Гм... Из своего детства отлично помню что все лекарства были под стражайшим запретом, в шкафчике и ключик спрятан. Рассказывали много историй про отравления и т.д. Радость в виде находки того самого ключа помню до сих пор, караулила, пока бабушка не ушла в туалет и быстренько перепробывала все таблетки. Далее скорая после того как я призналась, промывание желудка, все закончилось хорошо. Но все что под запретом-особенно притягательно. Сейчас надо убирать, но позже как-то по другому объяснять. И вероятнее всего, объяснять я буду на каком-ть левомецитине, чтоб горечь отпечаталась в памяти надолго. И витамины давать не в виде вкусных таблеточек. Хотя и аптечки то дома уже нет...
Еще вспомнила, соседка недавно рассказала что в дет. саду ребенок таблетками отравился, у медсестры выпали или не под контролем лежали. Ее то уволили, но ребенок в реанимации побывал. Как сделать так, чтобы мысли что так делать нельзя, были у ребенка не только дома но и на улице, в гостях, садике и т.д. Хотя дети то конечно все разные...
Iriska, а где покупала?