Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Интересно, каких это памперсов можно купить большую пачку на 28 тыс.? Да любит нас страна!

veronik

Active member
всем трям!!!
мы не на каникулах, хоть и отдохнули "хорошо". Вернее мамка.
у Никуши вспыхнули икры и покрылись корочкой. мама (я) в ужасе и ушла в себя, посыпая голову пеплом...
Поэтому и писать совсем нет настроя и другим портить не хоцца...

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
kasuta, Амалюшку и родителей поздравляем с десяточкой!!! :give rose:
tanusha, Катюшу и родителей поздравляем с девяточкой!!! :give rose:

veronik,
Ожог у Никушки? Выздоравливайте...

Dolya

All come true!
mamusik,
Инна, а можно ссылочку на машинку эту? или картинку :)
а то я всё проворонила как обычно )

Dashuta

New member
фиалка, поздравляю с удачной покупкой!!! :)

Екатерина, какая Дашенька умница!!! Очень рада за вас. )))
Рома перестал делать ладушки и по просьбе показывать предметы, наверное надоело. Только для гостей, на публику работает...))) Научился отталкиваться ногами на машинке и ездить самостоятельно, лучше получается назад. В ней же осваиваем сортер, не путает еще формы кроме круга и квадрата, с ними все ОК. А вот если сижу рядом и подсказываю, то осваивает на лету. Пальчики то уже ловкие... ))) Хорошо копирует мои действия с пылесосом. Лежал выключеный, так он подвигал щеткой с бурчанием, затем удачно вставил вилку в розетку(3 минуты пыхтел), подошел к нему и стал целенаправлено давить на кнопки и О чудо, ))) пылесос загудел. Столько радости...)))

Читаю я про пособие и вспоминаю, что памперсное я так и не оформила. Времени не хватает... Ндя. Подарок государству.. .:biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТУ и Амальюшку поздравляем с 10 месяцами!
СОЛНЦЕ,КЛЭР и BILANCIA,вас и ваших деточек с красивыми датками!Здоровья и всего только хорошего!

И мне,если можно,ссылку на машинку.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
kasuta,Solnze ,Bilancia ,claire 77, с 10 месяцами ВАС и ваших деток!!!

Екатерина, какая же Дашенька молодчинка!Так держать!А мы за вами за это время успели подтянуться только по количеству зубок!
Ну, думаю, и в остальном будем стараться;)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кому нужна ссылка на машинку? вот она: http://lulu.shop.by/617.html

Полетта научилась цокать языком - тааак забавно! :)

veronik,
пройдёт. не рви себе душу и нервы.

именинников - с ДР, прогрессивных малышек - с достижениями!

Kunizza

New member

фиалка

English tutor
kasuta,Solnze ,Bilancia ,claire 77, с 10 месяцами ВАС и ваших деток!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!

фиалка, поздравляю с удачной покупкой!!! :smile: спасибо, Dashuta. Я вчера еще купила пару гимнастических снарядов в спорт магазе, и теремок ввиде матрешки-Уле понравился. Особенно мышка,которая быстро оказалась во рту-я еле выняла. и изъяла из использования-больно уж маленькая и приятная для рта...

Dority

Слингоконсультант:)
МАМУСИК,Инна,твой Егорка- прирожденный гонщик.:)Очень симпатичные фото.Особенно понра первая.
Девочки,спасибо за ссылки.

Klubnika

New member
mamusik, Cпасибо, Инночка! :) Егорушке взаимный горячий привет от нас и буськи! :)

Егорушка славный на фотах!

А сейчас он в этой машинке катается ещё?

Надо брать такую же машинку, наверное. Нареканий нет ни от кого :). Станет маленькая - купим тогда побольше или велик тогда уже. Очень хочется порадовать своего детёнка :).

фиалка, доча хороша! :) А что у неё в руках на третьей фотке?

veronik

Active member
Dashuta,
нет, я переела всего и в большом количестве.
никогда столько праздничностей не ела, а тут прям нашло что-то

Kunizza

New member
Dority, Klubnika, спасибо :)
Люда, мы к сожалению эту машинку продали :( я уже несколько раз пожалела. У нас просто в доме появился еще слоник, он и каЧалка, и каТалка в одном флаконе :) Поэтому я посчитала, что наша квартира-норка стала слишком мала для такого кол-ва игрушек, и частично распродала, а на слоне этом он не стал кататься :( уже даже была мысль опять купить такую бибику, но решили подождать до 2 летия и подарить с папой для сынульки уже электромобиль :)

Dashuta

New member
Solnze , raduga, claire 77 Поздравляем вас и сынулек с красивыми датами!!!:)
фиалка, Доча просто красавица,
пора Ромео познакомиться с такой очаровательной лапочкой...:)

Кэти

Оптимистка
Solnze , raduga, claire 77, kasuta, Bilancia вас и ваших малышей с дрчиками! пусть растут здоровенькие! сколько много именинников :)
Dashuta, очень красивый костюм, сама шила? просто потрясающе!!! ну и Ромик под стать костюмчику :) Кавалер
фиалка, малышка и правда на аватарку похожа, очень мила! :)

Dashuta

New member
Кэти, сама, планировала еще мушкетерские ботфорты, но так и не придумала как. Может к след. НГ сделаю или что-то новенькое выдумаю...)))

Девы, создала тему про игрушки http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1140762#post1140762
Прятать я не умею, да и игрушки не мелкие, вернее сына засунет свой любопытный носик в каждый шкаф. К тому же разнообразие должно быть. Эти игрушки с повышеным запасом прочности, сломать практически нереально. Поэтому как вариант обмен на время. Кого интересует, пишите в личку...:biggrin:

Solnze

Увлеченная
Девочки, всем спасибо за поздравления!
А у меня сегодня была первая достаточно продолжительная отлучка - на 4,5 часа(раньше отлучалась на 1-2 часа). Айман оставался с папой, все прошло замечательно. Когда я вернулась, Айман конечно обрадовался, не не так, чтобы броситься мне в объятия и грудь попросил минут через 20 только, так что вывод - можно и надо уже выходить в свет почаще.
veronik,
как я тебя понимаю! У Аймана тоже икры и локотки обсыпало. Я думаю, что дело в кол-ве съеденных мандаринов и шоколада. Тож сама себя корю, но надеюсь что скоро все пройдет, чего и вам желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху