Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Кэти, я, по-моему, почти всегда что-то пишу про Дашу:) И не только про нее:) Детки растут уже не так быстро, вот и медленнее появляются новости.
фиалка, и мы стали болботать! А еще очень громко нарочно кряхтеть, так смешно:) В Минске все по-прежнему, снега нет... У меня из-за этого даже настроение не новогоднее, ни продукты еще не готовила, ни подарки:( И не вспоминаю, что скоро НГ.

Кэти

Оптимистка
девушки, нескромный вопрос. что я сделала, что меня на "вы" стали называть? :)

фиалка

English tutor
Кэти, ну что ты! все это касается тебя, твоего малышика и все ваше семейство в целом!!!! У тебя,наверно, плохое настроение сейчас? нет снега, не празднично на душе,а так хочется? Кэти-Кэти!!!! не вешать нос!!!! улыбайся почаще, людей это раздражает.

Вось вершык табе:
Не сядзіцца ў сьлінгу
Хлопчыку малому,
Пяць хвілін у сьлінгу –
Горш няма аблому!

Мама для дачушкі
Сьлінг начамі шые,
А яна да таты
Просіцца на шыю.

А дзіця брыкаецца –
Скінула сандалі,
І ад сьлінга-мамы
Адпаўзло падалей.

Мамы й таты ў роспачы:
Што ня так у сьлінгах?
А малыя ў памперсах
Лётаюць, бы ў стрынгах.

Можа, ў інтэрнэце
Нехта кіне лінк,
Як дзіця кабеце
Пасадзіць у сьлінг?

© А.Хадановіч

Syshi

New member
Кэти - Ромашечку с очередным ДР! я часто пишу вы т.к. всегда имею в виду маму с лялечкой как одно целое:)
Таська - мы живем если не за 3-9 земель, то покрайней мере 3-8 :) в Крупице-это по слуцкому шоссе. Ортопеда мы проходили в районной, а неврапатолога только в 2 м-ца в Республиканском. Там принимают тоже только по направлениям, но пошла к заведушай и она дала направление к неврапотологу, а та в свою очередь к остальным специалистам, в т.ч. на узи черепушки. Насчет ползанья самазнаю, но начитавшись какие все талантливые начинаешь задумываться...
BLU - Ваня как настояший индеец (кастюм просто здоровский)
Екатерина - с новыми достижениями !!!!
Sacura - я капала доче сок алоэ и нам хорошо помог, но нашим малявкам надо разводить в соотношении 1/1 с водой (1 капля сока + 1 капля сока алоэ) закапывать по одной капле в каждый носовой проход нечаще 1-2 раза в сутки.
Ходили сегодня на улицу и что меня позабавило, то что Наденька как всегда одеваясь не плакала, а выразительно в интонациях ругалась:) А еще очень прилично освоили ходунки. С разгона откривает дверь к деду в комнату и ходит за мной хвостиком, проверает дома ли я .По поводу хождения мне тетя сказала (она очень хороший педиатор), что нестоит пока водить за ручки, а лениться лялечка от того, что она всевремя на уках, а теперь еще и ходунках.

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
А я опять туту )))) у нас тоже новогоднего настроения нет ))) поздравляю всех с датами )))) мы ходим по стеночки... вредничем сильно...требовательные очень стали... просто мрак...

platina

New member
Кэти, поздравляю Ромашечку с датой!
Девочки, поздравляю всех с прошедшими ДР-ами! Извините, что не поименно - нет пока сил прочитать предыдущие страницы - кого пропустили поздравить и с чем:)
Мы тут по-тихоньку лечимся, осваиваем ходьбу - уже за чиковской ходунками-каталкой можем пересечь комнату. Насморк - с переменным успехом - то ничего, то ей дышать нечем:-(( из-за этого одну ночь вообще почти не спали:-(( хорошо хоть, что темпы нет и в остальном Диана - бодрый ребенок.
У меня вот тоже совсем нет новогоднегонастроения. Сегодня - пока муж в отпуске и сидел с Ди, ездила выбирать подарки... не знаю, меня почему-то так ломает... совсем не хочу ничего покупать... настроения нет:-( еще и умудрилась заблудиться по дороге домой - повернула не там, пришлось делать крюк... благо полбака бензина было:)))

Таська

New member
Девчонки, хелп!!! Вчера ночью лопнул сосуд под коленкой - пятно с куриное яйцо - фиолетово-чёрное с бордо... что с этим делать не знаю, помогите... Неужели и остальные сосуды так сделают????
(отпишусь всем потом)

Кэти

Оптимистка
platina, Syshi, фиалка, пасиб. настроения и правда вчера толком не было...
Девочки, у кого есть авто, что у вас с автокреслами? все еще в люльках возите? Рома вчера час в машине прокатался и не заснул! При том что время спать было, я спецом подгадывала, чтобы в пути поспал... Так я думаю, может ему уже неудобно??? ноги выше головы :(
platina, а поподробнее про ходилку напиши плз. я так понимаю Ди нравится? я Роме вчера машинку на НГ заказала, вот такую
http://lulu.shop.by/617.html
и вообще подарки всем подготовила, чем занять себя не знаю :)

Таська

New member
Таська - мы живем если не за 3-9 земель, то покрайней мере 3-8 :) в Крупице-это по слуцкому шоссе...
Syshi, я теперь подальше тебя нахожусь...Отлично знаю где это местечко - была там даже - очень понравился посёлок (искала место для работы в р-не... Мы строимся недалеко... в Чуриловичах - ближе к Минску на 10км, если бы дет. садик был побольше - я бы у вас работала, а так одна школа - надо был психолог - меня мало устраивала ...). Скоро соседями будем...
Фиалка, Екатерина, с болтушками вас!!!!!!!!!!!!!
Meau, с хождением!!! Я где-то ранее Платине статейку кидала, там взаимосвязь оговорена между хождением и началом проявления характера... накануне кризиса 1года...
platina, поправляйтесь скорее и осваивайте всё здоровенькими!!!
Кэти, выше нос!!! Гонка отличная... может и нам такую к НГ прикупить..., а то все подарки уже Мишке показали (юлу, машинку-экскаватор, пирамидку), а он на них ни как не отреагировал...??? Я вот думаю ещё, что подарить всей большой толпе, что к нам на НГ приедет...

kasuta

New member
а у нас еще никаких подарков никакого настроения, никакого костюма к утреннику ... жуть просто

Dashuta

New member
Кэти,
Рома обожает такую машину, только у нас еще сзади ручка для катания(съемная) а под рулем вставляется замок зажигания(звуки сигнализации и мотора) и в дополнение красно-синяя проблесковая сирена.)))

Я еще тоже с подарками не определилась. Хотя настроение отличное. Завтра поеду покупать мужу и родителям, а для Ромы все еще не приехал заказ с Москвы. И штатовские игрухи пересылка задерживается, проблемы с почтой. Костюм мушкетера практически готов, на выходных пофоткаю. Вчера муж привез наконец голубую ель в кадке, повезем на дачу, там и украшать будем, т.к. НГ празднуем там.:)

Meau,
и когда же вы к нам в гости по-соседски зайдете? Или уже у нового папы живете? Не рядом?

котёнок

New member
А я своей купила Новогоднее плацьице со всякими сборками, просто загляденье. Померяла на мою принцессу,а ей так понравилось эти цветочки теребить,что чуть все не пообрывала. Я уже пожалела о покупке.

veronik

Active member
Так-с, получив нагоняй от одной из наших девушек, вылажу в свет. но думаю от мое сообщения веселй всем не станет (((
Мы живы и здоровы. ходим. везде суем свой нос. оч миленько указательным пальчиком везде тыкаем, показыываем на маме "носик"
Променя: одним слом депресняк. Снега нет. Радости нет. У мужа запара=>сутками работает=> я сутками со всем воюю одна, НГ не чувствую, Что дарить маме не знаю.
и вообще, хочу в конуру какую-нить залечь и шоб нихто не трогал...
ХОЧУ ВЕСНУ И МНОГО СОЛНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще лучше лета жаркого
Пойти подстричься что ли.... да Нику не с кем оставить

Еще вопрос, у кого-нить спутниковое тв дома ё? (не кабельное) НГ будем у мамы, она купила новый телек, а старая антенна дает такое качество, что 10 пиХселей на весь экран+ ко всему по этой антенне всего 6 каналов, короче на НГ проще будет напиться и смотреть БТ

Mirr

миру-мир
Всем привет!
veronik написал(а):
и вообще, хочу в конуру какую-нить залечь и шоб нихто не трогал...
+1
С лактостазом справилась, но зубы у нас идут, настроения нет, эх...

Екатерина

New member
veronik, у меня то же состояние:(
Подарки хотела бы съездить посмотреть, но тоже не с кем Дашу оставить, это же не на час-два... С собой брать и не думаю, народа везде полно, вирусов тоже. А покупать ерунду на ближайшем рынке просто незачем. Вчера вот полазила в теме про тортики и салатики и наметила кое-что на НГ, вроде бы мелочь - а настроение все-таки улучшилось.
Да, зима без снега и при температуре 0 градусов, видимо, что-то нарушает в общем восприятии жизни:( Ведь все хорошо, любимые дети и муж, все ок, а тоскливо.

Кэти, у нас почти такая же машинка:) Правда, на ней в основном Ваня гоняет, но когда он в саду - Даша полноправная хозяйка тачки:) Ходит за ней сзади, а может и сбоку встать и ехать.

platina

New member
Это наверное погода так на всех влияет:). мы в прошлом году на работе шутили - что осенняя депрессия плавно перешла в зимнюю:)) Надо срочно солнце и снег! :)

Таська, пасиб!!!!!!!

Кэти, мы еще в люльке ездим. хм....в нормальном месте ноги..... хотя мы уже 71 и 10500
ходунки у нас вот такие, Диане оччень нравится. и играет заодно с ними, когда ходить не хочет. если поставить на замок колеса - то встает , на них оприраясь и просто стоит.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
тю... дался вам тот снег... не было б его до конца зимы - я была бы счастлива :) имхо, депрессуете из-за короткого светового дня. но дело скоро пойдёт на поправку! :)

VolnaYa

А вот и счастье
platina, Syshi, фиалка, пасиб. настроения и правда вчера толком не было...
Девочки, у кого есть авто, что у вас с автокреслами? все еще в люльках возите? Рома вчера час в машине прокатался и не заснул! При том что время спать было, я спецом подгадывала, чтобы в пути поспал... Так я думаю, может ему уже неудобно??? ноги выше головы :(

Мы в люльке с трудом ездим, зато на маме, да так чтоб повертеться во все стороны - милейшее дело. Знаю, что надо бы приучать, но все не соберусь. Я вообще поняла, что я какая-то безответственная мама-пофигистка. Из серии - "само пройдет". Надо с собой бороться! :)

Настроение у нас наоборот есть. ТОлько что прогулялись, на улице как-то светло как весной... И Илинойс впервые за последние 3 дня - очаровательный ребенок, вот, даже за комп дал влезть. Всем привет и хорошего настроения. А, и в Суперлото мы 3 500 выиграли :) Хотелось бы, конечно, квартиру... Подержите за нас пальцы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху