Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мы тока из ДХЦ. делали УЗИ сердечка, бо наша пед нам ПМК? поставила, зараза... ТТТ, хорошее, здоровое сердечко моё родненькое
Поля вела себя супер-гуд (вопреки моим ожиданиям). шшшшшасце... 
kasuta, описала прям с моего Мишки..., только мы ещё сами не топаем и пирамидку складываем только под маминым руководством (Мишку нужно сдерживать, чтобы нанизанные кольца тут же не стягивал...)...топаем хорошо, но только дома и не без шишек
стала тяжелой, на руках не потаскаешь, днем за комп садится не дает, требует внимания, но зато понимает как должна снести яйцо утка-несушка, складывает пирамидку, иногда машет пока-пока, приносит книжку почитать по маминой просьбе и показывает почти все вещи, которые называем
у меня вот скоро сессия тож, девочки- педагоги, подскажите может ссылочки на хорошие сайты по общей педпгогике, психологии?
Filamenta, готов весь деньСкажите,как долго ваши детки готовы с вами играть?
gaika,gaika написал(а):Да зима задолбала..еще как представишь,как весной уже выйдешь с барсучком с этим за ручку,да в панаме))),так вдвойне не терпится!
Мы любим играться сами.ЧАсами изучает комнату, все углы облазит, собакена помацает.Только следить надо, чтоб ничего в рот не утянул.Т.к. однажды случайно открыл рот пошире, и я вижу: ужас!:в десне, под верхним центральным резцом, кусок пластмаски от дурацкой игрухи, которую я всё собиралась упрятать из-за хлипкости конструкции.Так глубоко загнал в десну, что нам с мужем целую операцию пришлось проводитьFilamenta написал(а):Скажите,как долго ваши детки готовы с вами играть?
Марфуш, я вот тоже хочу знать ) скинь и мне лс, плизподелись плз, как ты в ДХЦ попала, нам бы тож сердечко проверить надо...
спасибо, Даша!Dashuta написал(а):Мышонок, фотка в подписи супер!!!
Dolya, поздравляю!Ты молодец!Dolya написал(а):я, кстати, сдала сессию )) инвестиции со 2го раза, но это фигня. сдала ведь
через месяц ГОСы. а пока надо писать 2ю главу диплома, т.к. преддипломная практика. как же я отдохнула на сессии... м-м-м. это была самая лучшая сессия ) ГОСов жду с нетерпением не могу я все время дома сидеть, хочется быть в обществе