Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Всем привет! Вроде всего неделю отсутствия , а тут такое... Кэти, Мирр, Анжи - девочки, держитесь и пусть ваши малыши скорее выздоравливают!!!!!!!
Мышонок, с возращением!
Всех кого пропустила - с датками!
У нас 4 зуба, и 2 светятся. Сказывается это на ночном сне и укладывании спать, + моя мадам принялась активно грызть кроватку :). С Ванькой носятся постоянно - то догонялки ( В меру возможностей), то он её кружит, то в космонавтов играют - Ваня закручивает Валю в одеяло, на голову одевается "шлем" и оба счастливы :)
А ещё Ваня вчера подрался в школе, а сегодня собрание - иду как на эшафот...

Dashuta

New member
kasuta, тебя и Амалию с 9-кой!!! tanusha, тебя и Катеньку с 8-кой!!!, :give rose::give rose::give rose:

Кэти, Мирр, Анжи желаю скорейшего выздоровления деткам...)))

Mirr, температуру не сбивала вообще или давала гомеопатию для поддержки?

Mirr

миру-мир
Dashuta написал(а):
Mirr, температуру не сбивала вообще или давала гомеопатию для поддержки?
Не сбивала вообще, пальчики были чуть прохлодноваты, так и не поняла, к какому типу гипертермии наша темпа относилась. Для поддержки давала биорезонанс, общеукрепляющее.

Екатерина

New member
Irsen, с зубиком вас!!! Я поста не придерживаюсь, зато придерживается мой папа и сестра,скорее тоже в качестве диеты и оздоровления организма. На прошлый Великий пост перед Пасхой они оч сильно похудели, суперэффективная диета!
Anzhi, очень поучительная история! И как повезло, что обратились к хорошему врачу, в поликлинике и "скорой", наверное, такого диагноза даже не знают.
Для меня вообще цифры температуры выше 39 - это караул, так что Mirr, как вы выходили с таким жаром и не сбивали, удивительно! Я бы в панике точно схватилась за сиропы или свечи.

И мы поздравляем Амалюшку и Катюшку с очередным месяцем!!!

BLU, я бы по твоему Ване не сказала, что он такой буйный:) А может, Вани все такие? Из моего энергия плещет через край, крайняя степень холерика.

gaika

New member
Так,всем кто болеет-держаться!!!Мамина любовь и папин трезвый ум,победят все!
Anshi,спасибо за инфу!А.О. респект большой!!
BLU,не переживай,знаешь сколько у тя в жизни еще этих собраний будет!
kasuta,tanusha,с празничками вас и ваших деток!
А у меня сердечко начило пошаливать,ходила к кардиологу,поставил диагнос-пролапс центрального клапана,завтра на узи.((((

Екатерина

New member
gaika,наверное, пролапс МИТРАЛЬНОГО клапана (центрального нет такого). Вообще, ПМК часто встречается и совсем неопасно, если не высокой степени. Дай Бог, чтобы так и было, удачи на УЗИ!

gaika

New member
Упс..:blush:точно метрального.Спасиббо,а то я тут начиталась про летальные исходы..
Девочки,а какой йогурт вы даете?
не могу уже...как меня бесит это тетенька сверху на рекламе!:evil admin:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки. спасибо всем большое за поддержку!!!
Екатерина, точно. что не знают. Я специально спросила вреча из поликлинники, которая к нам приходила по инфе скорой после визита к АО. Она сказала, что точно не знает, но что-то связанное с дерматологией. Посоветовала у дерматолога спросить )))).
А скорая вообще, думаю, специально сказала, что очень жесткое дыхание, потому как по детям боятся и тащут в инфекционку, чтобы педиатр смотрел.
gaika, мне тож ПМК спавили года 3 назад. На УЗИ я так и не дошла. При беременности делали ЭКГ и уже ничего про этот диагноз не говорили.Вчера после того как ребенок с 35,2 лежал приоткрыв чуть глаза, ничем не шевеля, ни на что не реагируя, опять почувствовала, что шалит. Надо тоже сходить.

Martini

со льдом
Мышонок, спасибо за поздравление!

Таська, последний раз взвешивались-еще не было 6 месяцев - были 68 см и 7600 веса, так что совсем даже не мелковат кавалер :)

Екатерина, у меня вот муж наоборот не придерживается. Готовлю ему полноценную еду. Отказаться от некоторых продуктов не сложно, сложно не пробовать, когда готовишь. Вроде пока не жалуется :)

gaika, ты лучше сначала на УЗИ сходи. А то, так и до депрессии начитаться можно!. Все будет хорошо! Меня тоже эта женщина раздражает, а еще два одинаковых баннера. Уже третий день ищу, где отключаются картинки.

фиалка

English tutor
Anzhi, а это заболевание (розеола) обязательно при темп выше 38? а то у нас тоже 3 день,но,правда,не такая высокая-37,5 -38.

Мамочки и детишечки!!! Не болейте и берегите себя!!!

Kasuta, tanushka, и мы вас поздравляем! всего хорошего вам!

Девочки, простите, а что это за врач АО и кто может порекомендовать?

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,Амальюшку с девяточкой!Хорошего вам аппетита,кругленьких щечек и замечательного здоровья!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
упс...
Именинницы - с датами вас! одного желаю (и пусть оно сбудется!) - БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!! :)

gaika,
тебя почитаю - и жить веселей, ей Богу! :)
про ПМК - моего мужа в своё время не взяли в армию из-за этого. када ему исп.27 пошёл в военкомат и на комиссию - усё рассосалось :) это вообще возрастное чаще явление (ты ж ишшо молодая дева? ;)), подрастёшь - и всё будет гуд :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
фиалка, вот инфа из Нета
"Условно течение детской розеолы можно разделить на два этапа: температура и сыпь. ТемператураВсе начинается с того, что у малыша резко появляется жар. Ты ставишь ему градусник и замечаешь, что за 2-3 часа столбик термометра поднялся до 38,5-40 °С. Он держится на этом уровне около 3-4 дней (не больше). Из-за этого ребенок становится вялым, сонным, у него пропадает аппетит, он довольно часто плачет и капризничает.СыпьЧерез 3-4 дня крохе становится лучше: к нему возвращаются силы, он ест с аппетитом, начинает играть. Градусник показывает 36,6 °С. Однако спустя 10-12 часов после снижения температуры у малыша появляется мелкая розовая сыпь, как при краснухе. Изредка она выступает сразу после снижения температуры. Больше всего точечек ты заметишь на животике, спинке и шее. В редких случаях они выступают на лице, руках и ногах. Сыпь может держаться от нескольких часов до 3-7 дней. При этом она не доставляет ребенку беспокойства: он отлично себя чувствует, активен и весел. Точки исчезают сами по себе. Кожа остается гладкой: на ней нет ни пигментации, ни шелушения."

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
ммммммммм! зацалавала бы! и где таких парней дают, а? ;) поедем в тот роддом за братиком для Палаши :)

наши новости последнего часа: встала на стопочку, УРА! возле опоры. ещё объявила мамкин день и следует за мной по пятам. у меня чаво-то не получилось жарить котлетки с деткой на руках - собрала столик, стульчик. щас сфотаю. сидит, балдеет :)

Таська

New member
Таська, последний раз взвешивались-еще не было 6 месяцев - были 68 см и 7600 веса, так что совсем даже не мелковат кавалер :)
Irsen, караул - мы ж в 7 мес - 66см и 7300.... Надо кормить хлопца, а то жену через порог не перенесёт...
gaika,,не переживай - нормальная такая бяка - от такого точно никто не помирает. У меня кажется тоже имеется...
красавцы - Галочка - ты с новой стрижкой??? Гардеюшка похудел, но хорош...
Blu, парень как парень - явно слова не дошли - кулак помог...
МВ - ждёмс...
Всем болеющим: @@@@@ @@@@@ и ещё Михаськины @@@@@ @@@@@. Поправляйтесь!!!

gaika

New member
Маррфа,Какую музыкальную невесту мы себе отхватили!Поля-прелистуля!Может это не мама неаккуратно кормит,а доча неаккуратно ест!))))Гы..мамань ты уже за вторым собралась???Тут с одним здоровья няма зусим!А
у нас тоже бубен был,тока пластмассовый,дык гордей его за 2 дня раздолбал.А у вас такой классный!
Таська,не,не постриглась,помылась можт!)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
шпасибо ;)
да, хочу вторую(ого) :) а то пяток лет - и в тираж выйду :) и так старородящая зусим.

BLU,
расскажи потом, как там, в школе! но, уверена, Ваня отлупил кого-то поделом! ;)

Таська

New member
МВ, да, бубен крупным планом и во всей красе, а Полинка - скромница... такую красотень бабушкину (наверняка) демонстрирует опустив глазки...
Хотя, если фоткала стул - отлично всё видно - надо и мне пойти собрать...

PS/ где обещанная фотосессия бабушкиных нарядов для Полинки??? Хочу видеть глазёнки твоей красотени, или для Гордеюшки уже бережёте???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху