Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Meau, с Днюхой вас!!! здоровья вам!!!
Dolya, поздравляю со сдачей сессии!
Кэти, Ромка - выглядит отпадно - прям фото для обложки!!!
Blu, ну как - вес перемеряли??? Как у Ваньки дела в школе???
Dashuta, спасибо за ссылочку -накачала и про животных и про поры года... (что позволил мой лимитированный инет), руководствовалась выбором -
возрастные рекомендации: Без ограничений и стихами А. Барто...

химера

Well-known member
Марфа Васильевна, а в каком виде замораживала ягоды и в каком виде даешь, а то у меня есть замороженные и черника, и смородина, но все свежее перетертое с сахаром, так я все не решусь малому давать, если только компотики начать варить...

VolnaYa

А вот и счастье
Iriska,
И толковый альбом? Можешь пример какого-нибудь задания привести?
Dashuta,
Круги под глазами у нас иногда появляются. Не выявила никакой закономерности.
химера,
Я в кашу кидаю, когда она уже почти готова. Овсянка с черникой, м-м-м... :)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
VolnaYa написал(а):
Iriska,
Я заказала:) Как привезут-расскажу свои впечатления. А мне нра серия "Школа семи гномов", мы с Дашей по ней занимались, сейчас Леше по наследству перешла.

Dashuta

New member
helga_z, сори, что не заехала, Ромка в Максимусе своими загребущими ручками все полки пытался опустошить. И очень радовался, что получается. Даже пел во все горло, можешь представить реакцию людей...:)В машине заснуть не захотел, вот и поехали домой.
Кто хотел сливу, там была. И ДМ творожок, который в Гиппо никогда не вижу.

Вопрос ко всем. Кто в Минске ходил на гидромассаж и SPA процедуры? Куда именно и как впечатления?

фиалка

English tutor
привет, девочки-мамочки!

Мы, наверно, выздоровели, спасибо вам за поддержку!
не буду рассказывать про эти кошмарные дни. А еще сегодня обнаружила вверху начало зубиков-мы их ждали почти 2 мес!!!!!! как они нам дались!!!!!

примите поздравления все, у кого были датки и интересные моменты в развитии!!!

что-то еще хотела написать,но уже забыла...

А-а!!! подскажите кто-нибудь какую литературу художественную почитать, а то очень хочется, но кризис литертурного вкуса приключился...

Dashuta

New member
фиалка,
Поздравляем вас с Ульяшей с 11-ю месяцами!!!!! Здоровья, успехов и много-много радости!!! С зубиками!!!:)

Лучик

Well-known member
Презентации-это классно! Ника до сих пор их обожает, очень много выучили с ней благодаря презентациям. Я качаю в основном только с озвучиванием.
А еще есть интересная серия книг для развития деток. От рождения до года. Для самых маленьких там уже есть и презентации, и прочее. http://www.msbook.ru/catalog/school/one/

ольгица

New member
Iriska,
А мы засыпаем только вместе. а потом я перекладываю в кроватку. оставлять опасно. спроссонок может и головой вниз начать спускаться. Прихожу на первый писк. Алешка всегда уже стоит в кроватке.
В детском стуле сидеть сынок уже отказывается. Ни с одним так не было. Посажу в стул, отвернусь за тарелкой, а Алешка уже на стол вылазит. страха никакого.
А вчера мой деть наелся обувного крема.пока мама по телефону говорила. Довольный!! Чуть отмыла его, а потом ванну. одежду решила выбросить.

Колька и Тимка дома сидят, бо покашливают. Так Алексей , глядя на братьев стал и кашу есть и суп. Была проблема как покормить. Теперь - чем. Подрос парень. Зато братья выпивают сок вместе с ним. Только баночки открывай!

Екатерина

New member
Наша дочурка вчера потопала! :) Не 2-3 шага, а целую комнату. Правда, ходила и ходит только по своей инициативе, если поставить специально - она не пойдет. И если веду за ручку и отпускаю - тоже не довольна:)

Lobezna, я считала наш прикорм педиатрическим, но теперь вижу, что
ни на один вопрос из поставленных тобой о питании не могу ответить! Потому что мы на общем столе уже, в т. числе и каши на молоке (Депи), и все солится. Из приправ у нас только лавровый лист, травки, но как-то вкус от этого не страдает:) Привыкли. Специально для Дашутки только овощи варю или тушу, потому что больше никто их не любит (особенно такие их виды, как тыква или брокколи). Соки даю раз в день сколько выпьет (обычно немного), не развожу. Еще для детей у нас полдник (творожки или йогурты с фруктами), но это тож, наверное, общий стол...

veronik, из фруктов еще я даю грушу (ест просто так, кусая), мандарины, киви (разминаю вилкой в творог, иначе кисло). А так яблочко и банан тож чаще всего:) Но мы тоже не едим никаких баночных пюре, совсем...

Моя Дашка, кстати, тоже любитель постучаться в стиралку и еще дверцу пооткрывать-позакрывать. Ну а разматывать туалетную бумагу это вообще сказка!

Filamenta

Active member
Екатерина,
УРА!!!!!!!!! С самостоятельным хождением Дашутку!!!!!!!
А ты в туалет пускаешь? А если влезет в унитаз? :crazy:

фиалка,
Ульку-крамбамбульку с 11!!!!!!!!
Молодцы,что поправились. Набирайтесь сил и хорошего настроения!!!!!!!!!
Через месяц уже ГОДИК будиииит!!!!!!!!!

Iriska

New member
Iriska,
Сфотала несколько страниц не выбирая, где открылось.
фиалка,
Поздравляем вас с Ульяшей с 11-ю месяцами!!!!! Здоровья, успехов и много-много радости!!! С зубиками!!!:)
Присоединяюсь!!!!
77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif

Iriska,
А мы засыпаем только вместе. а потом я перекладываю в кроватку.
В детском стуле сидеть сынок уже отказывается. Ни с одним так не было. Посажу в стул, отвернусь за тарелкой, а Алешка уже на стол вылазит. страха никакого.
Так Алексей , глядя на братьев стал и кашу есть и суп.
Я ставила радионяню и оставляла на диване, возле стенки... Сейчас уложить - проблема, засыпает на ручках, как только начинаю перекладывать - труба!!!
В стульчике мы уже с месяц исключительно стоя... :sorry:
Женька тоже хорошо кушает только глядя на папу! :pleasantry:
Обувной крем - это круто!
00679f0d3afb743998b620e8af0956d9.gif
:)
Екатерина,
С ПЕРВЫМИ ШАЖКАМИ!!!
a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif
bff9b43b883f8b2f80d709f14854ae93.gif

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Ольгица, да уж, у вас весело :)

Фиалка, поздравляем! ух ты, совсем скоро годовасие!!!
Таська,
спасибо за ссылки:) а то у нас на форуме часто сложно услышать ответ на конкретный вопрос ;)
Екатерина,
А ты в туалет пускаешь? А если влезет в унитаз? :crazy:
наша делает попытки прорваться в туалет - дверь не закрыта из-за кошки (с\у раздельный) придется, наверное, скоро люк кошке выпиливать:)

а чем так вредно молоко, скажите? а то мы кашки (хлопья) варим и добавляем немножко иногда обычного, коровьего...

пюрешки фруктовые кушаем с кашами и творогом, баночное мяско если мама поленилась и ничего не готовила. а так на общем, по взрослому :)

Filamenta

Active member
kasuta,
Все смотрю на аваторку твою.Девушка со шпагами мне оч нра :) Оригинално

Кстати,кто что планирует на годовасие делать? По-мимо созыва гостей? Что можно придумать интересное.....
Есть идеи?

Dashuta

New member
Екатерина, Поздравляем Дашеньку с первыми уверенными шажочками!!! Легкой дороги без падений...:)

kasuta

New member
Filamenta,
спасибо, это меня так когда-то коллега нарисовал :)

про годовасие уже думаем. толпу гостей в 1-комн кв как-то не хочется... может их в детский центр отвести ?! :)

химера

Well-known member
фиалка, с финишной прямой вас перед годовасием :)
Екатерина, Дашеньку с долгожданными шажочками.

по поводу годовасия особо и не думала, аншлага большого не будет, бабушки и дедушки в выходные приедут, ДР выпадает на будний день, так что основной праздник будем только в семейном кругу отмечать (мама. папа, и наше счастье :) )
Я вот подумала, может нам отметить общее годовасие Весенних карапузиков, где-нибудь в апреле (серединка весны, чтобы никому обидно не было) ;). Как идея?

Sacura

Просто мама
фиалка, Ульку-крамбамбульку с последней МАЛЕНЬКОЙ даткой!!!!!!!! Впереди БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина, легких шажочков Дашеньке!!!!!!!!!!

фиалка

English tutor
Dashuta, Filamenta, Iriska,kasuta, химера, Sacura, моя крамбамбуля передает вам привет и спасибки за поздравления!!! Да,годовасие уже наступает на пятки, хочется что-нить клевое придумать- в однокомн кв-ре, конечно, праздник тяжело организовать, надеюсь, поедем на дачу, там,где раньше жили родители мужа, огромный дом с баней и прочими приятностями-и кучу друзей пригласить, 1 марта как раз на субботу выпадает.

Недавно мы присутствовали на первом дне рождения нашей подруги- мама ее напридумывала кучу конкурсов и развлечений, нам даже грамота "лучшей подруге" досталась!

Екатерина, это важное событие, и мы вас поздравляем!!!

У нас после антибиотиков "гриппных" появилась молочница во рту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху