Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
Таська, с зубами!
она у нас постоянно не капризит, устраивает скандалы, только если я у нее что-нибудь забираю (например, взяла в рот провод) или на памперс, или на ночь - когда просыпается.... Сегодня вот сходили к бабушке, пока она с внучкой играла, мы с мужем часочек поспали:)))
Dashuta, а сколько уже у Ромы зубиков?
А у нас новое умение - открываем дверки шкафов и вытягиваем содержимое:) И ходим вдоль опоры уже уверенно :)

Надо будет и нам попробовать трусики купить - мы одевали как-то раз рекламный - но Диана была еще совсем маленькая - и мы не оценили. Обычные подгузники были удобнее.

Dashuta

New member

Dashuta, а сколько уже у Ромы зубиков?
А у нас новое умение - открываем дверки шкафов и вытягиваем содержимое:) И ходим вдоль опоры уже уверенно :)

Про зубки сложный вопрос. Если считать те, которыми он активно жует,то 6 (4 сверху и два передних снизу). Еще 2 давно проклюнулись снизу, но расти почему-то не спешат. И еще два вот лезут. Вобщем зубастые мы..:)

Поздравляю с очередным умением, теперь каждый день будет удивлять и радовать... Время пересмотреть содержимое всех шкафов и тумбочек, до которых может дотянуться. Рома даже в шкафчик с обувью зачем-то полез, все выкинул и попытался открыть зубами пропитку. Вовремя заметили...
А провода будут интересовать до тех пор, пока их отбирают. Можно дать поиграть(в вашем присутствии) отдельный кабель, можно привязать веревку к игрушке или купить готовую каталочку, смешно будет дергать и ползать с ней по всей комнате... Вобщем переключить внимание..)))

фиалка

English tutor
а моя умничка сегодня показала,какая она большая-большая, подняв ручки вверх!) И еще когда я прошу ее "Доча,сделай лампочку" (для этого нужно сморщить носик и глазки сожмурить), она делает и хлопает в ладоши.

platina

New member
Sacura,пасибки!!!!!
Dashuta, игрушки с веревками у нас есть, но Диану жутко интересует провод от колонки домашнего кинотеатра ( в одном месте он виден). Дочь уже знает, что если она на диване, то до провода моно дотянуться, потянуть его - и колонка упадет. а это жутко весело! придется завтра думать, как переместить колонку... и еще однобольное место есть - пучек проводов за телевизором. пока мы просто отгораживаем и не пускаем ее туда, чо будем делать дальше - ума не приложу... там е еще и удлинитель с розетками...

А Рома не пытается тянуть за уши собаку? Диану наша псина - жуть как интересует... Он от нее убегает, одних не оставляем, пытаемся ограниченно настраивать их общение, но мне страшно..... У нас собака - трус с пассивно-оборонительными реакциями - это и напрягает
фиалка, представляю, как это забавно:) мама сама в ладоши не хлопает?

котёнок

New member
Приветик всем! Можно к вам? Нам немного меньше чем всем вам, но мы тоже весенние, хоть и в самый последний день родились.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
с восьмёрочкой звёздочку Ди!!! поздр и с новыми умениями :)

спасибо всем, кого ещё не благодарила за поздр в наш адрес! и простите, если кого пропустила - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! пусть всё будет хорошо у ваших малышей! :)

вчера нарядили ёлку и украсили квартиру вообще. первое место в Полинином хит-параде - светящаяся звезда на окне. стоять может рядышком 5-10 минут! ёлка пока не падала... ТТТ.

Dority

Слингоконсультант:)
ХЕЛЬГА,с девяточкой Лешеньку!!!
ПЛАТИНА,с восьмёрочкой Дианочку!!!
Девчонки,пусть ваши малыши всегда вас радуют!Здоровья вам очень-очень крепкого!Шагов без падений и познания окружающего мира без травм и происшествий!:clapping:
ПЛАТИНА,с колонкой- жесть!:crazy:Очень впечатлила.

Dashuta

New member
Irsen Поздравляем родителей и Станиславу с семерочкой!!! :)
platina, Поздравляем Дианочку и родителей с восьмерочкой!!! :)
ХЕЛЬГА, Алешеньку и всю вашу дружную семью с девяточкой!!! :)

platina, собакен у него одно время был вместо ходилки, ходил держась одной рукой за ухо, потом интересовали глазки(пару раз весьма успешно, бедный Даюшка искал пятый угол по квартире))), затем подружились и Даюшка теперь терпеливо сидит у него в палатке, приносит мячик и т.д.
фиалка, супер!!! Лампочку Рома делать не умеет, надо с вами поближе пообщаться...)))

котёнок, Добро пожаловать!!! Рассказывайте про свою дочушку...)))

Последнее редактирование:

Таська

New member
Irsen и Станиславочка - поздравляю вас с 7-кой!!!
platina и Дианочка - поздравляю вас с 8-кой!!!
Helga z и Алешечка - поздравляю вас с 9-кой!!!
Желаю всем именинникам отличного самочувствия и прекрасного настроения!!!

Последнее редактирование:

platina

New member
котёнок, добро пожаловать!
Таська, Dashuta, Dority, Марфа Васильевна, пасибки!!!!
Ой, а я еще что-то о елке даже и не думала.... Наверное, тоже скоро поставлю.А что за звездочка? из лампочек или стационарная?
Даша, у твоей собаки - мировое терпение. Мой - трус, предпочитает не связываться :)
Helga z, Irsen поздравляю ваших деток с ДР!!!!

Klubnika

New member
Irsen
platina
Helga z
поздравляем вас и деток ваших с датками! :)

А Леха себе сегодня первый дневной сон отменил. Предпочёл корзину с со своими игрушками.

фиалка

English tutor
Присоединяемся к поздравлениям Helge Z, Irsen и ,конечно же Дианке с "мамой из платины" . Всего вам хорошего!

А мы вот что-то зависли у бабушки,папа приедет за нами только в конце недели:swoon::shok:- зато на новенькой машине!!!!!ура!только с конвейера!:new russian:
Хорошо,наверно, для развития деточки,когда семейство большое-общение с разными родными развивает. Вот мы тут сидим у бабушки-она одна (с попугаем), и то на выходные уехала помочь прабабушке(т.е. моей бабушке), и мы одни. как вы считаете?
Нужно встречаться чаще... вот скоро приедем и ....пойдем в гости к Dashute:hi:, она нас приглашала (так где вы живете?)

platina, мамахлопает в ладоши, еще как!:clapping::clapping::clapping:

platina

New member
Klubnika, фиалка, пасибки!!! А что за машинка, если не секрет?

А это мы - в 8 мес :) В связанных мамой вещичках

Таська

New member
Котёнок - конечно, присоединяйся!!! Рассказывай о Дианочке - как едите, как спите, что умеете???
Таська, она у нас постоянно не капризит, устраивает скандалы, только если я у нее что-нибудь забираю (например, взяла в рот провод) или на памперс, или на ночь - когда просыпается.... Сегодня вот сходили к бабушке, пока она с внучкой играла, мы с мужем часочек поспали:)))
platina, так оказывается у вас милый ребёнок...:lol:!!! На фотках красотулька! Платье отпад - ты вязала, или твоя мама?Доча на папу похожа очень, толькоглазки, наверное мамины?
С очередными достижениями!!!
Провода у нас тоже в почёте, причём сколько не давала играть, интерес только возрастает...
А сколько вы кг, кажется, трусишки с12кг начинаются - уже доросли???
Фиалка, молодец дочурка!!! (И мама тоже - я бы не додумалась,что так лампочку мона показывать...)! С покупкой!!! Что за она???
Марфа Васильевна, с ёлочкой!!! А я вот, наверное, на след. выходных только ставить буду...

Мишка вчера прятки усовершенствовал - сидел на кухне застульчиком, а яв коридоре была, так он ручонкой открывал и закрывал дверь - на расстоянии вытянутой руки - то прячась за неё, ато выглядывая - мол, "мама, ку-ку"... Сказал вчера - "ай-яй-яй" (это я обычно говорю, когда его ругаю). А вот ползать вперёд опять отказывается, на пузо и назад....

platina

New member
Таська, я вязала :) Только это - длинная кофточка :) а глазки у нас бабушкины - только этой ночью об этом с мужем говорили:) Мы уже 10200. Вроде бы у Памперс трусишки есть даже с 8 кг.

Мишка молодец - говорун растет :). А мы - по прежнему.....ни-ни.... Только слогами типа "га-га" балуемся

Dashuta

New member
platina, Красота!!!!! :)

Как я сейчас перепугалась. Решила почистить Роме носик, т.к. показалось странным дыхание, буд-то корочки. Ватной палочкой он не дал вот и решила промыть. Ромка вертелся как ужик, и в момент промывания от неудобства вообще заплакал и в результате стал давиться. Мне самой поплохело, вижу что задыхается. Быстро легла на пол, его на себя и попыталась отсосать сопли ртом, в тот момент ничего другого не придумала. Задышал, с плачем. Я сидела на полу и ревела вместе с ним.... Срочно надо на всякий случай выучить методы оказания первой мед. помощи. Сейчас покушал и заснул, а я подхожу каждые пять минут и проверяю все ли нормально... Слава Богу что все обошлось...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
какие вещички нарядненькие! молодец ты! :) доченька - папина копия :) тока с поправкой на женственность и юность :)
звёздочка - электрическая. мэйд ин чайна :) включаем тока в нашем присутствии.

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,
platina,
Klubnika,
фиалка,
Dashuta,
Спасибки! Нам с Лешкой очччень приятно! Чуть попозжей выложу фотки!
Irsen с семерочкой!platina,звездочку Диану с восьмеркой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху