Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
Кэти, Bilancia, Таська, Dashuta, еще раз спасибо за оценку календарика.

Может быть кто-нибудь подскажет, где можно посадить уже распечатанный календарь А4 формата на пружинку?

Таська, Мишка - просто солнышко! Обожаю, когда дети улыбаются:)

Dashuta, я суши делаю сама уже давно. Но не всегда есть время и желание готовить дома. Иногда хочется, чтобы за тебя все сделали специально обученные тети и дяди, а потом просто получать удовольствие от романтического ужина:)

Anasta

Я
Девочки с девочками, случайно никому не надо мазеровские новые боди с короткими рукавчиками 80 размера?
по 10 000 за штуку (розовенькие)

Irsen, на пружинку можно на площади Независимости посадить:) (в подземном переходе "Карандаш") Есть металлические и пластиковые.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Irsen,
одно дело романтический ужин в Планете Суши к примеру, совсем другое ролы с супермаркета. В первом случае все свеженькое, уже через полчаса вкус меняется.
Anasta, почем там вообще мазеровские бодики, мне нужно на подарок.

Filamenta

Active member
Anzhi,
Anzhi написал(а):
Кстати, читала, что нельзя приучать ребенка к развлечениям во время еды, но лучше пусть она хоть немного съест. А мы и книжки читаем во время еды (этим я и сама грешу, с тех пор как читать научилась).
А у вас как кормления прикормом, девочки? С развлечениями или нет?

Я не читала,но на примере знакомых практически в каждой семье видела,что даже двухлетних детей невозможно покормить без того,чтобы не катать их в качелях, счмотреть вместе в окно, отвлекать игрушками и прочее. Поэтому приучать к такому образу поведения за едой и бегать потом за ним с ложкой по квартире я не хочу. Вот никаких игрушек и близко нет, в то время, как мы кушаем. Даже, если сажу в стульчик, чтобы он поел куском что-нить, всегда убираю игрушки.

Anasta

Я
Мы когда едим развлекаемся лишь тем, что лежит рядом - ложки, тарелки, конфеты и тд. Мы вообще стараемся педагогически кушать - там строго без развлечений!

Filamenta

Active member
Таська,
Мишаня -симпатяжка на фотках.Деловой, лежит на диване, нога за ногу :biggrin:
Lobezna,
Ромашку с днем рожденьица и 3 -м зубиком!!!!!!!!!! Поздравляю! Растите такими же молодчинками!!!!!!!!!!!!

veronik,

Нику с 9!!!!!!!!!!!!!!
Пусть доча радует каждый день!!!!!!!!!

А у нас новость.
Елисейка стал сам ходить. По 3-4 шажочка на прямых ножках, но со вчерашнего вечера повтроял уже несколько раз. Папа с мамой счастливы :yahoo:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А вот и мы!Как же без инета скучно:(
Пока настраивали, мы с Маратиком без вас прямо изнывали...
Какие все лапочки на фотках и у многих, смотрю, новые статусы над аватарками:)Прикольно.
А у нас всё по-прежнему:также ползаем отлично, но сами не ходим(только вдоль опоры) и не стоим ещё...
Только вот зубик 7й вылез сегодня:)
Аппетит отменный:вот сегодня решилась дать кефир детский, который пошёл на ура.Остальное тоже точим с удовольствием.
Рост-вес в 9 месяцев ещё не меряли.Но больше растём в длину, чем набираем кг.Шустрик ещё тот растёт;)
Надеюсь, мы пропадать не будем больше.Вс-таки втягиваться втяжелова-то, когда столько страниц упущено.
пысы.всем спасибо за поздравлялки:)

Ирена

всех люблю
Filamenta, с шажочками вас!!!!!

я не даю ре в руки вообще ничего, кроме ложки, сказок не рассказываю - все равно, если не хочет, так и не запихнешь.

Dashuta

New member
Filamenta, поздравляем с первыми шажочками!!! )))
Lobezna, поздравляем с 3-м зубиком!!! )))
Мышонок, и вас поздравляем с очередным зубиком!!!))) Очаровательнаяаватарка!!! Про статус под аватаркой, заходишь в настройки профиля, нажимаешь изменить и пишешь что душе угодно...

Anasta, спасибо...

Мы кушаем с игрушками и на аппетит не жалуемся... Зато как поел, в стульчике играет и дает мне возможность спокойно покушать.
У меня радость. Муж камеру Sony подарил, вроде как к Новому году, хотя я уже обнаружила другой припрятаный подарок.:)

Купила Ромочке сегодня вот такой вот развивающий куб http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=28180&d=1198500713 , час от него не отходил, лабиринт ему очень понравился. Сейчас вот думаю еще деревянных развивалок поискать, чтоб можно было складывать туда же, в кубе одна стенка вынимается и можно использовать как ящик для игрушек. Кто покупал развивалки из дерева, подскажите что интересное????

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Кто покупал развивалки из дерева, подскажите что интересное????
Даша, геометрик и доска с замочками. Но она в твой куб не влезет:)
Кста, к нам сегодня АО приходил,зря я панику подняла-все у нас ОК.Сказал вылечить сопли и все ГУд. Бронхита, а тем более воспаления у нас нет, чему я очень рада. А то я сама прослушав Лешку и услышав проводные хрипы решила, что у нас все очень запущено:)))про загноившийся глазик я вообще решила, что это присоединилась бактериальная инфекция и без АБ нам не обойтись:)))
Заодно обсудила с АО тему гомеопатии. Вижу первого врача, который очень положительно к этому относится. Хотя и не при всех заболеваниях, лечение которых допустимо в гомеопатии.
Лешик,который далеко стороной обходит всех посторонних, даже бабушку с дедушкой очень настороженно воспринимает общался с ним на УРА, сразу забрался в заветный чемоданчик, получил фонарик и забрался на руки.

Ирена

всех люблю
а мы вчера научились делать "ай-яй" пальчиком, теперь когда говорю, что что-то нельзя или не стоит делать, доча махает пальчиком, мол, ай-яй случится. и впервые помахала папе пока-пока, правда, когда папа уже дверь закрыл...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
А у нас новость.
Елисейка стал сам ходить. По 3-4 шажочка на прямых ножках, но со вчерашнего вечера повтроял уже несколько раз. Папа с мамой счастливы
Filamenta,
поздравляю!И впрямь счастье:)

Ирена написал(а):
а мы вчера научились делать "ай-яй" пальчиком, теперь когда говорю, что что-то нельзя или не стоит делать, доча махает пальчиком, мол, ай-яй случится. и впервые помахала папе пока-пока, правда, когда папа уже дверь закрыл...
Ирена, поздравляю:)
Теперь доча будет строго следить за всем и чуть что:ай-яй:)
И с пока прикольно получилось:)
А вот у нас с Маратом воспитание не идёт:(Если ему грозишь пальчиком и говоришь ай-яй, то он так смеётся в ответ.Даже если смотрю строго на него после провинности, он всё равно улыбается в ответ.И у меня весь настрой ругаться пропадает...Но надеюсь, мы потом поймём со временем друг друга...

Dashuta, спасибо;)

Насчёт еды и развлечений-это у нас проблема.Ну не может Марат минут 15 сидкеть спокойно.Даже если ему не дам игрушку, он её себе сам найдёт.А едим мы вообще стоя(так больше влазит:).Лицом к спинке стульчика и всё-не усадишь...Но хоть ест...

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta, Dority,
Спасибо, обнадежили ... :)
Dority
А откуда туман взялся? ;)

Девочки, не уверена, что смогу залезть в нет до НГ, посему:

Всем огромные поздравления, счастья мешок, деток здоровых и послушных, ночей спокойных, зубок безболезненных!!! Ура! :)

Martini

со льдом
Anasta, спасибо за информацию, мне это очень нужно было!

Dashuta, ты что-то не правильно поняла. Я не сравниваю ресторан и супермаркет. Я писала, что дома возиться на кухне иногда совсем не хочется, даже если это приготовление суши. Тогда можно купить суши в супермаркете и только создать обстановку соответствующую.
Если бы у нас с мужем был выбор между рестораном(не Планетой Суши) и супермаркетом, то предпочтение отдали бы ресторану:) Но такая возможность появляется сейчас очень редко.

Filamenta, с шажочками вас. вот и начался у вас новый этап в освоении мира:)
Мышонок,с очередным зубиком вас! Надеюсь он не доставил особого беспокойства Маратику!
helga_z, с хорошими новостями вас! Здоровье наших малышей, это, наверное, самое дорогое, что у нас есть!
VolnaYa, И тебя с наступающими праздниками. Проведите их весело и легко, чтобы предстоящий год был таким же!

Dashuta

New member
helga_z,
выздоравливайте!!! :)

Девы, где можно ходунки взять напрокат? Или купить, за вменяемые деньги. Ходит уже уверенно, но на дачу нужны, чтоб не лез к камину, хоть и со стеклом, но тем не менее...И стелаж со множеством статуэток для него тож большой соблазн. А в ходунах сложнее добраться...

Irsen, домашние суши тоже с магазином не сравнить, хотя это на любителя.:)

Таська

New member
Елисейка стал сам ходить. По 3-4 шажочка на прямых ножках, но со вчерашнего вечера повтроял уже несколько раз. Папа с мамой счастливы :yahoo:
Filamenta, поздравляю от всей души!!! Молодец, Елисейка!!!
Мышонок, давненько тебя не было... С 7-м вас зубиком! Ава замечательная! Маратик метеорчик - даже едите стоя...Мамке фигуру бережёт наверное:)
Dashuta, а я всё жду инфы - где вы свою машинку с моторчиком и сиреной приобретали???

Мне сегодня с работы позвонили - попросили за подарком заехать, раза 3с наступающим поздравили, только вот звякнули в 8.10 -я в это время без кофе - никакая (ещё и с Мишкой привыкла засыпать к 1.00 и вставать в 10.30, а тут ещё и ночкой вставать приходилось - капризничал малость - качай меня на ручках - короче спала я...), так не то что с НГ - ничего кроме здрасьте и спасибо не сказала... - подумают в декретном разговаривать разучилась...
А ещё я наконец-то подстриглась! И пятно кровавое под коленкой почти полностью рассосалось, можнотеперь и юбчонку на НГ надеть!:)

Таська

New member
helga_z, выздоравливайте!!!
Dashuta, видели в Дюймовочке простенькие около 60-70тыр. Но я бы не сказала, что в ходунках сложнее добраться до желаемого - у меня племяш с их помощью сковородки чугунные из духовки выгребает...:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Irsen написал(а):
Мышонок,с очередным зубиком вас! Надеюсь он не доставил особого беспокойства Маратику!
Irsen, спасибо!Я вообще 7-го зубика и не заметила.это папа гордо показал, мол, я нашёл:)

Таська написал(а):
Мышонок, давненько тебя не было... С 7-м вас зубиком! Ава замечательная! Маратик метеорчик - даже едите стоя...Мамке фигуру бережёт наверное
Таська, спасибо;)
Метеорчик-это ещё мягко сказано:)
А вот фигурку мамину '' берегут'' новогодние подарки из конфет:(
Муж уже не намекает, а прямо говорит, что животик надо бы и убрать:(Хотя наверное, если б не активность Марата, то и не только животик пришлось бы убирать.Всё-таки как набегаешься за день с ним, так и 1000 ккал можно потерять:)

Таська,
поздравляю с подстрижкой:)
Я тоже недавно это сделала:)
Теперь хоть можно сказать, что у меня причёска на голове:)
Хотя муж возникал поначалу.Ему нравилось, что у меня просто длинные волосы...Типа естественно.Натуралист, блин:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху