Девочки, всем добрый день!
Мы в выходные не показывались, общались семьей, так что было не до форума

Это удел будней.
В пятницу у нас была самая бессонная ночь из всех ночей за те два с лишним года, что у меня есть дети. Даша не спала с 00:45 до 5 утра, не дышал носик совершенно. То есть горизонтально ее положить было невозможно. И промывание, и капли не помогали. И Ваня проснулся в полчетвертого. Так я с ними просидела до пяти утра и в итоге все уснули от усталости. На след. день был куплен протаргол и сопли изгнаны очень быстро.
Самое интересное, что поспав 3 часа (дети в 8 утра уже были как огурчики), я не чувствовала недосыпа и усталости. Встала как обычно легко. Наверное, организм уже настолько привык жить в постоянном стрессовом режиме, что и этот экстрим прошел незаметно.
Поздравляем девочек и их малышей с прошедшими датами!!
котёнок, вас очень рады видеть на нашей веточке, таких симпатяшек всегда принимаем с удовольствием!
Дианочке и ее маме Платине множество комплиментов!
Фиалке поздравления с покупкой, пусть машинка будет удачной для вас!
Мы, кстати, тоже стали очень много "разговаривать". Из понятного только "мама" (и то не всегда в тему

), а так набор разнообразных звуков.
Пойдем мы наверняка не очень скоро, Дашутка боится даже стоять сама, сразу садится на попу. И за одну ручку практически не может ходить. По чисто физическим навыкам мы пока отстаем от братишки (не могу не сравнивать, постоянно залезаю в Ванины тетрадки и читаю, что он умел), по психическим все так же.