Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sacura

Просто мама
Dashuta написал(а):
Подловила я Рому вечером на горшок, усадила, слышу по звуку все в порядке, процесс пошел. Я не оборачиваясь хвалю. Посмотрела, а он сидя на горшке писюн достал и писает на пол.)))

Dashuta, так и самой уписяться можно со смеха!:p:p:p:p:p:p

gaika

New member
Всем большой привет!!!!!Сессия в полном разгаре и я уже не рада этой учебе((
У нас алергия появилась какая-то и непонятно на что..уже едим одну овсянку..От чего непонятно,уже даже убрали все пуховые подушки и поменяли детскую косметику и порошок,результата пока нет.
Мышонок,мы обводили ножку на картонку и потом вкладывали в каждый сандалик..
Dashuta,у нас частенько такое бывает,причем еще умудриться кофту засикать и носки...

Dashuta

New member
gaika,Поздравляем вас с десяточкой!!!!!!!Здоровья и новых достижений!!!:)

Да, с горшком мы не дружим как-то пока, сегодня муж должен привезти наконец фишеровский, я его уже устала ждать...

А где аллергия то и как выглядит?

Кэти

Оптимистка
уж насколько я прохладно отношусь к прогулкам, но вот вчера и сегодня меня увлек процесс, погода классная и наконец-то Рому из коляски догадалась достать :))) одела ему ботики, которые еще месяц назад купила и потопали классно по дорожкам, а потом на качельках и карусельке покатались.
хочу весну!!!

Klubnika , ух ты, какая ты смелая, на неделю аж! рада, что отдых удался, но я морально пока к ТАКИМ отлучкам не готова :)

Да, по поводу обуви, домой я пока покупать не буду. во-первых, мы закаляемся босиком, во-вторых, если нет проблем, то не считаю ношение обуви дома естественным (сама даже тапки не ношу), ну и в третьих, куплю на улицу сандали и будем весной/ летом в них рассекать. у нас сейчас размер 12,5 см, обвожу стопу когда он стоит (чтоб вес расплющил ногу немного как в реальности в обуви будет) + 0,5 см.

Екатерина, VolnaYa, с шажочками деток, это здорово!

gaika

New member
Спасибо,)))диатез по всему телу на ногах,руках,лице..только на спине нет.А.О.сказал после супрастина пройдет,а оно еще больше стало..уже не знаю на что думать,думаю может на наполнитель памперса...
Мы горшок музыкальный покупали а Буслике,так Гордей как только начинал писить и слышал музыку,сразу сбивался с мысли и усе..так муж эту фигню оторвал и теперь нам ничто не мешает))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
gaika,
Гордея с 10чкой!!!
Какая у вас мышиная линеечка!Ммммм...:)

Кэти написал(а):
уж насколько я прохладно отношусь к прогулкам, но вот вчера и сегодня меня увлек процесс, погода классная и наконец-то Рому из коляски догадалась достать )) одела ему ботики, которые еще месяц назад купила и потопали классно по дорожкам, а потом на качельках и карусельке покатались.
хочу весну!!!
Кэти,
здОрово!Как я мечтаю о таких прогулках!!!
Но у нас так пока не получится...Если только на четвереньках, а это уже не классно, если учесть, что потом будет с нашим салатовым комбезом...

Кстати мы сегодня взвесились и измерялись:мы теперь 10 кг и 75 см!

Dashuta

New member
Приехал наш горшок, сфоткала без Ромки, т.к. спит сейчас. Думаю ему понравится...Куча музыки с подсветкой, сенсорные датчики, реагируют на то, что мимо пролетело, слив воды со звукоэффектами, наст. туалетная бумага, можно переставлять на взрослый унитаз или брать в дорогу(компактно складывается), брызговик для мальчиков( ковры теперь будут в сохранности) и многое другое. Стоит правда как чугунный мост))) но супер!!! )))

Таська

New member
gaika, с десяточкой!!!!! Здоровья вам крепкого!!!
Кэти, я тож весны хочу!!!
Klubnika, c отличным отдыхом!!!
Екатерина, VolnaYa, с самостоятельными шажочками ваших деток!!!

Мишка пробует стоять без помощи рук...- есстественно без шишек мы не обошлись... - сегодня так "удачно" приземлились, что сразу 3 вскочило:(
Решились прививки Мишке всё ж сделать...- первую на 9-ку и вколим.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
Гордея и тебя - с десяточкой! быстрей и навсегда избавиться вам от выскочившей бяки! успешной сессии мамке! :)

gaika

New member
Dashuta,ну просто нет слов!Суппер-трон!!!!Потом отпишишься как его Ромэо заценил.
Всем спасибо за поздравления!
Марфуш,
как там наша невеста?Привет вам большой!!:p

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
всё пучком, ТТТ! :) вы скока щас весите? хто кого на руках носить буит: невеста жаниха, мот? ;) у нас 11 700 вроде. целуем Гордюшечку нашего! выздоравливайте!!!

Dority

Слингоконсультант:)
gaika,с десяточкой Гордеюшку!!!:)

А мы, наверное, получим почетное звание "летчик-космонавт"....Очень любим, проснувшись ушуршать с дивана на пол....

kasuta

New member
Dashuta,
да уж, настоящий трон :)
а мы на простой горшок ходим (после снов и иногда-прогулок), подареный по приколу на рождение дочки друзьями :)
топаем хорошо, но только дома и не без шишек
стала тяжелой, на руках не потаскаешь, днем за комп садится не дает, требует внимания, ладушки делать отказывается, но зато понимает как должна снести яйцо утка-несушка, складывает пирамидку, иногда машет пока-пока, приносит книжку почитать по маминой просьбе и показывает почти все вещи, которые называем:)

у меня вот скоро сессия тож, девочки- педагоги, подскажите может ссылочки на хорошие сайты по общей педпгогике, психологии?

platina

New member
Dashuta, ого, какой! с удачно покупкой!!! Выглядит потрясающе!
gaika, с прошедшим вас праздником! Пусть быстрее аллергия отступит!

Марфа Васильевна, мы вас по весу почти догнали - 11400 :))

gaika

New member
М.В.да,нам вас уже не догнать(((,мы в последнее время очень похудели(10.300) т.к. практически полностью на г.в.перешли.ух..и так не в тему еще,как раз на сессию!невезуха!ну ниче,я думаю любят не за что-то,а вопреки всему!:wub:
Мышонок,если увидишь линеечку из гаек-пиши!Поменяемся!)))))
platina, Dority,Таська,Мышонок,Спасибо!:p

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
gaika,
ты молодца ваще! я не представляю, как это технически возможно - ГВ на сессии...
platina,
о! я рада :) а росточек какой? у нас 75.

Екатерина

New member
gaika, Гордейку с прошедшими 10-ю месяцами, как это мы пропустили! :)

Мы весим не больше 9500, зато высокие, минимум 75 см, а может и больше. Хотя Дашутка готова есть ВСЁ и ПОБОЛЬШЕ! Плюс мамино молочко сколько душе угодно:) И куда что девается??

Dashuta, настоящий трон!!! Класс!

Только никакой трон не поможет начать ходить по делишкам раньше, чем заложено природой:)

Dashuta

New member
Dashuta,

Только никакой трон не поможет начать ходить по делишкам раньше, чем заложено природой:)
Согласна...:) C утра подловила, долго хвалила, мимо уже не получилось, спас брызговик. Ему понравилось, только все время пытается разобрать по частям игрушку...А твой Ванечка с какого возраста стал нормально ходить на горшок?

gaika, новая аватарка ужасно милая..))))) Не переживай, мы тоже вес чуть сбросили, слишком много в жизни движухи.)))

veronik

Active member
Девочки, уже который раз пытаюсь зайти написать спасибо за поздравления, но все что-то мешает, то Ника бук закрыла, то на Машину темку наткнулась..
Вообщем, спасибо за Внимание Нам, Очень приятно!!!
Dority,
аккуратнЕЕ там ))

kasuta, молодцы, хорошо развиваетесь!!! нам пока пирамидка не интересна (((
gaika, с празничком и поправляйтесь быренько!!

ой, девы и хлопчики, вы тякие высокие и... мм, весомые. нас вчера намеряли в пол-ке 70 ну не верю я в это, т.к слипы МС уже просто в тааакой натяг, хм странно, мот перемяряю как-нить сама сегодня
вес у нас 9 кг, в это я верю, т.к. взвешивала сама дома, правда на взрослых весах
а, еще из веселенького. Очень улыбнул вопрос врача стоим ли мы уже самостоятельно )))), после чего я отпустила Нику на пол и она стала убегать к двери, лицо врачаописывать, думаю не стоит))). Сказала только :"а, вы в 9,навероне, пошли?" на мой ответ "нет, в 8 мес и 3 дня" была получена недоверчивая улыбка. Ну и ладно, зачем мне кому то что-то доказывать? как развмваемся так развиваемся....
ну и еще приятно, что и медсестра и врач относяятся с уважением. спросили (!) могут ли они себе пока карточку оставить ))), переписать какие то там данные (карточка на руках была т.к. окулиста и невропатолога сами проходили), сказали смогу забрать как понадобится.

Filamenta

Active member
Скажите,как долго ваши детки готовы с вами играть?
У меня,если ребенок сам захотел,чтобы я поиграла с ним - это максимум 5 минут,потом сам идет себя развлекать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху