Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iriska

New member
Кэти, уже пора поверить... :) Поздравляю вас!!!
Девочки, а эта гонка большая по габаритам?

Klubnika

New member
Марфа Васильевна,
Кэти,

Девоньки, спасибо за ответы по нашему вопросу :). Уже две недели на эти две машинки смотрю, никак выбрать не могу.... В первой очень нравится, что она цельнолитая и спинка в ней такая , на которую можно опираться и ходить, а вторая, наверное, на пару месяцев ребёнкиных постарше подойдет. С годика, как и пишут. .....

Lobezna

New member
а нам ходилку-бегемота подарили на крещение.сюрпрыз был. я вообще не подозревала, что такие в природе существуют(наверное, потому что не планировала вообще приобретать никаких ходунов).так мы с ним рассекаем с того самого момента.
а еще мы подарили детю чикковский стол развивающий с пианино.жесть игруха. малой не отходит, особенно от пианино.а у меня уже голова пухнет. а когда все утихает, то в голове эти мелодии звучат еще долго.:)))

Dashuta

New member
nat1980, Таська , Фиалка, Поздравляю вас и ваших очаровательных деток с датками!!!:)

Детки в костюмчиках вышли очень трогательно и забавно, милые фото. Очень повзрослели. В каждом своя изюминка... Предлагаю сделать еще одно общее фото со всеми весенними детками в костюмах на НГ.:)

Lobezna, поздравляю с крещением, и с подарками... У нас бегемот интереса не вызвал, поменяла нафишеровского драконас шариками, в это играет с удовольствием. :)

Кэти, Ирена, поздравляем вас и ваших деток с первыми уверенными шажочками!!! :)

А мы на даче отпраздновали, Роме очень салют понравился, 20 минут многозарядные базуки били, папа постарался и устроил настоящий праздник. Рома комментировал каждый вылет по-своему и радостно ухкал...Люблю НГ, весело и куча подарков... :)
Чуть позже, муж с работы привезет картридер, сброшу фотки а-ля мушкетер. Шляпа на голове удерживалась не более 5 сек, потом безжалостно срывалась. Неожиданно нагрянули гости, вроде как на пару минут, а остались на два дня, в целом было очень весело, спать отправились около трех часов ночи.

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Dashuta,
Мне подпись твоя понравилась. "Учусь быть мамой" . У тебя замечательно получается.

Алешка забрал у папы кроссворды, полистал. посмотрел на папу, забрал у него карандаш и стал малякать в кроссвордах. жаль не успели выучить буквы и цифры. видно быстрее всех судоку разгадал бы.

фиалка

English tutor
Кэти, platina, Dashuta, спасибо за внимание!

Девочки, как вы думаете, есть ли смысл покупать ходилку, если ребенок вот-вот сам пойдет? Мне так хочется, а папа говорит ненадолго нужна будет, да и места маловато для нее. Если еще центр купить и машинку, то мы с мужем будем в коридоре жить...:resent:

Прочитала в livejournal сейчас рассказ о халатности украинских врачей, доведших до смерти ребенка, не могу остановить слезы... ссылку не буду давать, тяжело все это читать. Ужас просто дикий!!!

Кэти

Оптимистка
я-то думаю, чего это я поленилась Роме новогодний костюм делать, а теперь дошло, он же у меня голыш :biggrin: но все равно нашла его фотку в прикиде :))) в руках нос
Iriska, параметры машинки навскидку в длину см 75, ширина ну в районе 40...
фиалка, наша ходилка по совместительству еще и машина, так что точно не пропадет! ее основное назначение - все-таки для ребенка кататься.

Iriska

New member
Lobezna, поздравляю со знаменательным событием и отменными подарками! :)
фиалка, я вот тоже сомневалась, ведь ходилка эта ненадолго... А машинка пофункциональнее будет: и покатаешь и потолкает перед собой, а потом сам гонять будет... Склоняюсь к машинке... :) Хотя места тоже - нет... ))))
Кэти, спасибочки! Ромка - отличный голыш-олененок (или лосенок?)... У вас, наверное, очень тепло, что голышите... Мы одеваемся... Да и пописы неподловленные предпочитаю на штанах обнаруживать, а не на ковре или диване... ))))) А вы только напольные обитатели?

Кэти

Оптимистка
Iriska, у нас в среднем 22 градуса дома, проветриваю 2-3 раза в день по полчаса. Ковры в комнатах, но ты знаешь, он на них оооочень редко писает, в основном уползает на голый пол и там делает делишки :) в любом случае, мы весной ковры в химчистку сдадим, я не парюсь. а на диваны мы еще не умеем залазить, поэтому там тож сухо :)

Filamenta

Active member
Iriska,
Женька в костюме мышонка - замечательная идея. И такая память!!! Сама шила или покупала?

Посмотрела все костюмы - мамы -молодцы, что так постарались для деток. Все такие симпатяжки. Даже, те кто голышиком дома ;) Зато с рогами.
А у Софи Ирены, так уже есть молодой человек с серьезными намерениями, как я посмотрю. :)

Мы новый год тоже дома встречали. Легли в 4 ночи. Я очень довольна. Сын заснул в 11 вечера и спал потом где-то до часу. А мы встречали в другой комнате -очень романтично было.
Малышу подарили эту гонку, я очень довольна. Он от нее не отходит. Правда, катать его в ней долго -тяжело. А если перестаю -так сразу в слезы. В общем полюбилась она ему сильно. И это учитываю, что с новыми игрушками не дольше 5 минут всегда играется. По размерам она небольшая.

Нагайна

Active member
День добрый, девушки. Кто помнит claire77, забегавшую недавно на форум? Она по всем сильно скучает и передает приветы. Если кому есть что сказать её - отправте пожалуйста мне в личку, поработаю передатчикам пока она отрезана от внешнего мира. claire77 очень ждет весточки.

Екатерина

New member
Привет, девочки!!! Всех с наступившим Новым Годом и с новыми навыками и умениями!
У нас все прошло достаточно обыкновенно, у моих родителей в гостях. Дети не проснулись от феерверков, и то слава Богу:) Новогодних костюмов ввиду моей сильной занятости не было:)
У нас за последние 10 дней произошел ОЧЕНЬ заметный прогресс в развитии, резкий скачок! Мы научились делать ладушки, "разговаривать" по телефону (прикладывает тел к уху), уверенно и долго стоять без опоры, забрасывать в спец. дырочки машинки и домика фигурки, рассматривать картинки в книжках, показывать глаза-рот-нос, мелкие детали предметов (напр, колеса у машинки), "большая-большая" (руки вверх) и т.д.

nat1980

New member
Iriska, Мышонок, Кэти, platina, Dashuta, огромное спаибоза поздравления, очень приятно!!!!

фиалка

English tutor
Кэти, Iriska, спасибо вам за инфо по ходилке- мы сегодня купили-таки енту машинку! (сегодня утром все вместе смотрели по синема диснеевский мульт про машинки-не смотрели?-рекомендую, оч милый, я прям под впечатлением до сих пор:flirt:), и мне еще больше гонку захотелось, и еще хохотунчика впридачу.Вот и приобрели, а места она на самом деле немного занимает-это хорошо, а то я целый час расчищала дорогу для того, чтобы Улю покатать-наверно, понравилось ей.Правда, уже успела с нее свалиться и шишку набить:cray:. а еще доча как-то неловко пошла за машиной и чуть не упала ( мама раззява) и сейчас пока побаивается за ней ходить...

Екатерина, какие вы молодцы-так держать! Мы тоже показываем "большие" и тогда, когда я снимаю что-нить через голову, это я так научила-запутала дитя малость...

Какие-то здесь у нас каникулы на веточке, все отдыхают от новогодней суеты, наверно:heat:.

Anasta

Я
Себе бы зарплату урезали - бюджет бы вырос однозначно! Слов хороших не хватает... Итого получали минчанки 185660, а будут получать 183540. Обалдеть какое повышение и стимуляция рождаемости!
Ну хоть большую часть памперсных денег получить успели ;)... остаток надо будет разом снять - что б не смешная сумма была!
А вообще повышения пособия нормальное - почти 30т, а то последнее было вроде на 600р. :)))

Екатерина

New member
фиалка, спасибо:)
Еще забыла написать, что Даша "кормит" куклу:) У нас есть такая, которой в рот засунешь бутылочку - и она чмокает. Доча так и делает. Вообще, куклы детям необходимы, ИМХО, и мальчикам они тоже обязательны. У моего Вани 4 куклы, с которыми и он, и Даша играют. Ей пока новых не покупали.
За машинкой мы тоже топаем на приличной скорости! Держась за нее, конечно:) Смотрю , среди весенних карапузиков машинки-ходилки просто хит сезона!

Kunizza

New member
Klubnika, у моего Егора была такая же машинка как у Марфы Васильевны, супер вещь, и до года, и после года ниче нигде не мешает. легкая, маневренная, мой Егорчик её потом таскал за собой везде и всюду. Нисколько не жалею о покупке. Бери, не пожалеешь ;)

Девчата, всех с праздником наступающего Рождества!!!!!

Klubnika

New member
mamusik, ага, понял, спасиб! :) А то я до сих пор выбираю из этих двух. Во второй багажник нравится. И вроде она побольше сама. Хочется чтобы на подольше хватило.

А колёса в ней поворотные, рулём поворачиваются, я правильно понимаю?

Kunizza

New member
А колёса в ней поворотные, рулём поворачиваются, я правильно понимаю?
Правильно понимаешь :) Вообщем удачного выбора ;) главное, чтоб в радость :) Лёшеньке огромный привет и чмок от Егорчика :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху