Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasuta

New member
ой девочки, худеть... проблема. я тут вот по каталогу тож бюстики заказала и брюки большого размера... буду от них наверное отказываться, нечего себя баловать - буду худеть.
а вообще хотела у вас спросить как вы все успеваете? я, если малышня спит, могу домашнюю работу переделать, но тогда с ней не позаниматься - ни поиграть. нимузку послушать, а если она не спит - то мужу вечером кушать нечего и пылесотить приходиться самому. это при том, что моя малыша - спокойный ребенок...

kasuta

New member
и в инете сижу только пару десятков минут днем или ночью... правда заставляла себя спать ложиться не позже 12 - вот уже 2-й день пересиживаю, все равно еще белье развешивать, никак не достирается.

Dashuta

New member
Всем спасибо за комплименты...:)

про растяжки, уже после родов, по прибытию молока появились на груди. За 3 сеанса парилки с втиранием масла, крупные стали еле заметными, а мелкие исчезли. Попробуйте, может поможет.

Dashuta

New member
kasuta, Я всю дом. работу и готовку делаю когда сына спит. А она у тебя сама с игрушками не играет? Я Ромку спокойно могу на полчаса в детской оставить, он с ними так забавно общается, особенно под музыку... Потом начинает плакаты рассматривать по стенам, и только проголодавшись меня начинает искать. :)

arabochka

танцующая на песке
Девочки,
скажите, пожалуйста, вы первый месяц молокоотсосом пользовались? какая фирма и модель лучше?
и еще :) у нас была педиатр, по белому язычку поставила подозрение на дисбактреиоз. Может такое быть? и насколько это серьезно?

Dashuta

New member
Девочки,
скажите, пожалуйста, вы первый месяц молокоотсосом пользовались? какая фирма и модель лучше?
и еще :) у нас была педиатр, по белому язычку поставила подозрение на дисбактреиоз. Может такое быть? и насколько это серьезно?

У меня авентовский набор, вот такой http://www.avent.ru/catalog/gift_sets/back_to_work_set.shtml очень довольна но уже не пользуюсь. :)

Про дисбак, нас тоже пугали. И потничку назвали стафилакоковыми высыпаниями, и налет был. АО долго смеялся. Сдай анализ какашек чтобы успокоится и посмотри сколько прибавка в весе. а еще лучше проконсультируйся у еще одного врача...

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,а комп не вредно?По-моему,один хрен:что комп,что мобильный.БЛУ,а ты не пыталась своей сестре подкинуть литературу о преимуществах гв?Ты ж медик.Считаю,что многие мамочки переходят на ив от лени.ГВ-это тяжелая работа.(Бурдовицына)Конечно,тяжело несколько часов сидеть и терпеливо ждать,пока малышня насосётся.Жаль искренне только тех мамочек,которые на ив перешли,потому что реально молока нет,хотя есть огромное желание кормить грудью.

Dority

АРАБОЧКА,пользовалась АВЕНТ.Такой,как у ДАШИ,муж ещё в роддом привез,поскольку была необходимость.Тоже модель ИСИС,но другая комплектация.Лучше заплатить чуть больше и купить АВЕНТ,чем НУК или КАНПОЛ,которые через пару применений полетят.Так у моей подруги было,сэкономила 10 уёв называется.
Про так называемый дисбактериоз.У дитёныша просто может быть на языке насос от молока.Если какашки не зеленые,то никакого дисбака нет.

Dority

АРАБОЧКА,может,докторша имела в виду молочницу?Она выглядит,как белый налет на языке.НО,не впадай в панику,если белый язык увидишь.Повторюсь,что это просто может быть насос от молока.Молочница беспокоит ребенка,не может сосать,тк больно,хныкает,отказывается от груди.Насос не беспокоит никак.А если очень беспокоишься сама,сделай,как сказала Даша:проконсультируйся с ещё одним врачом и сдай посев на дисбак.

Dority

ДАШУТА,я Касуту понимаю.У меня дитё,вроде,тож спокойное,а бывают дни,когда вообще ничего не успеваешь.Ты ж видела моего в действии:пока Ромка самостоятельно спал,Кирюха следил,чтобы мама не сбежала.Да,он играет сам,может долго играть,-и час,и два-но только я должна быть рядом и развлекать его тоже.Чуть отойдешь,сразу в крик,типа "Рядом,я сказал!":) Я никогда не знаю,сколько он поспит:10-20 минут или 1,5 часа.Только вечером может часа 3 поспать>

Dority

>Такой сон у него уже,когда,как наша бабушка говорит,в ночь пошёл.А так постоянно приглядывает за мамой,держит ревниво за сиську.Кто-то другой может его отвлечь максимум на полчаса,а потом мы снова требуем маму.Я даже питаюсь уже на скорую руку.Вот поэтому я и понимаю,что всякие курсы/занятия по интересам/аэробика вне дома - дело гиблое,поскольку малой не отпустит.Машины нет,а на такси особо не разъездишься.Правда,слинг добавляет мобильности.>

Dority

>Хотя в свете последних событий,я,наверное,буду вынуждена отказаться от слинга и приучать малого к коляске.Очень жаль,вчера весь вечер переживала из-за этого.:-(Правда,есть 2 вещи,которые я всегда успеваю делать:много читать и сидеть в интернете с мобильного.Гы-гы.Поскольку малой с рук не слазит,то что ещё делать?;-)Можно даж какой-нить язык выучить,поскольку легко даются.Английский я совсем забыла без практики,мот,аудиокниг накачать из нета?

helga_z

Любима и люблю:)
А мы уже тоже сами переворачиваемся! Теперь нужен глаз да глаз. Сейчас лежим и радостно бьем кулачками по развивающему центру.Dority, а про насос тебе случайно не АО говорил? У меня у Дашки в месяц был белый налет на языке. Врачи, ессно-молочница со всеми вытекающими лечениями.Благо АО наставил на путь истины, запретив ребенку на язык сыпать нистатин!А в п-ке, когда я сказала про насос на меня выкатили такие глазищи!

Dolya

All come true!
Dolya,Тема оч. важная. А какие растяжки на животе или на груди? Потому что живот можно одним намазать не броясь, а вот грудь....
на груди совсем чуток и маленькие, они меня не смущают - топлесс я не загораю, а мужу из-за стрий грудь моя нравится не перестала. Да и пока гв, не хочу там ничего трогать
а вот бедра, попа и низ живота.... :cray: не могу без печали смотреть в зеркало...
полагаю, здесь нужна мезотерапия, хим. пилинг и лазер… а лучше – все вместе…

Мне теперь совсем худо, после родов разошлись кости таза и я ни в одни брюки добеременные не влажу, не затегиваются гады и все тут. Купила себе летние брючки и джинсы -вот и уся одежка.... если и в них не влезу через какое-то время, застрелюсь.... Поэтому печенья и конфет теперь меньше есть стану
у меня схожая ситуэйшен - разошелся таз и всё тут :(( абыдна, да?
правда, одни добеременные джинсы я уже почти застегнула на себе ;) теперь делаю легкие упражнения и ограничиваюсь в еде

Dority, не поняла, почему ты слинг перестанешь использовать?
кста, я, чтобы не забыть инглиш, периодически читаю англ. книги или сайты любые - помогает

девочки, мы уже 2 дня сами переворачиваемся!!! ура! вчера муж увидел - обалдел от радости :wacko:

Dashuta

New member
Dolya, helga_z, поздравляю с переворотиками!!! :)
platina, я вспомнила, Марфа Васильевна говорила что-то про среду, но я чуть позже звонила, сказали через неделю. Можешь подъехать, в принципе для чуть подросших деток там много игрух. Мне племяшику надо купить что-ть на днюху, никак не доеду.

А вчера вечером в 23-00 начитавшись рожановского сайта, попробывала растормошить сыну и подсунуть сисю. Концерт на полчаса с укачиванием в качелях, на ручках мамы-папы и т.д.. Обиделся, что разбудили... А потом еще и просыпался с плачем, пока я в нете сидела. Я реально офигевала с таким тревожным сном, ну его нафиг...Пусть уж кормления будут по тому режиму, что он сам для себя создал...

Dashuta

New member
Девочки, собираюсь продавать очередную подареную нам кенгу http://lulu.shop.by/758.html
Очень хорошая вещь!!! Можно использовать от рождения, есть козырек от солнца. Цвет синяя с белым. Хочу 25 у.е. Кому надо пишите в личку... :)

Dolya

All come true!
Пусть уж кормления будут по тому режиму, что он сам для себя создал...

золотые слова!
хочет - ест, не хочет - не ест
пусть детки сами решают
к тому же, твоя совесть чиста - разбудить-то ты попробовала... ;)

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
А вчера вечером в 23-00 начитавшись рожановского сайта, попробывала растормошить сыну и подсунуть сисю. Концерт на полчаса с укачиванием в качелях, на ручках мамы-папы и т.д.. Обиделся, что разбудили... А потом еще и просыпался с плачем, пока я в нете сидела. Я реально офигевала с таким тревожным сном, ну его нафиг...Пусть уж кормления будут по тому режиму, что он сам для себя создал...
Вот и у меня была похожая картина. А что тебе сказали педиатры в ЛОДЭ по этому вопросу?
Dashuta,
вообще, когда успокоилась и смирилась с тем, что ничего страшного нет в том, что Лешка вырастет на смеси-МОЛОКА СТАЛО БОЛЬШЕ!!!Вот к чему привели мои постоянные страхи, что ребенку не хватает молока, или оно пропадет и самобичевание по поводу того, что я не могу выкормить ребенка!

Dority

ХЕЛЬГА,нет,не АО говорил,ФИЛАМЕНТА вроде писала об этом.
Я во все добеременные брюки влажу легко,кости таза и длинные мышцы пресса не разошлись.Но вот талия исчезла совсем.:-(Такой слой подкожного жира нарос,что атас.Чуть ли не свисает через поясок.Я теперь и вправду мягкая и пушистая.;-)ДОЛЯ,сорри за подробность,но открылось такое кровотечение из...ну сама понимаешь из чего.Хотя ничего не болит,не беспокоит.Короче,тяжести,поднимать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху