Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фиалка

English tutor
Цитата:
Сообщение от Bilancia
Девчат,кто-нибудь знает про бывший магазин на кнорина? может работает? или открылись заново?

тоже интересует

они не работают почти... дорабатывают:-(

Solnze

Увлеченная
Сегодня во время прогулки недалеко от нас увидела вывеску Mothercare - там написано, что новый магазин откроется в начале февраля. Так что скоро и в центре будет их магазин - для поклонников этой марки хорошие новости. :)

Ocean

Active member
murka и Диана, Dority и Кирюша, Sacura и Кристина Поздравляю с ДР! Здоровья, счастья Вашим семействам!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привет, девочки!
Долго не работал комп. Так что всех с Новым годом, с Рождеством, с мини-ДР, с достижениями!!!!!!!!!
BLU, мы тоже приболели темпа, сопли, кашель. АО поставил диагноз острый фарингит с трахеитом((((.

И мы пока самостоятельно без опоры не ходим. Сегодня пару секунд постояли без опоры в первый раз.

ПЛАТИНА, я там рожала, мот завтра найду координаты, сброшу в личку. Врач был суперский!

Таська

New member
Всех с новогодними праздниками, новыми достижениями, зубками и ДР!!!!
murka и Диана, Dority и Кирюша, Sacura и Кристина вас с сегодняшним праздничком - будьте здоровы и счастливы!!!

Мы подхватили комп. вирусы - муж лечил долго - больше отдыхал...
у Мишки 2 дня темпа 38,3- слюни рекой - ждём зубьев. В остальном отличное самочувствие. Начила почитывать первые посленовогодние странички - балдею от наших карапузиков - как они милы в нарядах!!!

пошла далее читать, пока Мишка в шкафу роется...:)

helga_z

Любима и люблю:)
Dority,Кирюшку с 10 месяцами! До ближайшей винишной даты осталось совсем чуть-чуть!

Екатерина

New member
Я присоединяюсь к поздравлениям, девочки, пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!
И огромное спасибо за комплименты Дашеньке, моя дочурка просто зарделась, как роза:)
Насчет не-стояния и не-хождения - девчонки, очень многие детки, если не большинство, стоят без опоры и начинают ходить к годику!!! Нужно всегда об этом помнить! Что ж поделаешь, что у нас тут многие такие ранние:) Это же не говорит о какой-то там отсталости и т.п. или о том, что вы плохая мама, или о том, что дитя чем-то хуже других.

О, у меня еще такой вопросик:) Кто такой этот знаменитый АО? У меня такое впечатление, что это просте единственный врач-педиатр в Минске:) Если честно, у меня ни разу еще не возникала мысль кого-то такого пригласить, неужели д-з фарингита не поставит простой участковый? Или вы бесплатными не пользуетесь? Может, мы как-то не так живем, но платить по 25 уе за каждую соплинку я не могу... Учитывая, что Ваня мой, например, болеет простудами раз в 1-2 недели.

helga_z

Любима и люблю:)
Екатерина написал(а):
О, у меня еще такой вопросик Кто такой этот знаменитый АО? У меня такое впечатление, что это просте единственный врач-педиатр в Минске Если честно, у меня ни разу еще не возникала мысль кого-то такого пригласить, неужели д-з фарингита не поставит простой участковый? Или вы бесплатными не пользуетесь? Может, мы как-то не так живем, но платить по 25 уе за каждую соплинку я не могу... Учитывая, что Ваня мой, например, болеет простудами раз в 1-2 недели.
АО-врач-педиатр из ДХЦ,реаниматолог.Ведет деток до года.Координаты его давала девочкам я. Знаю его очень давно. Насколько могу судить, все очень довольны. Основной принцип-не навреди. Я лучше лишний раз его приглашу, или съезжу к нему, чем буду выслушивать бредятину участковых врачей из местной поликлиники. На дух их не переношу, ни одного нормального не видела (сорри, звучит очень резко). Когда месячному ребенку на вызов по поводу покашливаний (подваился слюнкой) ставят диагноз о.бронихит и выписывают воз лекарств, в том числе и АБ... Трясущимися руками грузила двоих в машину и летела с обоими детьми в инфекционку к знакомой зав.отделением бронхитов,д-з "Ребенок АБСОЛЮТНО" здоров, покашлвание от того, что давится слюнкой...Короче, таких историй могу рассказывать ОЧЕНЬ много. Сомневаюсь, что у нас пол-ке врачи поставят ПРАВИЛЬНЫЙ д-з и назначат граммотное лечение.Проще назначить АБ, так, на всякий случай, в целях профилактики. С Дашкой в месяц попали в реанимацию к АО, поставил на ноги за одну ночь и отправил домой. За все время детям ни разу ни давала АБ, и даже о.бронхит всегда вытягивали без АБ. Ну а уж сколько раз нам его назначали...

Ирена

всех люблю
всем-всем привет!!!!!!!

с миниДР малышей!!!! счастья им и здоровья!!!!

мы сегодня рассекали в новом слинге:

Iriska

New member
Ирена, тогда - АБАЛДЕТЬ!!! :) Так аккуратненько, для меня гладь - нечто непостижимое... :) Вручную или на машинке? Простите за ОФФ..

veronik

Active member
Dority,
Танюшка и Кирюшка, с прошедшей 10 вас!!!!!!!! здоровья и больших достижений!!!
Sacura, Кристишу также с 10!!!

Ирена,
ВАУУУУУУУУУ!!!!! Шикарно! Оч красиво!!! эх, не умею я так ((( усидчивости не зватит..
Ира, все никак не могу найти время доехать, извини,но обязательно постараюсь.

Anzhi и все девочки, детки кторых еще не ходят, да не волнуйтесь вы так, еще ни один нормальный малыш не остался ползающим. То что малышики пойдут позже считайте даже плюсом, лучше мыш корсет укрепится за счет ползанья. я вначале даже оч переживала за Никушу и ее спинку,т.к. пойти в 8 мес (точнее 8 мес и 3 дня) для ребенка это ОЧЕНЬ РАНО.
так что действительно, как ни будет, все маме неугодно.....))))

Filamenta, ой вспомнила, что ты спрашивала, решила дописать.
Аллергийка наша получше. Краснота спала уже на след утро, а шероховатость еще немножко ощущается, но уже гораздо меньше. и не так в мое сердце отдает когда Никушу по ножкам гладишь. Что с ней происходит (с шероховатостью) я понять не могу, то ли она отшелушивается (что скорее всего) то ли дет кремом размягчается, а может все в купе. Но пока у меня жесткое табу на : икру и все морепрод (думаю 1 из причин), цитрусовые, шоколад, ну и дет питание гербер (обеды с 9мес которые, в составе имеется крахмал кукурузн, белки яйца и молока)
ой, вру, сегодня десерт в кафешке слопала, и только сейчас осознала, что начинка была из шоко...
надеюсь не испортила нашу поправку... о чем узнаю уже утром.

Кстати, что у тебя с аськой? я как то стукнуться пыталась...

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Ирена,
обалдеть какая красота!!!

девочки, мы всех поздравляем с мини ДР-ками!
читаем веточку постоянно, пишем реже - днем ребенка не дает сесть за комп, а ночью я вся в работе... что-то завалилась немножко. а сегодня , 12, отпраздновали мой юбилей!
думали выйти в ресторан куда-нить, да куда там с ребенком! разветка на Рождество показала, что более часа мы с ней не выдержим, поэтому друзья приехали домой. Малюня моя сегодня правда мне готовить спокойно не давала, утром спать отказалась, дневной сон - 20 мин, но когда пришли гости в 19.00 не выдержала и отрубилась (наши стандартные 40 мин). уложили спать в 23.00 вместо 21.00... вот это денек.
зато поздравлений! цветов и подарков !!!

Dashuta

New member
Klubnika, Поздравляем Алешеньку и родителей !!! и Sacura, Поздравляем вас с Кристи !!!
Здоровья и много-много радости в жизни вашим деткам...:)

kasuta, Поздравляем!!! Здоровья, счастья и удачи!!!! :give rose:
Veronik и Filamenta, желаю, чтоб вы с детками поскорее забыли про аллергию...
Ирена, Красота!!!

Была у врача, лора, поставили диагноз гайморит. Вялотекущий насморк меня беспокоил уже пару лет. Чуть подзастыну, пару дней изматывающие головные боли, похожие на невролгию.:( Сказали О-оооо, срочный курс АБ и прокол. От снимка отказалась, мотивируя ГВ, так на меня как на чокнутую смотрели, мол ребенку 10 месяцев а вы мамаша все еще кормите... Так самое главное то сказали, после АБ и прокола никто не гарантирует что при след. простуде гайморит не вернется. Лечу гомеопатией, вроде есть эффект, но сильную головную боль вчера сняла за 15 минут, и отток слизи пошел, сори за подробность...Хотя говорить о выздоровлении еще рано, но очень надеюсь что гомеопатия и тут поможет...:)

Klubnika

New member
Ирена, здорово, очень красиво, молодчинка просто!

Дашута, спасибочки! :) Очень сочувствую - неприятно болеть :(. Выздоравливай там!

murka и Диана, Dority и Кирюша, Sacura и Кристина C прошедшими датками вас! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху