Кэти, Irsen, фиалка, BLU, Dashuta, спасибо большое, будем стараться оправдывать все пожелания!
А Настя говорит "дат" - дать значит. А учитывая , что мама и папа она говорит с ударением на последнем слоге, то доча у нас с иностранным акцентом разговаривает)))
И еще почему-то слово "папа" может только шепотом произносить. Когда глядя на папу пытается сказать громко, получается "баба". Она изумляется сама, что что-то не то сказала, и сразу шепотом "папа".
BLU, у нас куб Симба периодически сам включается. Сидим мы втроем на кухне, а в комнате куб сам с собой играет.
и я в выходные подстриглась чуток, покрасилась и маникюр (впервые с момента рождения Насти) сделала - релакс. За маникюром чуть не уснула от удовольствия. А в это время дома наш хитрый папа приспал (боялся, вдруг маму потребует) дочу и они все время - 2,5 часа - дрыхли (Настя оч. хорошо спит на мне или на папе) - для нее просто мировой рекорд дневного сна.
Дорити, глядя на "тебя" я еще сомневалась, потому что волосы светлые были и более гладкие (а типаж девушки - абсолютно как на 2х фотках на которых я тебя видела, и волосы длинючие тоже), но малыш мне показался вылитый Кирюша с аватарки.
Фиалка, думаю, может в спортивных магазинах каких, или может найти игрушки с такими кольцами. в комплекте.
Irsen, на счет "когда ее совсем не ждешь": мне пару месяцев назад прижгли эрозию, а на следующий день - море крови, я к врачу "Кровотечение!" - а она "Девушка - это месячные". Я и не подумала про такой вариант, потому как отвыкла:tease: