Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Dashuta,ничего себе.хорошо,что все хорошо! берегите себя!

С покупкой!!! Что за она???
Шевроле Каптива-джипец:yes:

platina, какая малышка!и правда на папу похоже! и мама умница, так красиво вяжет, класс!

Фиалка, молодец дочурка!!! (И мама тоже - я бы не додумалась,что так лампочку мона показывать...)!
спасибо, Таська!

Dority

Слингоконсультант:)
ИРСЕН,Стасюшку с семерочкой! Новых достижений вам и побольше!

Таська

New member
а я сейчас с быстой прогулки по лесу... вернее до леса... Как увидела собачьи следы огромнейшие свеженькие, ведущие влес... дёру дала. Уже дважды псина одна нападала. Причём один раз при хозяйке - даже не отозвала... а я тогда (Мишке 2мес было) от страха чуть молока не лишилась... а сейчас ещё одна есть - тоже в ошейнике - рассказы жуткие ходят...

Таська, я вязала :) Только это - длинная кофточка :) а глазки у нас бабушкины - только этой ночью об этом с мужем говорили:) Мы уже 10200. Вроде бы у Памперс трусишки есть даже с 8 кг.
Мишка молодец - говорун растет :). А мы - по прежнему.....ни-ни.... Только слогами типа "га-га" балуемся
platina - ой, кофточка... красивая. У мамы очумелые ручки. Посмотрела на Хагисы - трусишки от 8 до14 (№4) - вам само то...
Мишка особо не болтун - так - редко, но метко... Иногда только прошибает на словолепетания... если кто по телефону из родни в это время звонит - думают тож, что трындючина... А он у меня более молчун.
Dashuta, ой-ёй-ёй! а что всё-таки мешало дышать - сопли...???
Фиалка, солидная машина. Папка раскошелился для любимых женщин!!!
Где BLU ???? Я не помню, чтобы она после род. собрания объявлялась...

gaika

New member
Привет!!!
Спешим присоединиться к поздравлениям!Всем мамам и делишкам здоровья и любви!:give rose::give rose::give rose:
platina,а Дианка то тоже папина дочь,вылитая!)))Вещи класс!Жаль,что нет смайлика с памятником,а то я б таким умелым мамочкам...:razz:
Таська,я бы этих псин ужасных стреляла!!!У нас в доме тоже питбуль живет и постоянно без намордника гуляет,не как не соберусь жалобу накатать,это ж не собаки,а оружее ходячее!бррр
Dashuta,я же писала про свой печальный опыт,жаль что все учатся только на своих ошибках!я тогда маловитом промывала.как вспомню аж мурашки.Все обойдется,только не промывай так больше,пройдет.

А мы уже передвигаемся вдоль опоры и повторяем за мамой некоторые слова,одно из которых цаца,у меня уже аж голова трещит,ходит все время теперь и цацкает)))))))))

Dashuta

New member
фиалка,
Поздравляю с новой машиной!!! мы тоже весной с салона джипец мужу взяли, след. весной обещано мне...)))

gaika, так я не малавитом, а салином, промывала так как АО показывал. Ошибка в том что в две ноздри одновременно, он в тот момент видимо хотел вдохнуть воздуха и подавился... Сейчас все ОК.:) Поздравляю с передвижением вдоль опоры!!! )))

gaika

New member
Dashuta Спасибо!!Я тогда очень много ливанула,а у них же ходики узенькие...он аж сознание начал терять,страшно было не описать,я даже скорую вызвала.После этого зареклась больше так не промывать.
Марфа Васильевна,а вы елочку живую покупали?Я что-то не видела еще чтоб продавали..

Таська

New member
А мы уже передвигаемся вдоль опоры и повторяем за мамой некоторые слова,одно из которых цаца,у меня уже аж голова трещит,ходит все время теперь и цацкает)))))))))
gaika, поздравляю с хождением и трындением! У тебя Гордеюшка ещё в Субмарине все слоги-слова лепетал, но "цаца" - это же сложно очень - молодец!!! Я тебя понимаю как научится чему либо - так и ходит - с языка не спускает...

Про собак - питбуль - это вообще бррр, а не собака - свинья-волкодав!!! У нас тут на хуторе кто-то летом поотстреливал домашних собак... колли соседскую тоже (все дети с ней ластились, мировая собачка была - нас с Мишкой всегда сопроводждала на прогулках...), а сейчас - что-то дикое бегает и никто на цепь не сажает, хотя в ошейниках (лучше бы в намордниках)...

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
Dashuta
Спасибо за поздравления!
Irsen
C семерочкой!
platina,
С девяточкой! Скоро уже с годиком поздравлять начнем...
Танюша Д и Ирена
С прошедшими датами!

platina

New member
фиалка, gaika, Таська, Dashuta, helga_z,VolnaYa,
Марфа Васильевна, спасбо за комплименты в наш адрес! Прочитал папе нашему - он так гордится, что дочб на него похожа:))) Говорит - конечно, я же так старался :))))

Dashuta, с ума сойти! Хорошо, что все хорошо... Мы вот тоже вступили в ряды сопливых. К вечеру что-то сопли чуть ли не ручьем.... Но темпы нет - посмотрю до завтра. Промывать после таких рассказов страшно... А капли никто не использует?

Выгул собак - больная тема.... Хоть сама и отношусь к собаковладельцам, но к многим собачникам у меня куча претензий. И Без намордников, и выгул на детских площадках.... А еще - у меня куча претензий к владельцам маленьких собачек. В нашем районе как-то больших собак одних не отпускают - не встречала. А вот маленьких - запросто . Или на длинном поводке. Проходишь с коляской мимо - а такая шавка с лаем под ноги бросается - не столько страшно, что джинсы порвет, сколько, что ребенка разбудит. Прибить хозяина хочется. Или еще подобная ситуация: гуляю со своей овчаркой. Он у меня может напасть на собачку. Зная его эту особенность, завидев собаку, беру на короткий поводок и обхожу стороной. Естественно ,маленькие псинки бросаются к нам. Оччень мало кто из хозяев, завидев нас, подзывают своих собачек. Обычно политика такая - ну та собака на поводке, значит, пусть бежит. А то, что мой пес, завидев лающую шавочку, в ответ начинает рваться - никого не волнует. неужели не страшно, что не удержу?? А еще моя собака неоднократно была покусана такой мелочью за лапы и хвост - я же его держу, он еще и в наморднике... каждый раз после такого обещаю в след. раз спустить и вести себя точно так же - моя хата с краю :-((((

platina

New member
Марфа Васильевна, я вот тоже не признавала раньше искуственные. а теперь - только такая. жалко стало дереьвья :-(

Таська

New member
platina, мы пользовались капельками - помогло. Отривин. Поправляйтесь!!! vbmenu_register("postmenu_1107572", true);

фиалка

English tutor
Platina,выздоравливайте и не болейте!

Мамочки,кто грудью кормит, вы пьете кофе? или ( :acute:)

gaika

New member
Марфа,конечно жалко,но что делать,их же все равно срубают(((А какой Новый год без елки живой,особенно деткам!Всех с наступающим кстати!!!!!!!!:p
фиалка,я пила каждое утро слабенький,пока кардиолог не запретил,теперь мучаюсь,хожу нюхаю))Думаю,что немножко можно,это как с алкоголем-в меру не страшно!

котёнок

New member
Приветик всем!!!

Приветик! Моей крохе 6,5.Фотки загрузить пока не могу так как размеры не подходят.Обидно... Загружались минут 15, а в результате - неподходящий размер.Выложу попозже

котёнок

New member
Привет

Вот кажется я наконец-то загрузила фотки. Мы уже большие, а зубиков пока нет. Но уже хорошо сидит и даже немножко ходит, правда с маминой помощью. Вот сейчас учу ползать, а то совсом обленинась.Станет на четвереньки, голову положит на бок и лежит, а ползти не хочет.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
котёнок,
какие вы обе хорошенькие! :) по голубоглазости - вы нам оччень конкурентки ;) славная малышка. и сидит замечательно :)

Екатерина

New member
Девочки, всем добрый день!
Мы в выходные не показывались, общались семьей, так что было не до форума:) Это удел будней.
В пятницу у нас была самая бессонная ночь из всех ночей за те два с лишним года, что у меня есть дети. Даша не спала с 00:45 до 5 утра, не дышал носик совершенно. То есть горизонтально ее положить было невозможно. И промывание, и капли не помогали. И Ваня проснулся в полчетвертого. Так я с ними просидела до пяти утра и в итоге все уснули от усталости. На след. день был куплен протаргол и сопли изгнаны очень быстро.
Самое интересное, что поспав 3 часа (дети в 8 утра уже были как огурчики), я не чувствовала недосыпа и усталости. Встала как обычно легко. Наверное, организм уже настолько привык жить в постоянном стрессовом режиме, что и этот экстрим прошел незаметно.

Поздравляем девочек и их малышей с прошедшими датами!!
котёнок, вас очень рады видеть на нашей веточке, таких симпатяшек всегда принимаем с удовольствием!

Дианочке и ее маме Платине множество комплиментов!

Фиалке поздравления с покупкой, пусть машинка будет удачной для вас!

Мы, кстати, тоже стали очень много "разговаривать". Из понятного только "мама" (и то не всегда в тему:) ), а так набор разнообразных звуков.
Пойдем мы наверняка не очень скоро, Дашутка боится даже стоять сама, сразу садится на попу. И за одну ручку практически не может ходить. По чисто физическим навыкам мы пока отстаем от братишки (не могу не сравнивать, постоянно залезаю в Ванины тетрадки и читаю, что он умел), по психическим все так же.

Dashuta

New member
котёнок, Хороша голубоглазая принцесса!!! И щечки такие славные...:)

Марфа Васильевна, мысли о вашей очаровательной юной леди вот уже полгода не дают Ромочке спокойно спать...:wub: :biggrin:

Екатерина, выздоравливайте!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху