Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
kasuta, Поздравляю!!! :)

Екатерина, абсолютно нормально, иногда бывает и не просыпается в 9 вечера, спит до утра, но тогда уже и подъем ближе к семи. Просто стараюсь, чтоб игры вечером были спокойные, побродить по квартире, почитать книжки, немного поиграть а затем прощаемся со всеми игрушками, говоря при этом спокойной ночи каждой, называя их при этом (я) а он машет каждой пока-пока...:)

Кэти, с буськами вас!!! Только бодаться в шутку не учи, Рому бабушка научила, так теперь вовсю бодает игрушки, нассмужем и даже зеркало...

kasuta

New member
Екатерина,
Klubnika,
Кэти,
спасибо за похвалы - передам сонной козявке, сегодня решила поспать 2 раза, судя по всему.
а как helga_z, справляется с 3 детьми и 7 работами для меня осталось загадкой :)

Klubnika

New member
Кэти, с зубиком вас! :)

А буськи, да, это Лёха тоже любит :) От меня научился, наверное, когда я его тискала и в обе щёчки расцеловывала :). Теперь он тоже ручонками обхватывает, прижимается крепко и целует :) А я балдею, просто :)

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
helga_z, ничего себе! А когда ты ездишь по делам, кто с детьми?
Я тоже очень хочу разнообразить жизнь работой, но с другой стороны я такая жадная ко вниманию своих деток, что жалко их оставлять с кем-то
Муж, или они ездят вместе со мной...Вот сегодня подъем в 8утра, по креслам и на работу:))) Дети у меня с мледенчества приучены к работе:)))

helga_z

Кста, сегодня ездили сотреть квартиру в доме аналогичном нашему.Меня по договорненности прораб запустил посмтреть отделку. чтобы знать от каких работ нужно отказываться. Обрадовалась, что у нас будет 2 французских балкона. Планировка хорошая, только плохо-углы круглые. Буду пробивать, чтобы ставили хорошие стеклопакеты из дерева. Ща поеду в проектный институт вносить изменения в проект:(((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Если Настя засыпает в 18-19-00, это значит раньше 24-00 она уже не заснет. И даже когда к моей радости (типа Ура! на ночной сон) засыпает в 20-00, то всегда просыпается и часа 3-4 гуляет.
helga_z, делись опытом организации всех домашних и рабочих процессов! Я делаю отчеты по фирме мужа и то психую (может потому что бесплатно делаю))), что трачу на это время своего ночного сна или дневное время бодрствования ребенка, когда с ней надо поиграть, а я надаю новых предметов, а сама за комп. А по 7 фирмам по году - налоги, статистика, балансы - с ума сойти. и при этом 3 детей, себе любимой хоть чуть времени уделить и мужу еще. А председатель ЖСК - это просто подвиг! Нет, делись опытом.

Dashuta, ты даешь обычный "взрослый" творог? Я просто сама делаю. А зерненый - это 101 зерно? Я когдато его сама любила, но потом часто стал попадаться какой-то с прогорклыми сливками (может в магазинах условия хранения не соблюдались). И я перешла на их хуторок.
Прощание с игрушками - здорово! Надо перенять опыт.

У нас сейчас любимые вкладыши это батарейки в пульт от телика. Настя давно отбила там крышку, прикрывавшую батарейки, и долго их просто вытряхивала. А теперь учится вставлять. Иногда получается.

А это нормально, если на исходе болезни ребенок уже два дня в холодном поту?

химера

Well-known member
Всем спасибочки за поздравлялки. Нам очень приятно
kasuta, с первыми шажочками вас, пусть дорожка будет ровной.
Мы похоже переходим на один сон, переломный момент был когда ребенок днем поспал с 13 до 14.15 и уснул вечером только в 22.30. Причем был не капризным, а абсолютно нормальным, игривым :) Теперь просыпаемся в 9.30, на сон уходим в 13-13.30 спим 2,5-3 часа и укладываемся на ночь к 22.00-22.30.
Ирена, поздравляем Софи с 10-чкой.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sacura, Iriska, helga_z, Irsen, Solnze, фиалка, Екатерина, Кэти, СПАСИБО!!! :) тронута до глубины души :)

kasuta,
Амальюшка - молодчага! топотушки - это очень круто. счастье мамкино :) поздравляю!
Кэти,
с зубиком! пусть все остальные, включая мудрые, проклёвываются безболезненно :)

мы тоже целуемся. тока просьб пока не понимает. лабзается спонтанно и от нахлынувших чувств. а с папой бодается :) как котёнок. трётся лобиком и макушкой об него :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
helga_z,
уж не в Лошице ли такой дом? у нас тут с фр.окнами доделывают многоэтажку... мне так нра. а углы у нас тоже круглые - не напрягает :) и углы пристенные и припотолочные углы.

Martini

со льдом
Ой девочки, всех поздравляю с новыми умениями!

Я вот тоже все жду пока мы будем делать Ладушки(у бабушки делала, а у меня не хотеть), пока-пока, буськаться, собирать пирамидку! В общем читаю вас и уговариваю себя, что всему свое время!

У нас пока еще то два, то три сна. Подъем в 8.30 и уход на ночной сон в 22. Если спит два раза днем, то к вечеру начинает капризить-устает. Такой наверное у моей малявки переходный период.

Таська

New member
Химера и Никитка, ТанюшаД и Сашенька, Ирена и Софьюшка - вас с малышей с 10-чкой!!!
Марфа Васильевна, тебя и Полинку с 9-кой!!!
Растите и хорошейте!!!

Девчонки, спасибо за комплименты, очень приятно.
Klubnika, муж заблокировал фотки-как разблокирует экономист мой - полюбуюсь на вас...
helga_z,kasuta, когда вы всё успеваете! kasuta, поздравляюс юбилеем и первыми шажочками!!!
Irsen, Iriska, зубки вроде и сверху и снизу, но что-то не показываются ещё... слюнявчики меняются один за другим...Ночью Мишка может дважды просыпаться -садится, или на четвереньки и бубнит "бу-бу" -до сих порозначает"бай-бай" - встаю, беру на ручки - через 1-2 - спит... Подсасывает почти всю ночь... воти все неудобства.
А вообще - молока - рекой..., вчера пока зубы лечила, думала грудь разорвётся..., хорошо,что вкладыши положила. Мишка был с тётей, папой и дядем - на моё отсутствие и появление спустя 2,5 часа никак не отреагировал..., вообще как ко стенке. А вот кошка в фавориты попала!!! Жалею, что не сняла на видео - сколько эмоций!!!
Из наших достижений -показывае ручкой, что ему приглянулось, или куда нести. Делимся всем, что имеем в руках, даже играя в "ку-ку" - предлагает поочерёдно, то мне, то мужу платочек -чередуеточередь на прятки... Закрываем маму в туалете, при этом надеемся, что мама сможет выйти, а Мишка так и останется стоять, упёршись ручками в дверь...:) Сегодня сам кормил себя кашей ложкой..., я только 3 дня назад показала как...- папа сказал "Мама не кормит, так сам" ... Самостоятельно изучаем дом и находим маму без плача...
Ольгица,если ещё актуально - Советская осталась Советской.
Это Мишка, после кормёжки у груди...:)

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Ирена, Софьюшку поздравляем с десяточкой!!!!! Здоровья, успехов и всего самого хорошего...:)

Таська,очаровательная сытая мечтательность...:)

Девы, кто какие витамины пьет? Заранее пишу, питание полноценное, фрукты-овощи ем. Появилась проблема, чуть-чуть стали сыпаться волосы. Или влияние очередной покраски, или ГВ. ШО ДЕЛАТЬ?

helga_z

Марфа Васильевна написал(а):
helga_z,
уж не в Лошице ли такой дом? у нас тут с фр.окнами доделывают многоэтажку... мне так нра. а углы у нас тоже круглые - не напрягает и углы пристенные и припотолочные углы.
Не совсем, но рядом. На пересечении ул.Козыревская-ул.Солнечная.Так что бум почти соседями:)

VolnaYa

А вот и счастье
научила Рому буськаться, теперь если попросить «Рома, дай мне бусю», то приближает свое лицо с приоткрытым ротиком к моей щеке ))) просто супер! у нас 2 сна, один 30 минут в промежутке 11-12 утра и второй 1,5-2 часа с 15 до 17, ночь с 21.30 до 8 утра.

Кэти,
С безболезненным зубиком вас! Буськи это очень мило, но мой своевольный сын только по велению души целуется. Сестру мою старшую с ног до головы обцеловывает и еще руками за щеки придерживает, чтобы не вырывалась, а вот мама не всегда заслуживает, видно...

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Попробуй у Белкосмекса бальзам для волос от выпадения, зеленый такой. действительно очень хороший, ничуть не хуже, чем Лореаль профессиональный. Еще из народнонго - репейное или касторорвое масло в волосы втирать перед мытьем (можно под пакет - типа бани сделать). А пью я Витрум пренатал, как и во время беременности. Пока не жалуюсь.

Solnze

Увлеченная
Dashuta,
я витамины не пила до сих пор, но сейчас тоже в раздумье, может все же стоит...пока не определилась сама

Ирена, Софийку с 10-кой! Здоровья и солнечного настроения!

Anasta

Я
Dashuta,
я знаю, что есть вроде как хорошие витамины "Алфавит мама", но у нас их не видела - только в Москве. там несколько капсул с разными компонентами, которые надо пить в определенное время - лучше усваиваются.

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, не знаю как вы, а я что-то устала. Все на автопилоте делается, никакого вдохновения...
Если ребенок упал головой вниз с дивана, кому лучше показать - хирургу или невропатологу?
Solnze,
У меня есть смутное сомнение, что я вас знаю :) не доводилось ли в Инъязе работать?

Dashuta

New member
VolnaYa, если ребенок себя нормально чувствует, в смысле играет, кушает и т.д. то не парься. Настораживать должна рвота, бледность, нетипичное поведение и т.д. Надеюсь у вас все будет хорошо!!!

helga_z, нам тоже Лошица нравится, скорее всего будем жить там.

Anasta, Поздравляем вас с Дарьяночкой с девяточкой!!! :)

Блин, не могу отлипнуть от штатовских сайтов. Сначала игрушки, теперь вот одежду заказываю. Почему я не там живу...

kasuta

New member
Anasta,
поздравляем вас с ДР-шкой!
растите здоровенькие !:)
Таська,
не заню, как успеваю:) а фотка - супер:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху