Кэти - Ромашечку с очередным ДР! я часто пишу вы т.к. всегда имею в виду маму с лялечкой как одно целое
Таська - мы живем если не за 3-9 земель, то покрайней мере 3-8

в Крупице-это по слуцкому шоссе. Ортопеда мы проходили в районной, а неврапатолога только в 2 м-ца в Республиканском. Там принимают тоже только по направлениям, но пошла к заведушай и она дала направление к неврапотологу, а та в свою очередь к остальным специалистам, в т.ч. на узи черепушки. Насчет ползанья самазнаю, но начитавшись какие все талантливые начинаешь задумываться...
BLU - Ваня как настояший индеец (кастюм просто здоровский)
Екатерина - с новыми достижениями !!!!
Sacura - я капала доче сок алоэ и нам хорошо помог, но нашим малявкам надо разводить в соотношении 1/1 с водой (1 капля сока + 1 капля сока алоэ) закапывать по одной капле в каждый носовой проход нечаще 1-2 раза в сутки.
Ходили сегодня на улицу и что меня позабавило, то что Наденька как всегда одеваясь не плакала, а выразительно в интонациях ругалась

А еще очень прилично освоили ходунки. С разгона откривает дверь к деду в комнату и ходит за мной хвостиком, проверает дома ли я .По поводу хождения мне тетя сказала (она очень хороший педиатор), что нестоит пока водить за ручки, а лениться лялечка от того, что она всевремя на уках, а теперь еще и ходунках.