Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Dority, Танюша, поздравляем тебя и Кирюшку с юбилейчиком. Растите крепенькими, здоровенькими, с легкостью осваивайте новые высоты.

Dority

Слингоконсультант:)
БЛУ,о как,вижу аватарку! ЧУДНО! МОЛОДЕЦ! Я вознаграждена за свои объяснения тем,что вижу это маленькое прелестное создание!:)Обращайся,с вопросами и не стесняйся,что знаю,подскажу.А вообще-то я квалифицированный педагог.;-)
МИСТЕРИ,вери сенкс!:)
ДАШУТА,так жаль,что я с мобильного...Такие мелкие фотки.Ещё раз на енту красоту полюбоваться не против.Ты лучше делай вложения,плиз,так хоть я могу посмотреть:фото на весь экран загружается.

Dashuta

New member
platina, покупала.
Dority, это вложения, а вообще ты же когда осенью приезжала в одном из них фоткалась . Можно повторить фотосессию, теперь когда мы постройнели..:)

platina

New member
Девочки, для несведущей: подскажите, плизз, еще раз адрес магазинов на Кнорина и Руссиянова. хочу завтра совершить набег :) И, если знаете, часы работы:)

nat1980

New member
Dority, с тремя месяцами вас. Здоровья, растите большими и красивыми!!!!!!!

nat1980

New member
Dashuta, ты молодчинка, везде успеваешь. А фотки красота. Не удивительно что сыночек так за мамой наблюдает!!

nat1980

New member
А мне в интернет моя красавица тько после того как ее уложу дает выбраться, а днем только с мамой спит.

Dashuta

New member
platina, Руссиянова 1 и Кнорина 55, была недавно, там пустые полки... а завоз обещали через недельку.:(

Сотофа

New member
Filamenta, заказывала в гост.Минск. Там их офис. Можно по интернету. Можно частникам.Но они берут 15%. Как-то стремно. Итак недешевое удовольствие получается. Но заказывать я люблю. И каталоги бумажные мне больше нра.
Dashuta, впечатлилась фотками!!!

Dority

ХИМЕРА,спасибки от нас с Кирюшиком.:)ДЕВОЧКИ,если сбудется всё то,что вы нам сегодня нажелали,то будет просто супер!
ДАШУТА,я не такие вложения имела в виду,а те,что открывать надо.
Ну и,как грится,не обобщай.:)Хотя,правда,очень хоцца присоединиться к этому МЫ ПОСТРОЙНЕЛИ! Да и бюст мой никуда не делся,как был маленьким верх костюма,так и остался.Разве только топлес...;-)Вот поделится ИРЕНА диском(я надеюсь),постройнею и сошью себе костюм.;-)

BLU

New member
Девочки, расскажу прикол. Мы с Ваней купали малышку и он попросился купаться вместе с ней. Я разрешила. А муж когда узнай ,говорит: " Ты что, они же разнополые!!!" :) Пришлось долго ему обьяснять, что они друг для друга брат и сестра, а ни просто мальчик и девочка:)

Lobezna

New member
Filamenta написал(а):
как стала давать бабушкам, так самой просто сердце неспокойное, прямо переживаю и мне это совсем НЕ нравилось. Как будто отобрали дитенка. Буду говорить, чтоб не брали.....правда. как сказать-то.... культурно
вот у меня такая же проблема. иногда мне как-то все равно - носят и пусть носят, я отвлекусь. но иногда меня аж просто передергивает и внутри все трясти начинает, когда даже просто подходят или за ручку внука берут, или просто стоят рядом , когда я что нибудь над сыном делаю.уж не знаю, почему. а не скажешь то - не трогай, не смотри...

BLU

New member
Дорити, ну как я , толковая ученица? Хотела закрепить полученный навык, а линеечки взяли и в ряд выстроились :)

BLU

New member
На работе насмешили: я написала заявление на матпомощь в связи с рождением ребёнка, а в профкоме сказали,что дают её только если рождается двойня, а если один , то вам и так не плохо...

Dority

ДАШУТА,забыла ещё,что у меня животик,як зёбра полосатый от растяжек.Какая уж тут фотосессия...эх...:-(Сперва надо лазерную шлифовку сделать,подрихтовать слегка.:)Или да здравствует фотошоп и компьютерные технологии!
НАТ,спасибо.А ты сиди,как я,с мобильного,и дитё при тебе всегда,и кормишь,и сон сторожишь.
ТАНЮША Д,в сколько сие удовольствие стоит,если не секрет?А по каталогам не боишься заказывать,вдруг не подойдет?

Dority

ЛОБЕЗНА,а я бывает не выдерживаю,и,когда родители ломятся раньше меня в комнату на рев малого,я сама кричу:"НЕ ЗАХОДИТЕ!"
БЛУ,чтобы линеечки были одна под другой нажми просто ВВОД между ссылками.

Dolya

All come true!
хочу поднять важную тему - кто что и где думает делать с растяжками? само собой, те, у кого они появились....

Lobezna

New member
а я вот боюсь худеть, так как в прошлые выходные купила 2 пары джинс.

а с растяжками... появлись на груди, когда в больнице получила пищевое отравление. не ела ничего 4 дня, соответсвенно и молока почти не было. грудь стала маааленькой и худенькой. потом по приезду домой я очухалась и как только грудь наполнилась -вот те на!получите...хорошо, что в нижней части(под соском). мои любимые глубокие декольте не отменяются:)

Dority

БЛУ,а по-моему,не смешно.Моему мужу на работе материалку 200 тыбр дали.Хоть что-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху