Спасибо!Мышонок написал(а):helga_z,
(шёпотом), завидую...
Как же здорово!Удачно отдохнуть и расслабиться завтра!
Спасибо!Мышонок написал(а):helga_z,
(шёпотом), завидую...
Как же здорово!Удачно отдохнуть и расслабиться завтра!
Танюш, выздоравливайте! Нас всегда спасали ингаляции (УЗ ингалятор) с подбором препаратов в зависимости от вида кашля: сухой или влажный, есть ли ларингитические признаки. Очень хорошо также помогали прогревания грудки толченойц картошкой с ложкой меда и растительного масла. Обычно быстро вытягивала свою детвору. А вот сиропы, в частности геделикс нам ни разу не помог.Dority написал(а):А мы заболели, видимо....Темпы нет, но ночью малого начал бить конкретный кашель....Спать не может - плачет....Пососёт сисю, немного успокоится, а через минут 10-20 снова кашель.... Вот и ща снова.... Завтра врач придёт, посмотрим, что скажет.
Приведи примеры,пожалуйста. Идея очень хорошая,но понять не могу,какие вопросы могут быть,чтоб за ребенка отвечать.mamusik написал(а):Заранее заготовленные анкеты с интересными вопросами, которые потом гости будут заполнять для именинника.
Расскажиveronik написал(а):Forest Hall могу рассказать только про него.
mamusik,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за идею к празднованию годика!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!
Скажи, а что ты писала в грамотах, примерно? Бабушкам ,например, и дедушкам? Надо ж разное,но чтоб и не обидно......
Танюш, массаж (дренаж) поможет, если кашель в области бронхов, отсуткивание помогает отхождению мокроты. Но кашель может быть и от раздражения слизистой носоглтоки (сопли стекают по носоглтоке и раздражают ее).Поэтому массаж делела только в том случае, если были какие-нибудь явления в области бронхов или трахей. Я сама слушаю перед приходом АО Лешика. Один раз проводные хрипы приняла за воспаление и чуть дождалась АО. Расстирание нельзя:1. До 3-х лет 2) Эфирные масла, входящие в состав растирок могут вызвать обструкцию (отек слизистой)Dority написал(а):mamusik,во, точно! А я думаю, чавой-та меня тянет с малым на руках попрыгать да пальцами по спине ему побарабанить?! Интуиция, блин!))) Инн, сенкс за научное обоснование моих неадекватно со стороны смотрящихся действий!