Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Да, gaika жжот... :)
фиалка, доча на аве - лапочка.... :) мы опять чуть-чуть влюбились.... :blush:
Марфа Васильевна, :))) от По для Го... :))) Когда знакомить уже будете? А то они все на словах да по фоткам...

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, gaika, упала пацтол от вашей переписки :lol:
Привет всем родителям этой темки! Я-мама девочки Ульяши,которая родилась 1 марта 2007 в РНПЦ "Мать и дитя" весом 3250 и ростом 51. Примите нас в свои ряды?:blush:
Ух ты! Родились в первый день весны, да еще и имя какое красивое выбрали! На аватаре доченька? ну просто лапушка! Мы с Ромой очень-очень рады новым дамам! :) Рассказывайте про себя, что умеете, как едите, гуляете, спите, нам все интересно!
сегодня чуть не села, но подлый пол качнулся - и головкой в стену стукнулась :(
Лена, прости, но ты так забавно описала, что я снова пацтол упала :)))
А вообще чмокни По в лобик, пусть не болит головушка!

Все время забываю написать. Я купила Ромке 2 книжки с оооочень толковыми красивыми иллюстрациями, терь по вечерам читаем! Роме оч нравится! и мне тоже удовольствие доставляет. Если кто еще не читает деткам, смело уже можно начинать :)

Klubnika

New member
Девочки, спасибочки всем за поздравление с нашим зубом!

Ещё хочу спросить, кто пользуется памперсами стрейч - где вы их заказываете? А то на мамашопе сказали, что их не будет больше :( А мы так подсели на них :(

Dolya

All come true!
Klubnika, ууууу, ты расстроила меня... :(
а почему не будет, не сказали?

Klubnika

New member
Dolya, cпрашивала но они ответили нечто маловнятное про проблемы с производителем сорри за пинктуацию - детё на руках.

Солнышко17

New member
Привет девочки!
Поздравляю всех деток и их мам с датками!!!

Давно не сидела за компом, а тут столько всего написали!
Мы уже хорошо сидим, только сами пока не умеем садиться, хотя уже пытаемся - поднимаем спинку и плечи лежа на спине. Недавно начали петь песни - поет и прислушивается к своему голосу.:yahoo: Еще научились из положения сидя переворачиваться на живот (если сбоку положить игрушку). Только у нас за игрушкой не получается (за пультом или мобильником):rofl:. А еще научились доставать из коробки игрушки!:dance:
а вот наш новый стульчик!

Кэти

Оптимистка
Klubnika, я-то в просторе памперсы покупаю, как все товары собс-но, но проблема в том, что на пачке ну никак не указано, что они стрейч, вообще ничем не отличаются от обычных. последний раз минут 15 вертела пачки с памперсами, потом там где чуть просвечивается пачка по деталям рисунка-таки обнаружила эти стрейчи. надо будет закупить несколько пачек, не портятся же... Я вот думаю, может потому и отказываются инет-магазы их продавать, тк много путаницы и соот-но жалоб покупателей?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
познакомимся непременно :) надеюсь и с Женечкой тоже познакомимся ;) (Гайка, ето я не с целью закадрить парня)
Кэти,
чмоки переданны в миллионкратном размере :) а шо за книжки, хвастайся! мы одно время на сон пытались читать, но Королевна к книгам проявляем чисто гастрономический интерес...
Klubnika, Dolya,
а я на бэбишоп заказала либеро (рулеззз!!!) такие все с резиночками...!!! и новой расцветки.
Солнышко17,
достижений - вагон, а вы молчите!!! молодец!!! а стульчик гарный (у нас такой ;))

Солнышко17

New member
Забыла написать!
Вчера Сашка научился делать... не помню, как называется:prankster: это упражнение1 Короче он лежит на животике, ножки приподнимает, ручки в стороны и тоже приподнимает. Получается что-то типо самолетика! :haha: Научился сам, никто не показывал. Вот так это выглядит! (на фотке). А ползаем мы только назад!:meeting:

Syshi

New member
Солнышко17 - поздравляю! Мы тоже так делаем (получается очень прикольно:))
Поздравляю кого пропустила с датками и новыми достижениями!!!!!!
фиалка - заходите! Мы тоже недавно присоединились:)
Большое спасибо всем за вашу поддержку:victory: Я также надеюсь на все лучшее (хотя будущее вселяет, мягко говоря, тревогу)

gaika

New member
ух..не постоянные нынче женщины подрастают))но мы на вас не в обиде.Гордей передает Полинюсику огромный привет и оч. ждет встречи.)):air kiss::wub:
А мы памперсы всегда на динамо покупаем,т.к.в интер.магазинам стрейчи есть через раз.Мы тоже уже подсели на них и после них обычные как деревянные одеваются.
Солнышко17,Syshi,очаровательные малютки!

nat1980

New member
Lobezna написал(а):
ты как-то писала про творог на сметане. поделись рецептом,а?спасибо
на пачку кипящего детского молока (можно меньше) добавляешь 2 столовые ложки сметаны ( я добавляю любую, особо на жирность не смотрю). Варишь это все пару минут, до образования сыворотки и сцеживаешь :). Вот и все, Вера акой творог уплетает только в путь, и вам тоже приятного аппетита!!!!

nat1980

New member
Syshi,
Солнышко17,
Dolya,
какие же очаровательные малыши, просто прелесть!!!!!:)
А мы сегодня ходили к невропатологу, сказали, что все хорошо, но если через две недели не станет на четвереньки, то надо делать массаж, а мы по пластунски везде так ползаем, что такое чувство Веруне и не хочеться вставать на четвереньки.

Солнышко17

New member
А мы творожок точно также делаем! Сашке очень нравится! Иногда в него добавляем тертое яблочко, или какое-нибудь фруктовое пюре или фруктовый сок!

Klubnika

New member
Солнышко17,Syshi, очень порадовали фоты деток! :)

Syshi, доча - просто красавица!

gaika, колись, где именно там на Динаме :) А то он большой.

Кэти, хм, странно, что не отличаются... Те, что нам доставляли отличались - на них такая большая весёлая жёлтая гусеница нарисована ;)

фиалка

English tutor
еще раз привет,девчоночки! спасибо за теплый прием, мы с удовольствием с вами будем общаться и все про все рассказывать и показывать.
Вас столько много, нужно как-нить найти время и поближе познакомиться и про нас порассказать, про подснежничек мой первый. Кстати, спешу вас разочаровать, на фото не Улька, но безумно похожа и даже лучше! Завтра покажу-увидите сами.

Solnze

Увлеченная
Девочки, салют, всем спасибо за поддержку и советы.
Свежие новости: были сегодня в поликлиннике, по анализу врачиха ничего внятного не сказала, сказала, что лучше немного и выписала еще одно лекарство. Но я для себя уже решила, что сдадим анализ на дисбактериоз, потом будем искать врача адекватного, чтобы хоть что-нить разъяснил. Сдавать будем платно, в санстанции, что ли, на П.Бровки в общем, а то в пол-ке очередь на анализ 2-3 месяца.:shok:
А как я карточку свою забирала - это вообще мрааак. Будто реликвия это, так не хотели отдавать, в итоге медсестра вынесла мне ее в заклеенном виде - т.е. взяли первую и последнюю страницы карточки и заклеили бумажкой, как на замочек и на эту бумажку поставили печать врача - я этого прикола вообще не поняла.:crazy: Кто-нить такое где-нить видел? Я то конечно пока клей не застыл бумажку эту отодрала, но в чем прикол так и не поняла...

Solnze

Увлеченная
фиалка,
привет-привет, заходите! И фото дочушки показывайте!

Девоньки, а у нас последние 2 ночи такой прикол: Айман когда просыпается поесть, садится и начинает выдавать весь свой арсенал: мама, баба, а-та-та, а-та-ка, пфы, кхы и т.д. потом пососет немного, вроде засыпает, повторяет уже все это только во сне, как будто урок выучил и твердит его. А утром просыпается с песнями настоящими. :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху