Котёнок - конечно, присоединяйся!!! Рассказывай о Дианочке - как едите, как спите, что умеете???
Таська, она у нас постоянно не капризит, устраивает скандалы, только если я у нее что-нибудь забираю (например, взяла в рот провод) или на памперс, или на ночь - когда просыпается.... Сегодня вот сходили к бабушке, пока она с внучкой играла, мы с мужем часочек поспали

))
platina, так оказывается у вас милый ребёнок...:lol:!!! На фотках красотулька! Платье отпад - ты вязала, или твоя мама?Доча на папу похожа очень, толькоглазки, наверное мамины?
С очередными достижениями!!!
Провода у нас тоже в почёте, причём сколько не давала играть, интерес только возрастает...
А сколько вы кг, кажется, трусишки с12кг начинаются - уже доросли???
Фиалка, молодец дочурка!!! (И мама тоже - я бы не додумалась,что так лампочку мона показывать...)! С покупкой!!! Что за она???
Марфа Васильевна, с ёлочкой!!! А я вот, наверное, на след. выходных только ставить буду...
Мишка вчера прятки усовершенствовал - сидел на кухне застульчиком, а яв коридоре была, так он ручонкой открывал и закрывал дверь - на расстоянии вытянутой руки - то прячась за неё, ато выглядывая - мол, "мама, ку-ку"... Сказал вчера - "ай-яй-яй" (это я обычно говорю, когда его ругаю). А вот ползать вперёд опять отказывается, на пузо и назад....