Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Solnze, Bilancia, claire 77, ваших карапузиков с 9-кой!!!
raduga,Максимку с 8-кой!!!
:)

Девочки! Тащусь от ваших фоток!!!!! )))))
У нас тоже были в гостях Саша Арабочка с умницей Софийкой. Рома ее так заботливо на качельках катал. Насмотрелась на Рому, и самостоятельно села. Так что общение супер полеезно. Накрылся картридер, фотки будут позже.

Екатерина, Дашутка Молодчина!!!:) Рома потихоньку осваивает сортер. Вставляю я но так чтоб не падали, а он пальчиками заталкивает. А круг вставила так, что он вывалился наружу. Так Ромка взял и успешно засунул обратно. Несколько раз подряд. Правда круг ему понравился больше остальных фигур... :)

kasuta

New member
Solnze,
Bilancia,
claire 77, поздравляем с миниюбилейчиком! с 9-кой!!!
raduga,
и вас с Максимкой с 8-кой!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Irsen,
со вторым зубом!
raduga, Solnze, Bilancia, claire 77, наши поздравления!
Девочки, всем спасибо за поздравления!

VolnaYa

А вот и счастье
Filamenta, Iriska,
Малыши - суперобаяшки! :) От Илюхи всем та-та-та!

Таська

New member
А мы в экстримальной ситуёвине - вторые сутки пошли как мы без воды вообще: слушок ходит, что могут так всё и оставить - в смысле не подключить (вода относилась к дому отдыха, который летом закрылся...). Вчера ещё и света в первой половине дня не было - думала рехнусь: микроволновка не работает, чайник- только электрич. - не работает, ничего не стирается - по двум причинам.... компа не работает........
Колодца/ колонки в радиусе 2 км нет точно...

Вот так в 21 веке жувут люди.

Martini

со льдом
Kasuta, tanushka, Solnze, с ДРчиками ваших малышей!!!!
gaika, фотки просто супер. Написать, что ли третий раз, что глаза у Гордея просто отпад :)
Syshi, я в свои добеременные вещи влезаю, но еще штук 5 килограммов я бы скинула.
Iriska Женька таким взрослым кажется! У Стаси еще нет такой сознательности во взгляде!
Filamenta Фотоотчет о встрече просто супер, посмеялась от души :)

про пост - беременным и кормящим даже церковь не рекомендует постить - я последние 3 года соблюдала до Б, теперь жду следующего возможноо, хотя худела макс на 1-2 кг.
Я раньше была мясоед еще тот! Прием пищи без мяса и за еду не считала. А в беременность как отрезало, могла мясо неделями не есть. Даже не знаю почему. Мне сейчас сложнее от выпечки отказаться и от сметаны. А церковь не то что не рекомендует, а просто разрешает не соблюдать пост детям, старикам, беременным и кормящим.

Кэти, хорошая идея с фотосравнением! Надо и нам такую штукенцию сделать, может папе на Новый год...

Таська, я бы в такой ситуации уже всех на уши подняла, начиная с домоуправления, заканчивая ЖЭСом.

Кэти

Оптимистка
Iriska, у Женечки такие интересные выражения лица, класс :) А на фотке с мячиком он такой грустно-трогательный...
gaika, Ну если б не знала, что Гордей - мальчик, по глазам бы точно к девочкам определила, такие большие и голубые, супер!
Filamenta и tanushka, детки очаровательные! Лена, Елисей очень на тебя похож по-моему!
Мы уже таааак давно в гости не выбирались, ну а сами так вообще не помню когда гостей принимали, вобщем в этом плане мы разгильдяи, так что завидуем и восторгаемся !!!
Марфа Васильевна, даешь Полькины фотки!!!

Bilancia и Сашенька, raduga и Максим - с мини-ДРчиками! Надеюсь, зайдете и увидите наши поздравления! Не пропадайте!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
1.Полина в окружении бабушкиных творений :)
2. Дочь и отец в опять же бабушкинойвязки трикотаже :) (это спросонья такая румяная, обычно аристократически бледна)

Кэти,
ну Роман - копия папочки! :)

Таська

New member
Syshi, я в свои добеременные вещи влезаю, но еще штук 5 килограммов я бы скинула.
Таська, я бы в такой ситуации уже всех на уши подняла, начиная с домоуправления, заканчивая ЖЭСом.
Irsen, счастливая - я ни во что, кроме стрейчевой юбки и стрейчевых джинсов не влажу до сих пор!!! 5 см мешают на пузе и Ж...- только до Ж. всё и налазит - выше ну ни как - даже с мылом...

Через окошко видно - техника работает - значит аварию чинят..., дай бог, чтобы завтра воду дали, а то могут и завтра чинить, или так деньги вымогать...

Klubnika

New member
Марфа Васильевна,

Так у вас не бабушка, а клад просто :) По как всегда хороша :) А что за стульчик у вас для кормления? Наш, отечественный? Как он вам? А то мы что-то до сих пор в качельках кушаем, вот, думаю, чтоб такое купить, чтобы потом трансформировалось в стол со стулом.

Кэти, Ромка с папы сксерен, это очевидно, но глаза мамины - это факт ;)

Filamenta классные фоты деток, видно, что развлекались они от души :) Здорово!

Iriska,
gaika
отличные хлопцы! :)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям мам и деток с юбилейчиками! :)

gaika

New member
Присоединяемся к поздравлялкам!!!Всем именинникам УРА!!!
Марфа,до чего золотые руки у вашей бабушки!!!Просто очень понравились вещички,завидую белой завистью!)))А дева наша,оказывается папина дочь!Что-то все детки на папочек так похожи,будто мама и участия не принимала никакого!
Была на узи,усе:eek:k:Сказали,что это из-за тяжести такой неподъемной,прописали регулярный отдых и витамины.А где его взять то,етот отдых. не сказали...
Klubnika,какие хлопцы????
Девочки,вы клубнику уже малышам давали?Можно уже?А то купила и задумалась давать не давать..

Таська

New member
Марфа Васильевна - преклоняюсь перед твоей мамой!!!! Красотень то какая и как аккуратно, и как много!!! Хотя для такой внучечки вязать одно удовольствие, наверняка. И для любимого зятя руки дошли.... Уважуха!

Sacura

Просто мама
Solnze, Bilancia, claire 77, raduga,Kasuta - с праздничками вас!!!!!!!
Filamenta, фотки -СУПЕР!!!!!!!
Девочки, а какие йогурты вы даете малышам?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Таська, мы кстати, тож беззубые, а Насте уж 8,5....
Марфа Васильевна, ОБАЛДЕТЬ как красиво! Я как-то распечатала из Нета несколько моделей. Вот не знаю тока кто вязать будет. Бабушка пока в отказке - она у нас многоработающая на работе. Я пока тоже в отказке. Вторая бабушка вязать не умеет, муж тоже.
gaika, а ты какую купила замороженную или свежую? Свежую не в сезон я бы не давала.

Не знаю, что делать с дитем. Вроде второй день с нормальной темпой, с нормальным настроением. А с едой - просто караул. Кроме груди почти ничего не берет ( а молока там не так уж много), только что отказалась от своей любимой хурмы. Хитрость в виде страстного поедания яблока мной на глазах у Насти , тоже не прошла, хотя взяла в руку и чуть-чуть лизнула. Я молчу про кашу, творог и пюре с мясом.

И еще после болезни начались какие-то психи. Чуть что не по ее - сразу в крик с выгибаниями на мостик.
Никогда такого не было раньше(((.
Или это после болезни нервная система ослабла?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
шпасибы всем за оценку работы моей мамы :) передам всё :) так приятны комплименты ;)

Klubnika,
стульчик - знаменитая агнешка польская. на лулу.шоп кажись есть. намана нам :) мы тока второй день юзаем.

gaika,
а парень наш, видать тоже больше в папку, ага? ;) я, кста, походу как и ты, кареглазая брюнетко.

Таська,
гыг :) весёленькая ссылка :)
это в Ракове у вас такой беспредел творится? можа на какую горячую линию звякнуть...

Sacura,
мы едим йогурт фрутимилк. белоруский. живой. ничё такой. я если доедаю за Полеттой - потом всем организмом чувствую, ну до чего ж живой йогурт! :) лёгкость такая получается...

Anzhi,
бабушка у нас давно на пенсии. до того последние годы преподавала труды у девочек в школе. а во времена моего детства, кста, нифига и не вязала крупнее носочков :) про еду - мы тоже вчера и сегодня аппетитом не радуем :( но не кормить же насильно?! наше дело предложить - кто голоден, тот будет кушать :)

химера

Well-known member
Anzhi, поведение уж очень смахивает на зубное, но думаю тебе уже надоело все на них спихивать, так как мы еще сами беззубые, то прекрастно тебя в этом пойму...
Iriska, gaika, мальчишки супер :)
Filamenta и tanushka, какие вы молодцы, что собрались. И деткам полезно и мамочки сменили привычный быт и развлеклись. Фотоотчет замечательный
Марфа Васильевна, вещички очень красивые. Молодец бабушка!!!!!!!! Ну а то, что По папина доча это я давно сказала :)
Кэти, Ромка очень на папу похож. :)
А вот мы не понятно на кого похожи, у нас только 100% папин кривой мизинец :))

Solnze, Bilancia, claire 77, raduga,Kasuta всех с миниДР. Здоровья и новых достижений деткам.

девочки, вот здесь я выложила выкройки для детских карнавальных костюмов, для нас еще немного рановато, но на заметку можно взять

фиалка

English tutor
Марфа Васильевна,
я просто обалдела от вашей бабушки!!! Какая умница-рукодельница!!! красотищи столько натворила-наверно,кроха и муж обожают ее за это (ну и не только за это). Передай ей почтение-вещи-в 100 раз лучше,чем в магазе импортном. а сколько любви в них!!!короче,я тоже завидую по-доброму-вот бы Ульке такую надеть, можно так и кавалеров поотбивать! (а,я думаю,откуда столько их у По!:))

Anzhi, спасибо за инфо про розеолу и про врача. кстати,у нас такая же ситуация с крохой-темп-ры сегодня уже нет,даже вообще нет-35,6, а капризов-за все время жизни столько не насобираешь-что нни с делаю-все,в плач-нужно только,как она хочет,а обо всем ведь не догадаешься! и плохо едим. Вот пришла опять врач,не помыла руки,и смотреть ребенка полезла! КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ? я что-то стормозила,обычно по таким вопросам я высказываюсь. Да еще и говорит, ну раз все норм.,то антибиотики не буду прописывать. Я уж и не спрашивала ничего. А то побоялась,вдруг она со схемы собьется.

Всем мамам и деткам, у которых мини датки-поздравляем!!!!!

Девочки,а какую воду вы используете для каш,варки овощей и для попить ребеночку? и как,если знаете,готовится каша на соке?!?

а вы собираетесь устраивать утренник для малышиков??? а то ведь скоро Новый год!

Таська

New member
Таська,это в Ракове у вас такой беспредел творится? можа на какую горячую линию звякнуть...
Sacura, мы едим йогурт фрутимилк. белоруский. живой. ничё такой. я если доедаю за Полеттой - потом всем организмом чувствую, ну до чего ж живой
Марфа Васильевна, спасибо тебе - душа-человек, боюсь не тот случай: в самом Ракове воды центральной вообще нет - у каждогов домишке свой колодец... Мы, хоть и пишемся Раков - живём вдали от него - домиков 15 (большей частью коттеджи используемые активно летом), питающихся от водонапорки одного дома отдыха... дом отдыха закрылся летом... Живущих сейчас на хуторе- от силы 8 домов... Трубу прорвало -ещё делают... говорят за подключение воды(кстати технической - в качестве питья - непригодной) надо будет платить...
Так что смешно, но живые йогурты сейчас мне нельзя... вода на вес золота - хватило бы того, что наспех набрали в тару на еду, мало ли когда подключат...

Мишка тоже сегодня ну очень плохо прикорм ест... может луна шалит???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху