Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

котёнок

New member
Хочу поздравить всех о своими ДР и ДР ваших деток. Я ещё не очень освоилась,поэтому поздравляю сразу всех:derisive:.

Dority

Слингоконсультант:)
МИРР и АНДЖИ,с днюхами ваших красавиц!!!
Хорошего аппетита и новых достижений!!!

Екатерина

New member
Кэти, Катеринка, с прошедшим днем рождения тебя!
Ирена, в очередной раз восхищаюсь тобой! Какая все-таки ты мастерица! У вас нет коляски, насколько я понимаю?
Solnze, Аймана поздравляем с долгожданным ЗУБИКОМ!!!
Dority написал(а):
МИРР и АНДЖИ,с днюхами ваших красавиц!!!
Хорошего аппетита и новых достижений!!!
Присоединяюсь к Таниным поздравлениям!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Дорити, спасибо!!! кстати ни тебя ли с Кирюшей я вчера видела в передаче по БТ о том, что нужно женщине карьера или дети?? Щелкая каналы увидела кадр с очень похожей на тебя девушкой (помню по фоткам) и похожим дитем, поэтому и передачу смотрела, пока Настюху кормила.
Марфа Васильевна, Екатерина, Котенок, спасибочки!!! аппетит нам бы не помешал даже очень, что Настя и доказала сегодня, не съев ни ложки каши. В день рождения, наверно, каша не катит:p, надо тортик.

Mirr, поздравляем с праздником! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Ну и всего чего сами желаете.

Кэти

Оптимистка
Solnze, фиалка, Dashuta, Марфа Васильевна,
котёнок, Екатерина, спасибо, девочки за поздравления! очень приятно.

Anzhi, Настюшка с ДРчиком! :) Пусть не болеет!
Mirr, Сашку-пухляшика с праздничком! :)

фиалка, молодец ты, настояла на своем. я оооочень не хотела отмечать, но некоторые начали обижаться и пришлось пойти на поводу. в результате я получила головную боль на весь праздничный день, и до сих пор от усталости отойти не могу. ругаю себя, больше никогда не буду делать то, что не нравится!!! это ужасно.

Solnze, с зубиком Аймана, наконец-то зубастик! :) Пуксть будут крепенькими зубки.

Bilancia

New member
Klubnika,
мы на улице не спим с 4 =х месяцев,поэтому для нас хождение,качели-радость.

Martini

со льдом
Anzhi, С даткой вас с Настёной!
Mirr, И вас с Сашенькой с праздником!

ой мамочки всем здрасьте.
я устала за выходные таааааак, будто вагоны разгружала... а всего лишь праздновала др.

Ой, хочется как в рекламе сказать - Как я вас понимаю!!! У меня в выходные у мужа ДыР был. В субботу были друзья, причем к 10 приглашенным добавились еще 10 неприглашенных. В воскресенье - родственники. Выходные у плиты - это более чем круто. Последнюю посуду домыла только сегодня с утра.
А в воскресенье помимо головной боли(в субботу позволила себе выпить шампанского, правда порядочно) еще начались месячные впервые после родов. Я в принципе и раньше знала, что они приходят, когда их совсем не ждешь, но чтобы настолько!

Ирена, посмотрела твои фотки и вспомнила беременность. Софи как маленький хорошенький пузик!

Solnze, с зубиком вас! Пусть поскорее пройдут все беспокойства связанные с зубиками! И пусть растут крепенькими и красивыми!

BLU

New member
Кэти, с прошедшим ДР! Желам тебе счастья. здоровья ,ЛЮБВИ и что бы твои мужчины чаще носили тебя на руках!!!!!!!!!
Анжи, Мирр - красавиц -девчушек поздравляем с мини ДР!!!!!!
У нас сегодня ночью ни с того ни с сего запел игрушечный медведь :) !!! Я подорвалась, его в охапку и выбегаю из комнаты где дети спят, а муж кино смотрит. Я ему медведя в руки пихаю говорю , засунь в какой-нить шкаф! А он мне - " Что бы он из шкафа орал?!" :)

фиалка

English tutor
Девчонки, смотрела упражнения по массажу и гимнастике, там есть много упражнений для нашего возраста именно с колечками (т.е. можно без них, но лучше с ними). Вот хочу у вас спросить, вы случайно не знаете,где их можно взять???

BLU

New member
Ещё у нас праздник - Валя начала пить сок!!!! Раньше она признавала любую еду кроме сока!
И ещё - я наконец то ПОСТРИГЛАСЬ !!!!!! ( Уже просто не было сил смотреть на себя в зеркало)
Из новостей "не очень" в пятницу к нам опять приедет Японец, благо на этот раз всего на один день...

Dority

Слингоконсультант:)
ANZHI,похоже,у меня завелся двойник!:biggrin: Или я уж совсем в беспамятстве была,когда снимали,ибо такого я не припомню.:)
Девочки,всех с зубами и достижениями. Я отпишусь попозже.Очень много новостей- всё в одно сообщение с телефона не влезет.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
поздравляю с причёской :) другим человеком себя чувствуешь, правда? :) Японец - натуральный? ты мот писала уже про него, да я пропустила...

BLU

New member
Натуральнее некуда! Наведывается в РБ раз в пол года и останавливается у нас. Вообще то он пропагандирует здоровый образ жизни, но тут ... если бы я хоть раз выпила половину того что выпивает за вечер он , я бы умерла, а он всего лишь "дрова":). А с утра - огурчик!!!!

Dashuta

New member
Mirr, Anzhi,
поздравляю с праздниками вас и ваших очаровательных деток!!!!!:)

Нашествие гостей приводит меня в ужас, поэтому НГ бум праздновать втроем (я, муж и Ромочка) на даче возле елки и камина. Специально переделали камин, теперь во франц. стиле за стеклом под защитой, чтоб любопытный зайчуган не залез в огонь. А то как мотылек на свет, так и наровил подползти и тянулся ручками...:)

Ромео уже сознательно отдает предмет со словом ня, и просит дай. Еще новое слово в лексиконе, хабиби.(на арабском любимая), очень четко произносит с ударением на первый слог, видно запомнил с песни, когда я занимаюсь арабскими танцами.)))

Последнее редактирование:

Екатерина

New member
BLU, и я поздравлю тебя с новой прической! Это здОрово поднимает настроение молодым мамочкам:) И желаю как можно менее болезненно пережить приезд Японца. А Ванюша твой молодец, выходит в школу за 1,5 часа до начала уроков:) Ты ничего ему по этому поводу не говоришь?

Dashuta, мы тоже подаем и просим игрушки на слова "дай" и "на". Только сами сказать и не пытаемся! Так что твой Ромашка нам пример!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Кэти, Irsen, фиалка, BLU, Dashuta, спасибо большое, будем стараться оправдывать все пожелания!

А Настя говорит "дат" - дать значит. А учитывая , что мама и папа она говорит с ударением на последнем слоге, то доча у нас с иностранным акцентом разговаривает)))
И еще почему-то слово "папа" может только шепотом произносить. Когда глядя на папу пытается сказать громко, получается "баба". Она изумляется сама, что что-то не то сказала, и сразу шепотом "папа".

BLU, у нас куб Симба периодически сам включается. Сидим мы втроем на кухне, а в комнате куб сам с собой играет.
и я в выходные подстриглась чуток, покрасилась и маникюр (впервые с момента рождения Насти) сделала - релакс. За маникюром чуть не уснула от удовольствия. А в это время дома наш хитрый папа приспал (боялся, вдруг маму потребует) дочу и они все время - 2,5 часа - дрыхли (Настя оч. хорошо спит на мне или на папе) - для нее просто мировой рекорд дневного сна.

Дорити, глядя на "тебя" я еще сомневалась, потому что волосы светлые были и более гладкие (а типаж девушки - абсолютно как на 2х фотках на которых я тебя видела, и волосы длинючие тоже), но малыш мне показался вылитый Кирюша с аватарки.

Фиалка, думаю, может в спортивных магазинах каких, или может найти игрушки с такими кольцами. в комплекте.

Irsen, на счет "когда ее совсем не ждешь": мне пару месяцев назад прижгли эрозию, а на следующий день - море крови, я к врачу "Кровотечение!" - а она "Девушка - это месячные". Я и не подумала про такой вариант, потому как отвыкла:tease:

gaika

New member
Mirr,Anzhi,присоединяемся к поздравлениям!!!!!:pooh birthday:
Кэти, тебя дорогая с прошедшим!
BLU,тебя недо раздел Юмор!:haha:
химера,ну как там ваш сон последний,все так же?Я уже устала с ним до ночи тусоваться,уже вчера даже в валерьянке купали..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху