих пор дёсенка вверху опухшая вся :( они ж широкие такие! Держитесь там!

А мы сегодня с Солнышко17 так хорошо с нашими детками прогулялись! Рядышком живём в соседних домах мы ;)

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, что правда, то правда :)

А у Лёхи уже 2 дня новый хит - воздушный шарик :) Он его даже грызть умудряется и тянуть зубами за хвостик, держа в руках :) Я всё боюсь, чтоб не лопнул :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Klubnika,
ой, мы тоже так зачарованно глядели на шарики! но тоже из боязни большого бума сдула их до минимума. один Полина прокусила.

люди, я такая бестолочь :( толклась у плиты, Полюшка ползала по кухне, подползла ко мне тихонько... вобщем, я ей на ручку наступила случайно :( вроде и успокоилась быстро, и никаких следов - а я боюсь, хоть бы на раздавила ей пальчики :(( убить бы меня, млин, за такое :(

Кэти

Оптимистка
Поклонницы памперсов, в Просторе (думаю еще в каких-нить крупных магазах тоже) дают подарки за памперсы, мне за большую пачку достались влажные салфетки 63 шт. можно закупиться, тем более пока стрейчи не пропали (если они конечно пропадут :)
Марфа Васильевна, ну всякое бывает, сколько раз я Ромку головой об косяк била... :(
вообще сегодня день какой-то ужасно непрущий... пойду напьюсь чаю.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, бывает :) Дети они ж живучие :)

У нас только что на кухне тоже ЧП произошло: в уголку на полу временно стоял казан с крышкой, на нём протвень, на ней сковородка - я всё это добро их духовки вынула, бо жарились там семки :).
А Леха в другом конце гонял по полу кошачью миску (с недавних пор любимая его игрушка :) Так вот пока я кашу варганила, он эту миску пригнал в другой конец кухни, и конечно же угадайте с трёх раз, куда попал? ;)
Вощем, всё это падало, гремело, а Лёха потом на меня тааак ругаааался! :) Причем не плакал, а именно ругался по интонации :)

Последнее редактирование:

Syshi

New member
Solnze - у нас карточку выдают свободно, но там столько интересного написано:dirol: . ощущение как-будто не наша:biggrin:. Айман молодец :razz: повторяет все пройденное, чтобы не забыть...
фиалка - я обычно, когда не могу справиться с эмоциями, ухожу в другую комнату и чем-нибудь себя отвлекаю. через минут пять, немного успокоившись, возвращаюсь и беру на руки, начинаю гладить, напевать. Понимаю, что если буду злиться она больше раскапризничается, а если улыбаться, смеяться , то и лялечка соответственно реагирует:man in love:
Dolya - поздравляю :so happy:
Klubnika - стремно... уменя племянник досихпор побаиваится, что шарик лопнет( хотя ему 8 лет) в глазах стоит ужас:girl werewolf:
Марфа Васильевна - сочувствую.... еслибы что-то было серьезное, то не успокоилась бы.

Солнышко17

New member
А шарики мы тоже любим! Даю только немного в руках повертеть, или сама перед Сашкой подкидываю-бо страшно! А вдруг лопнет!

Dashuta А нас на первой страничке неправильно написали

солнышко17 - доченька Сашенька 2 апреля 2007 года :rofl::rofl::rofl:

САШЕНЬКА -МАЛЬЧИК:thank you:

vbmenu_register("postmenu_704546", true);

Solnze

Увлеченная
gaika,
да, мы живем недалеко от вас в принципе, пару остановок на 18 автобусе, так что как-нить свидимся, только это мож уже когда потеплеет, а то сейчас мы минут 40 гуляем, больше я не выдерживаю.

Dolya,
с очередными зубками вас! Вы уже такие зубастики! Надо бы уже и нам как-нить подтягиваться :)

Iriska

New member
Поклонницы памперсов, в Просторе (думаю еще в каких-нить крупных магазах тоже) дают подарки за памперсы, мне за большую пачку достались влажные салфетки 63 шт. можно закупиться, тем более пока стрейчи не пропали (если они конечно пропадут :)
Ну объясните мне, тупой, какие это - стрейчи... С резиночкой по спинке? Мне очень нра Памперсы, но ушла я сегодня из Простора с Либеро, тк Памперсов с резиночкой не ншла... :-(
Марфа Васильевна, ну всякое бывает, сколько раз я Ромку головой об косяк била... :(
Я один раз об косяк бахнула... Сама плакала... :-(
вобщем, я ей на ручку наступила случайно
Должно быть все хорошо... :) Буську самой аппетитной девчушке темки! :) (Гордей, только не подумай чего, мы не отбиваем!.. )
Вощем, всё это падало, гремело, а Лёха потом на меня тааак ругаааался! :) Причем не плакал, а именно ругался по интонации :)
Супер! :)
фиалка, я, если начинаю раздражаться, кладу Женьку на диван, отворачиваюсь и вспоминаю, что он мне так сказать хочет, что ему больно, плохо и т.п, отрезвляет, становится так жалко малышика... Дальше уже без всякой злости, которую малыш чувствует, успокаиваю... :)
Dolya, с зубками! :)
В просторе сегодня прикупила подарочки на НГ Женьке! :) Еще надеюсь костюм сшить новогодний... :mrgreen:

Klubnika

New member
Iriska, там резинки не на спинке а сбоку как бы, т.е застёжки тянутся. И они такие широкие и тянутся очень мягко, вобщем, ни на одни резинки в других марках подгузников не похожи. Не с чем сравнить, но удобные и мягкие, не текут.

А что за подарочки и какой будет костюм?

А шарик наш не сильно надутый, см. 10 в диаметре, поэтому лопнуть не должен, хоть и стрёмновато мне тоже.
Но Лёха так прётся от него, что просто рука не поднимается выкинуть.

Iriska

New member
Klubnika, поняла, тогда с бегемотиком тоже стрейч... В них спинка Женькина часто бывала в "каках"... :-( А в остальном - для нас самые удобные, еще б резиночку на спинку...

фиалка

English tutor
И мы вас,Dolya, поздравляем-пусть зубки будут крепкие!

Syshi, хорошо когда много комнат,а когда одна?(шучу, но все равно спасибо)

и тебе,Klubnika!

Dashuta

New member
Солнышко17, сори, исправила...))))

фиалка, какая очаровательная малышка на аватарке :)

Екатерину и Дашеньку, поздравляем с минидатой!!! :)

Klubnika

New member
фиалка, та не за что :). Сама тоже борюсь временами со своим раздражением ;).

Ещё забыла добавить самое главное, ведь, если ребёнок капризит и хочет на ручки, то он как бы обращается к маме, самому дорогому и близкому ему человеку, чтобы пожалела. Вот, если нам самим плохо или обидно и мы обращаемся к родному человеку, то не ожидаем от него в такой момент раздражения или крика, правда? А хотим чтобы нас обняли и пожалели ;) А если этого не происходит, то чувствуем себя очень несчастными и одинокими в этом мире :(
А мы, ведь, не хотим, чтобы наши дети чувствовали себя с нами одинокими, правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху