Нет,конечно!!! Ну не было у меня молока, эндокринологи говорят, что после КС-достаточно частый факт.Irsen написал(а):helga_z, а чего такой грустный смайл по поводу сиси?
Ты не по собственному желанию завершила ГВ?
Нет,конечно!!! Ну не было у меня молока, эндокринологи говорят, что после КС-достаточно частый факт.Irsen написал(а):helga_z, а чего такой грустный смайл по поводу сиси?
Ты не по собственному желанию завершила ГВ?
Старший у меня в садик пошел в 1г2мес-не болел ВООБЩЕ!!! простудными заболеваниями.Первый раз схватил грипп где-то в 4 года. Так что не могу понять, почему сейчас детки более подвержены простудным заболеваниям. Сидящие дома Дашка и Лешка болеют по сравнению со страшим гораздо чащеЕкатерина написал(а):helga_z, до сада Ваня ни разу вообще не болел, это обычная адаптация первого садовского года. Практически все дети сталкиваются с этим, и это необходимый этап для дальнейшей жизни в детском социуме. Поэтому пока закалять не думала По крайней мере, с этой целью. Ведь когда мы не ходим в сад (бывают у нас такие "выходные" недели) - Ваня вообще не простывает.
Танюш, "первый блин" весьма хорош, как и Кирюша в нём!Вообще это первая вещь,сшитая мной со времен уроков труда.Причем полностью и до конца.:-D Так что это первый блин.![]()
А платный врач случайно был не АО?! А то когда она у нас была (темпа держалась и не сбивалась, скорая ночью приезжала-ОРВИ, врач из пол-ки утром(скорая актив в пол-ку передает)-ангина, участковая на третий день болезни, когда высыпала характерная для розеолы сыпь-краснуха (!!!). Но до этого АО уже сказал нам, что это розеола. А врачи ни из пол-ки, ни на скорой даже НЕ ЗНАЮТ ПРО ТАКУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!Anzhi написал(а):а платный врач сразу поставил розеолу (она и была), которая и лечения- то вообще не требует, я предпочитаю подстраховаться.
А платный врач случайно был не АО?! А врачи ни из пол-ки, ни на скорой даже НЕ ЗНАЮТ ПРО ТАКУЮ БОЛЕЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!
А мы на ГВ, обычной едой кормимся только 3 раза в день, не считая перекусов печеньем, фруктами и т.д. Незнаю, правильно ли это. молока очень много, когда до НГ 2 дня болел, ел только сисю. По выздоровлению, кл-во обычной еды сократил вдвое, только недавно пришли к прежнему объему.. Не представляю, когда бум заканчивать ГВ, меня не напрягает, очень удобно. Может даже и до 2-х лет будем продолжать,там видно будет, ребенок подскажет.![]()
Dashuta написал(а):Незнаю, правильно ли это.