Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
helga_z, вас с Лёшенькой с десяточкой!!!!!
Irsen, вас со Стасей с восьмёрочкой!!!!!!!!!!!
Anasta, вас с Дарьянушкой с девяточкой!!!!!!!
Пусть ваши малыши растут здоровенькие и красивенькие!!!!!!!!!!!

Ирена

всех люблю
большое всем спасибо за поздравления!!!!! мы постараемся:)

helga_z, Irsen, Anasta, с днюшками ваших малышей!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ирена, helga_z, Irsen, Anasta, platina и малыши с мини-ДР вас! Здоровья всем и новых достижений.

Dashuta, моя парикмахер сказала после завершения кормления драже "Мерц" попить. А еще народный способ крупную соль втирать перед мытьем ( наверное, массаж хороший для кожи головы).

helga_z, французкие балконы - красотень, но стеклопакеты, да, должны быть качественными. Я не поменяла поставленные строителями белорусские стеклопакеты, и дует весьма, особенно когда ветер в эту сторону, то по полу дует и пол возле окна оч. холодный (хоть я окно и заклеивала хорошенько, но большая теплоотдача от стекла). Может даже на такое окно лучше стекло с энергосберегающей пленкой ставить (летом солнце не так жарит, а зимой тепло не уходит). Хотя может у нас так потому, что не просто французский балкон, а эркер с тремя окнами, одно из них и есть французское в центре и два обычных по бокам.

Iriska

New member
ТанюшаД, Ирена, helga_z, Irsen, Anasta, с днюшечками ваших малышат!!! Здоровья, успехов и море улыбок! :)
Таська, такой котенок сытенький на фото! :)

Таська

New member
Irsen, тебя со Стасей с 8-чкой!!!
Anasta, тебя с Дарьянушкой с 9-чкой!!!
platina, тебя с Дианкой c 9-чкой!!!
helga_z, тебя с Лёшенькой с 10-чкой!!!
Сколько сегодня именинников!!! Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Dashuta, я пью я Витрум пренатал, как и во время беременности. Пока не жалуюсь.
Dashuta, и я тоже..., когда вспоминаю :)
Klubnika, глянула фотки - какой же Лёшка уже большой -Мишке ещё не достать до плиточных ручек! А кол-во в тарелке говорит об отменном аппетите - так держать - будем на вас ровняться!!!

Таська

New member
Iriska, спасибо. Как у Жеки с зубками -прорезаются -видно? как самочувствие его? Меня беспокоит, что темпы уже нет 3 дня,а зубов не видно...

Iriska

New member
Таська, верхние уже в самом низу десны, но все никак... ночью спит плохо... Просыпается, хнычет, ползет куда-то... Я уже переживаю, может это не на зубки, вдруг у него что-то другое болит... :-(
BLU, как себя Валюшка чувствует?

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Именинный день!!!
ХЕЛЬГА,ПЛАТИНА,АНАСТА,ИРСЕН,с датками вас и ваших малышат!:dance:
Пусть всегда будет в вашей жизни только белая полоса!:)

Solnze

Увлеченная
VolnaYa,
а вот это уже интересно! Доводилось :)

Всех сегодняшних именинников поздравляем! Малышам и мамам радоваться жизни, веселиться, и никогда не унывать!

Klubnika

New member
Irsen,
Anasta,
platina,
helga_z,

Поздравляем с датками! Здоровья и радости!!!!!

Таська написал(а):
Мишке ещё не достать до плиточных ручек! А кол-во в тарелке говорит об отменном аппетите - так держать - будем на вас ровняться!!!

Таська, ой, спасиб :)

в тарелке это тыква у нас, а Лёха её очень уважает и поэтому ест много :), а Мишка скоро тоже до ручек достанет ;)

Iriska,
Таська,

Наши верхние тоже долго вылазили, хотя набухли и казалось, вот-вот уже....

фиалка

English tutor
Irsen, тебя со Стасей с 8-чкой!!!
Anasta, тебя с Дарьянушкой с 9-чкой!!!
platina, тебя с Дианкой c 9-чкой!!!
helga_z, тебя с Лёшенькой с 10-чкой!!!
Сколько сегодня именинников!!! Всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! (.лин, как избавиться от этого синего...?!?)

фиалка

English tutor
Вот загрузила фото: популярная машинка, наш дидактический материал Сашенька, любимое занятие Ули, доча в новогоднем костюме Красной шапочки (костюм старше Ули на 15 лет):grin:

фиалка

English tutor
Таська, верхние уже в самом низу десны, но все никак... ночью спит плохо... Просыпается, хнычет, ползет куда-то... Я уже переживаю, может это не на зубки, вдруг у него что-то другое болит... :sad:

Iriska, мы так же плохо спим, зубов ждем верхних уже 2 мес, после температуры... а их все нет ( а слюни подтекают, и десенки беленькие)

Dashuta, представляю сколько времени занимает процедура пожелания спок ночи всем игрушкам- у вас ведь их так много!!!:grin:

Lobezna

New member
Dashuta написал(а):
а затем прощаемся со всеми игрушками, говоря при этом спокойной ночи каждой, называя их при этом (я) а он машет каждой пока-пока...

нуууу,Dashuta,учитывая количество ваших игрушек,спать вы должны ложиться под утро :)))

Dashuta написал(а):
если ребенок себя нормально чувствует, в смысле играет, кушает и т.д. то не парься. Настораживать должна рвота, бледность, нетипичное поведение и т.д. Надеюсь у вас все будет хорошо!!!

да, так говорят детские неврологи. потому что это будут уже совсем не их
проблемы. все проблемы, вызванные много численными падениями и ударами будут уже лечить взрослые неврологи,в возрасте, эдак, лет 40+. конечно, детей от всех падений и ушибов не убережешь,но все таки, если можно это сделать, то лучше не допускать лишних детских слез. и свои нервы здоровее будут. ведь все равно переживаешь и клянешь себя, даже если с ребенком все хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху