Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таська,
и мы про жениха не забываем, на других парней только украдкой поглядываем, тоже верные
Ну и вот еще учимся полы мыть вместе с мамой, вам же тоже девушка хозяйственная нужна
Всех зубастиков поздравляем с новыми зубками!!!!! ))))
Lobezna, Поздравляем вас с Ромой с девяточкой!!!!!
VolnaYa, поздравляю с новыми достижениями!!!
Я имела в виду быстрый эффект гомеопатии при острых состояниях, вроде вирусных инфекций. Хотя до сих пор, когда принимаю гомеопатию, верю 50x50, непривычно все, подход совсем другой. Но действует же... Сдали вчера на всяк. случай анализ крови, по результату оба здоровы, не к чему придраться.))))))
Про Илькевича, тоже было такое желание, потом просто решила дергать его почаще, ведь это нужно мне а не ему. Таня Dority раньше писала про свой опыт лечения аллергии обычными лекарствами, гомеопатия уже эффекта после гормонов не дает.
Всех с важными событиями!!!!:clapping:
Девочки,может кто знает где мобильные нормально чинят,поделитесь,а.
А я сегодня утром открываю глаза,а Гордей сполз с моей кровати,причем правильно,ногами вперед и стоит,улыбается..:swoon:
Dolya, с прошедшим днем рождения! Екатерина, а зачем в слипах ползать? они ж для сна по идее мы их так и используем, т.к. Рома без одеяла предпочитает спать. Bilancia, не поддавайся на уговоры стричь ребенка, правильно! я тоже против этого глупого обряда... и с зубиком вас! какой он поздний у вас... Lobezna, с 9 месяцами Ромку!!!
Таська,спасибо ничего вроде.Темпа 38.держалась целый день,а на следующее утро уже не было.Я подозреваю,что это был лактостаз,НО лак-з у меня уже был и я знаю какая это жуткая боль,чего не было у меня в этот раз..болело будто отлежала просто...не знаю,свекровь напугала как обычно,мол иди к врачу,с этим не шутят!Но я из тех,кто пойдет,тока когда сильно заболит.Что думаете?
gaika, у меня однажды лактостаз был на нервной почве - тема за 39, грудь абсолютно вся мягкая и не болела. ЛГ говорила, что такое запросто может быть. ИМХО - если нет маститоподобного состояния, то лучше к консультанту обращаться, в больнице запросто назначают антибиотики и подавляющие выработку молока препараты
Lobezna,
поздравляем Ромку с девяточкой! Здоровья вам богатырского!
Девочки и малыши, и всех, кого не успели поздравить, поздравляем с прошедшими событиями.
А у нас сегодня уже второй зубик показался, вот! А так новостей особо никаких, готовимся к праздникам, все в делах, так сказать, но это приятные хлопоты.
Irsen, календарик- отпад, молодца! А Стася и прям такая хозяйственная))
platina, Solnze,
Девочки спасибо! Хоть кто-то оценил! Мне очень приятно
Информация для любителей суши. Были вчера с мужем и дочей в Просторе. Там теперь продают суши, и на вид и на вкус очень даже! Мы попали только на два вида роллов, но наверно ассортимент побольше будет.
Ирена,
спасибо, но решила не беспокоить, тем более что и доехать к вам проблемой будет. поэтому отправила завтра сестра привезет по пути с работы.
самое интересное, что в том красивом мае нет ни одной фотки.... так и не останется памяти о нем
Dashuta,
А не тянет иногда заняться самолечением, на основе гомеопатич. аптечки? Врач приезжает иногда и через три дня. а ребенку помочь хочется. По телефону не всегда свяжешься.
Что-то никак не подружимся с прикормом. то мама болела, то сын. Только все налаживаться стало - опять заболели. Надоело готовить и выбрасывать. а если бы пюрешкм покупала - то сколько денег бы за три месяца улетело! а про каши я молчу. Видно до года висеть на маме будем. а там потихоньку за общий стол.
Irsen, очень красивый календарик! главное - что своими руками, молодец!
а про суши в Просторе - от меня низкий поклон за инфу , как раз НГ собирались ими объедаться, а ехать в город ломало, тк народу толпы. а в просторчик с утреца смотаемся, пока не набежало люда )))
Irsen, и от меня поклон за суши.... оччень я их люблю..... одно время - вообще фанатела. у меня рядом в магазине - Чкаловский - тоже стали продавать - на вид - очень даже, но вот на вкус......... бе.................. я первый раз в жизни не стала доедать купленные суши.
gaika, вроде бы как у большинства позабирали лицензии и работают считанные конторы, все остальные подпольно - можно починить через знакомых. Имеет право Орбител, Белтелеком...
Хорошо, что чувствуешь себя лучше. Не знаю про лактостаз - т.т.т. не было. Хотя временами темпа поднимается, можно былосписать на нерегулярноепитание моего сына - то в день 500г прикорма, то 80г..., но у меня скорее связано с недолеченным гайморитом... Solnze, со вторым зубиком!
Irsen, календарики очень нравятся -хоть так невестушку нашу посмотрим!!! Мишка заценил хозяйственность Стаськи. А вот мы, как многие мужчины проводим время так:
ольгица, сама не рискую,только по звонку АГ. Отвечает всегда и приезжает в тот же день.
Вероник и Никушку поздравляем с девяточкой!!!!!
Irsen, календарик супер!!! )))
Таська, Мишаня симпатяга!!! )))
Про суши, гораздо проще и намного дешевле приготовить самим. На Жданах в продукт. на втором этаже все прибамбасы продаются , от рисовой бумаги и коврика, до саке, сливового вина, водорослей и приправ для супа. Было бы желаание... Я еще во время беременности японскую кухню полюбила. Гости в восторге, все кто у нас были, сами теперь делают. Вчера вот делали, Рома распробывал черную икру. Она без консервантов, правда стоит как чугунный мост, и храниться недолго, но вкусная зараза...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.