Цитата:
Сообщение от Bilancia
Девчат,кто-нибудь знает про бывший магазин на кнорина? может работает? или открылись заново?
тоже интересует
они не работают почти... дорабатывают:-(
Цитата:
Сообщение от Bilancia
Девчат,кто-нибудь знает про бывший магазин на кнорина? может работает? или открылись заново?
тоже интересует
АО-врач-педиатр из ДХЦ,реаниматолог.Ведет деток до года.Координаты его давала девочкам я. Знаю его очень давно. Насколько могу судить, все очень довольны. Основной принцип-не навреди. Я лучше лишний раз его приглашу, или съезжу к нему, чем буду выслушивать бредятину участковых врачей из местной поликлиники. На дух их не переношу, ни одного нормального не видела (сорри, звучит очень резко). Когда месячному ребенку на вызов по поводу покашливаний (подваился слюнкой) ставят диагноз о.бронихит и выписывают воз лекарств, в том числе и АБ... Трясущимися руками грузила двоих в машину и летела с обоими детьми в инфекционку к знакомой зав.отделением бронхитов,д-з "Ребенок АБСОЛЮТНО" здоров, покашлвание от того, что давится слюнкой...Короче, таких историй могу рассказывать ОЧЕНЬ много. Сомневаюсь, что у нас пол-ке врачи поставят ПРАВИЛЬНЫЙ д-з и назначат граммотное лечение.Проще назначить АБ, так, на всякий случай, в целях профилактики. С Дашкой в месяц попали в реанимацию к АО, поставил на ноги за одну ночь и отправил домой. За все время детям ни разу ни давала АБ, и даже о.бронхит всегда вытягивали без АБ. Ну а уж сколько раз нам его назначали...Екатерина написал(а):О, у меня еще такой вопросик Кто такой этот знаменитый АО? У меня такое впечатление, что это просте единственный врач-педиатр в Минске Если честно, у меня ни разу еще не возникала мысль кого-то такого пригласить, неужели д-з фарингита не поставит простой участковый? Или вы бесплатными не пользуетесь? Может, мы как-то не так живем, но платить по 25 уе за каждую соплинку я не могу... Учитывая, что Ваня мой, например, болеет простудами раз в 1-2 недели.