Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Привет всем мамулькам!

Екатерина и мышонок, поздравляем вас с праздником!!!

Gaika, у нас дедушка вчера тоже отличился-забрал наш папа нас от моей мамы, заехали по дороге в Минск к родителям мужа-он "проставлялся" за машину, дедушка хорошо расслабился, мы были возле дома на улице, он у меня Улю забирает на руках подержать и так потиху со двора уходит, типа картинку сменить, меня это так выбесило, хоть и виду решила не показывать (доча его видела больше мес назад, почти не помнит), выхожу на дорогу нету, а уже темновато, я позвала их-ноль. Рядом их родственники живут-я туда, а саму аж трясет-он у них дома в коридоре (а у них очень жарко всегда), Уля тепло одета (вообще, вот где голова у людей???), смотрю-молчит, но недовольна, я ее забрала, что-то буркнув:snooks:, а они его забрали, не знаю,как он от них убежал потом). Бесит! И вечером у моей крохи-сопли и чихи, впервые за 9 мес, а я ее так берегла (хоть и закаляла).
вот мы уже дома, не знаю, врача нужно вызывать или нет, сопельки трогать или нет? а глазик у нас один (дакриоцистит с рождения до сих пор-не знаю,что уже и делать,зондирование категорически не хочу делать-вот мучаю ее и себя каждый день по неск раз массаж и протирание),так вот еще больше слезка течет, прям раздражение под глазом образовалось. темп нету. Эх, и нас не пронесло!:this::huh:

А в новой машинке-как на продвинутом танке, супер!все вещи наши, которые почти не поместились в старую, без проблем и даже... влезли в новую, теперь можно и качели с разными крупными игрушками таскать с собой к бабушке (я,кстати, так привыкла у нее и она мне так помогала-все-таки родительский дом есть родительский дом,а мама-это мама:thank you:). А папа наш опять завтра уезжает в россию дела доделывать...:huh: правда, только на пару дней. я у него спрашиваю-ну,как,подросли-он-не то слова, во всех отношениях, такой взрослик стала! а мне-то почти незаметно...по чуть-чуть.

все,кто болеет, выздоравливайте! Дед мороз ведь скоро будет по гостям ходить!

фиалка

English tutor
Bilancia,
Anasta,
какие новогодние девчуши тут появились!!! подарки-в студию!

Ирена, с зубиком вас! А мы уже больше мес ждем-недождемся, надеюсь завтра (почему бы и нет) дождемся!

kasuta

New member
Ирена, Таська,
Anzhi,

спасибо за комплименты :), да делала все сама - одну ночь низ, вторую - верх :) придумывала все на ходу :)
утренник был в клубе, на занятия Марьяшка тоже ходит и еще с нами Мистери из январиков :)
Ирена,
спасибо за предложение, а сколько ткани надо? может и нет смысла возиться - проще купить будет. надежды мои уже растаяли, т.к. дворник сказала что нашла и выбросила (странная женщина - про меня подумала, 2 дня держала, а потом выбросила... ну или так сказала)
Dashuta,
что ж это вы, выздоравливайте!
Anasta,
Bilancia,
детки просто прелесть
настя, как ваш утренник?

Anasta

Я
kasuta,
утренник ооочень понравился! еще у нас была Юля Г-С с мужем и 3 мальчиками(без старшего) Настоящий семейный получился утренник! Даже мужу понравилось :)
я с платьем тоже до 2 ночи сидела ;))), а утром еще крылышки делала

Всем спасибо за комплименты :)

Еще одна прикольная фота от нас 4-ех месячных

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Bilancia, ой какая прелесть!!!!! Зацеловала бы твою Сашульку, и прическа как у взрослой!!!!! :)

platina, нет, это вирусняк наслоился на зубы, муж заболел, нас к моим родителям отправил но уже поздно. Закаливание тут роли не играет, когда передается воздушно-капельным путем. И я тоже заболеваю, Илькевич обещал подъехать, вчера целый день консультировал по телефону... Ночка была еще та. Темпу до 39 Рома переносит нормально, играли до 12 ночи в игрушки, только чаще прикладывался к груди. Выше, стал беспокойный, уснул на ручках, но периодически просыпался и постоянно кушал сисю. Повторяла как мантру, что темпа это ДРУГ, сбивать нельзя. Пряглядывалась и прислушивалась к дыханию. Очень мешала и суетилась бабушка, пригрозила что отправлю на такси домой. Еще через час задумалась что дать из гомеопатии, но так и не определилась с выбором. Убрала памперс, закачивала на ручках , после двух темпа сама стала падать. Сейчас ттт деть игривый...:)

Lobezna

New member
ой,Bilancia, и у вас такая красотка.!!!! и что нам теперь - разорваться?!!:))

фиалка написал(а):
а глазик у нас один (дакриоцистит с рождения до сих пор-не знаю,что уже и делать,зондирование категорически не хочу делать-вот мучаю ее и себя каждый день по неск раз массаж и протирание),так вот еще больше слезка течет, прям раздражение под глазом образовалось.
фиалка,
мы свой дакриоцистит с рождения прозондировали в 4 мес.процедура заняла 5 минут с момента как я отдала ребенка врачу. после- ни крови.ни опухлости,ничего. у нас еще глазик гноился,не только слезка.я боялась,чтобы нфекция не навредила зрению.ттт
мне еще окулист сказала,что когда у ребенка простуда,то носоглотка отекает и слезные каналы еще больше сужаются.изза этого слеза еще больше течет.

просто со мной в детстве была история. тоже стояла слеза.врачиха говорила-пройдет само.но мне уже 3 года,а оно оне проходит.однажды на замене была другая врач и сказала,что делать прокалываие надо срочно,потому что после 3х лет там чтото перестраивается,и придется долбить кость какую то,чтобы убрать проблему.ну меня тут же тогда и прокололи.и все ок )

platina

New member
Anasta,ого! точно балерины! :)))
Bilancia, мышонок - прелесть! у вас уже такая прическа:). у нас еще - три волосины в 2 ряда :)

Dashuta, бедный Ромочка! держитесь!!!

Екатерина

New member
Дорогие девочки, всем СПАСИБО за поздравления! Очень приятно! Вчера не смогла прочитать, т.к. Ваня не спал днем и Даша всего один раз и мало, так что они меня достали! Как бы некрасиво это ни звучало:)
Filamenta, я тоже крепкий кофе пью каждый день, и бывает по пару раз. Потому что я сплю только по 6 часов и никогда! не отсыпаюсь.
По поводу посуды - мою все одним средством, так же как и стираю все взрослым порошком.
kasuta, ой, какая у вас принцесса получилась, нарядная и прелестная!!!!!!! !:angel:
Таська, у твоего мужа в списке слипов не было, а мой вообще не знает, что такое СЛИП! :biggrin:
Anzhi, у нас прикорм без развлечений, дети хорошо едят, глядя друг на друга:) Ну иногда применяю "ложечку за папу", скорее даже по отношению к старшему! Доча иногда подчищает тарелочку быстрее, чем Ваня.
Anasta, Bilancia, у вас такие хорошие малышки!!! :air kiss: И как все-таки здОрово, что хоть и первый Новый год и еще не поймут всю прелесть праздника, а уже в костюмах! Мамам просто огромный респект!
Dashuta, поправляйтесь поскорее! Ты молодец, хорошо держишься и правильно относишься ко всему, не паникуешь! Мне такой подход очень близок.
фиалка, с возвращением!! Про случай со свекром, скажу так: это твоя ревность и неготовность ни на минуту отпустить от себя дитя. Он хотел поняньчить Улю именно БЕЗ тебя, т.к. с тобой, понятно, она у него и сидеть не захочет... Я такая же, честно говоря (только к своей маме никогда не ревную и не жалею). Но стараюсь сдерживаться в последнее время:) Тем более мама моего мужа детей обожает. А они все равно почему-то гораздо больше мою маму любят!

Кэти

Оптимистка
Екатерина и Дашенька, Мышонок и Маратик , поздравляем вас с мини-ДРчиками! Растите здоровенькими!
Ирена, с верхним зубиком вас! я как-то верхних боюсь - и лезут они проблемней вроде (тк большие) и кусаются ими... Надеюсь, у вас в этом плане все позитивно будет :)

kasuta, со слингом обидно вышло :( А доченька нарядная, красотулька. А что на утреннике было интересного, расскажи, как с такими малявками вообще проводят? :)
Про бессонницу, мне кажется после 9 месяцев организм успокаивается (гормоны устаканиваются) и все возвращается к добеременному состоянию. Ты как раньше засыпала? Я вот сейчас тоже не сразу засыпаю, лежу, мыслю :) А все 9 месяцев до этого в сон впадала, как только голова подушки касалась...

Вот и я в шоке. Муж сегодня поехал в Киев, привезет оттуда кресло Нике. Игнатику весной привезем,вроде с Украины разрешают вывозить что-то до 200у.е за раз. В любом случае посмотрим.
Ради одного а/кресла в Киев смысла нет ехать совершенно, растраты на дорогу перекрывают всю экономию, так что мы наверно тут будем покупать...
Ездили вчера в Бюргер, посмотрела я 2 свои варианта (maxi cosi priori и chicco key1) и чикко мне гораздо больше понравилось. В макси кози Рома сидела как влитой конечно, но он же расти еще будет, а спинка кверху сужается! А в чикко ровненько, есть запас для плеч и еще понравилось наличие подголовника, в который встроены ремни, очень просто регулировать, ни надо с прорезями мучаться переставлять. Так что после НГ будем покупать его скорее всего.

Anzhi, я никогда не развлекаю во время еды. Если ребенок не ест, я его и не заставляю. Иногда и ложки не съест, а иногда наравне со мной может поесть, не знаю от чего зависит :)
Anasta, какая милая принцесска! Богатырь тож суперовский :)
Dashuta, поправляйтесь поскорее, обидно болеть да еще и в праздники. Молодец, что не паникуешь!
Bilancia, очень красивая малышка!!! и такой взрослой кажется.

Лучик

Well-known member
Кэти,муж по делам и мимоходом в Киев,разница в цене кстати 130у.е.!
А Кидди в Бюргере нет?Не смотрела?
А Чикко изофикс?Если не Изофикс, то лучше не бери,он совсем по краш-тестам нехорош

Кэти

Оптимистка
Лучик, если по делам, то конечно выгодно. у нас в Киеве, к сожалению, дел нет. А выбирать не из чего, если на краш-тесты ориентироваться :(
Кидди в бюргере нет.

DORIK

New member
Лучик,кидди ваще в белоруси не продают,только если под заказ.
А изофикс же нужно чтоб и в машине был,к сожалению оно есть тока в совсем новых.Кстати крутейшее BEBE COMFORT полностью провалилось на последних тестах

Dolya

All come true!
всех малышей ветки - с пршедшими датками )) здоровья и предновогоднего настроения ) завтра будем покупать елку живую )

были сегодня с мужем в кино на Иронии-2 )) мозг ОТВЫК расслабляться в свое удовольствие ) существует только Дашино удовольствие ) так что, киношка прямо как глоток свежего воздуха была. а то так о себе забыть можно совсем :(

Anasta

Я
Dolya,
а мы завтра, ой! уже сегодня пойдем на енто кино... прямо забыла - как это проводить время без дочи? даже растерянность какая-то - как это без нее и развлекаться

kasuta

New member
Кэти,
занятия у нас наполовину музыкальныек, наполовину сидячие - с малышней, если не уползет сидим всякие потешки - стишочки а потом разговоры разговариваем кого чтоинтересует, на музыкальной части - песенки, пляски :).
мы уже привыкли, правда сейчас сон сдвигается дневной, не знаю, как будем ходить, может и не получится.
про слинг да уж...
а до Б я ложилась не раньше двух, вставала в 7, сейчас встаю с малявой около 9, вот, наверное, и подгоняю укладывание под свою норму. хотя может еще и сон перебиваю когда Малю укладываю - могу дремануть.
да ладно, работы много, жалко только когда решаю уже лечь, а оно не спится - лучше б сидела - работала.

Наша Малюшка научилась вставть без опоры - так это весело смотрится :) а еще прорезались сразу 3 зуба, скоро будут 2 снизу и 2 сверху :)

Dority

Слингоконсультант:)
ОКЕАН и МАРЬЯША,БЛУ и ВАЛЮША,поздравляем вас с маленькими датками! :dance: Хорошего настроения,крепкого здоровья и новых достижений!:)

Anasta

Я
kasuta,
ой, сразу 3 зуба - бедненькие, понятно, почему вас "колбасило" ... поздравляем зубастика! ;)

катя, а вы с Амалюшкой до клуба в слинге добирались?

Dashuta

New member
Поздравляем Марьяшечку и Валюшу, а также их родителей с маленькими датками!!!!!:give rose::give rose::give rose:

Мы с Ромочкой здоровы... Всем огромное спасибот за поддержку смс-ками, телефон глянула только утром. :) АГ приезжал вчера, гомеопатия чудесная вещь, дорого конечно, но зато всегда быстрый эффект. А вот муж, к слову сказать, который нас и заразил, до сих пор болеет. Правда принципиально лечится он обычными лекарствами с аптеки. Как бы по приезду нас по новому не заразил...;)

фиалка, выздоравливайте!!!

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dolya, привет сложнохарактерная :)))) Молодец, что выбралась в кино!

Рома наконец-то "распробовал" машину. Готов ходить за ней часами и еще нравится, когда его быстро-быстро через всю квартиру катают, дух захватывает и смеется :)))
А еще сегодня чуть не поседела, оставила малого в стульчике, не пристегнула по привычке. Возвращаюсь, он сидит на столике, ноги по-турецки и точит печенку, стянутую со взрослого стола... Хорошо, что не навернулся...
Blu, Ocean, с датками!
Люба, как там ваш японец? Все выпил? :)))

Kunizza

New member
Dolya, Олечка-мамочка поздравляю тебя с твоим Днем Рождения!!!!!! Здоровья тебе дорогая, счастья материнства и всего в жизни легкого и прекрасного! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху