Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

New member
Syshi, я тебе очень сопереживаю:( Но ситуация с деньгами когда-нибудь наладится, придет время - и все будет хорошо! Может, вам нужно что-то из одежды или обуви, например? Только не оскорбись этим вопросом, пожалуйста...

Filamenta, конкурсов, связанных именно с ребенком, не было (я такого задания не давала:) ), а были просто для развлечения гостей. Но в этом году придумаем что-нибудь, связанное с Дашей (только такое, чтобы прошло без ее участия, вроде грамот тех же или пожеланий), т.к. дети на таких мероприятиях очень устают от новых людей и внимания и сильно капризничают.

Dashuta, ну как Рома, какие у вас новости?

Iriska

New member
Dority, Dashuta выздоравливайте деток скорее!
mamusik, спасибо за идеи, я про годовасие еще не думала...

Девочки, и еще такой вопрос: с какого возраста малышам можно на подушке спать?
Женька тоже лезет ко мне на подушку, я тогда ему разрешаю, но ложу на подушку полкорпуса, чтоб не было искривления... И подушечка тонкая у нас есть в кроватке, там он спит на боку, поэтому я зла в ней не вижу.. Мож не права, конечно...
veronik, а если платья вам с кукусиком пошить на заказ? :)

Syshi, соболезную по поводу родителей... :( Не пропадай, если помощь нужна, пиши!
Таська, Мишеньку - с Днем Вареньичка!!!
83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif
bf6297cffdb3ba8dc17bc1e359e64982.gif

platina

New member
Таська и фиалка, поздравляю ваших деток!!!
Так грустно читать нашу веточку, когда болеют детки
Dashuta, Dority,держитесь! Пусть сыночки выздоравливают! Какие последние новости? Как здоровье?

mamusik,спасибо за идею празднования! тоже сплагиатим что-нить:))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Anzhi,
Dority,
Dashuta,
пусть ваши малышики поправляются скорей!!!

Syshi, с новыми достижениями ВАС!пы.сы.держитесь.понимаю, как это тяжело в вашей ситуации.Но дай Бог, скоро будет всё хорошо.

Таська, Мишаню с 9кой!!!

veronik, я думала, что мы одни ещё некрещёные:)
У нас с выбором крёстных тоже несостыковка.Вот и тянем с крещением...

Dashuta

New member
Т.к. темпа не упала, подъехали к АО в ДХЦ, для диагностики, чтоб на месте сдать анализ крови. Как Рома там возмущался... Анализ неплохой. Подозрение на детскую розеоллу. Это мы на соседском ДР так удачно побывали. В случае явного дискомфорта предложил поставить свечку. Сейчас гомеопат должен подъехать...:)

У кого эта самая розеолла уже была?

Klubnika

New member
Таська, с 9-точкой!!! :) Мишане расти здоровеньким, жизнерадостным и смышлённым мальчиком и радовать родителей каждый день! :)

Dashuta

New member
Dority, поправляйтесь...

Ромке очень клипы понравились с http://viki.rdf.ru/cat/film/ особенно с песней милая мама. Я вот думаю, можно же вместо чужих детских фоток вставить фотки себя и ребенка. И будет семейный клип. :)

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
Боже! Держитесь там!
Iriska,
Спасибо за фотки!

А у меня какой-то перманентный депресняк. Когда уже эти зубы вылезут, хоть бы все 32 сразу... Хочу весны и солнца :( Так хорошо вчера погуляли а сегодня опять шайс-ветер... У Илюхи был вчера первый опыт общения в песочнице. Точнее - снежочнице. Рвался на землю пособирать шишечки с новым другом. Еле утащила домой спать. И вел себя гораздо лучше. А сегодня опять весь день скулеж и висение на маме... чем вы деток занимаете в такую дрянную погоду?

kasuta

New member
Dashuta,
Dority,
выздоравливайте!
VolnaYa,
мы несмотря на погоду выехали на книжную выставку :) а потом кормили уток, а т.к. птички это у нас хит полседнего времени, то зашло на ура !:)
а вообще в такую погоду мне самой муторно, вот и стараемся рисовать, лепить или еще чего созидательного.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Таська, с 9-точкой!!!
Dashuta, у нас была. три дня темпа 39, потом на 4 день критическое падение до 35 и вскоре после падения неравномерная сыпь. Только свечи ставили при высокой темпе. Тож АО диагностировал.
Dority, не расстраивайся сильно. Терпение и труд - и все будет хорошо.Чем лечить сказал?
А у нас что-то непонятное Один день 39, на второй полдня 37,5, потом упала и ночью и сегодня все нормально. Других видимых признаков вроде нет. Вроде чуть сопли начинались, но чуть-чуть и счас нет. Может так Виферон помог? Хотя прошлый раз мы тож его применяли, но неделю все равно болели. Кстати, стоит его ставить дальше, у нас еще на три дня осталось?

фиалка

English tutor
Дорогие весенние мамочки!!!! Спасибо всем за поздравления (не могу,простите, по имени, нету времени листать)!!!

Таська, поздравляем с днем рождения!

Dority, Dashuta, Anzhi, выздоравливайте и терпения вам!!!!!

Volnaya, не депрессуй, скоро будет много солнца, осталось ждать совсем чуть-чуть!

Syshi, соболезную по поводу родителей... Не пропадай, если помощь нужна, пиши!
присоединяемся!

Dashuta, спасибо за ссылку, вот, если надо еще презентации

http://homestead.narod.ru/child3.htm

BLU

New member
Девчёнки, мы снова болеем(((((( Температура с вечера пятницы 38.5-39.5. Со вчерашнего вечера понос и рвота((((( Доча такая слабенькая, что даже не ползает(((((
Все кто болеет - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Dority

Слингоконсультант:)
Девочки, спасибки за поддержку!!!
Ночь прошла очень хреново: деть полночи стонал, плакал, кашлял... Носили с мужем попеременно, пока мне интуиция не подсказала намазать дёсна малому Дентиноксом - только тогда сынуля успокоился. Так что может и зубы виноваты. Только вот никогда я не слышала, чтобы кашель сопровождал прорезывание зубов. Вчера кушал нормально, а сегодня есть вообще отказался. И прикорм, и сисю, и даже пить не хочет. Короче, малой объявил голодовку. Микробов собрался голодом заморить.
Anzhi,АО назначил сиропы Лазолван или Кленбутерол и Виферон-1(сказал и кипферон подойдёт, у нас как раз это лекарство было).Виферон по моему желанию. Сказал купать обязательно каждый день. Мокрота будет лучше отходить. От вопросов про картошку и массаж на мячике ушёл.

Таська

New member
Спасибо всем за поздравления!

mamusik, спасибо за идеи!!! хотя как и Ириска тож прогодовасие ещё не думала - далеко оно у нас ещё...
BLU, Dority, Dashuta, пусть ваши малышики поправляются скорей!!! Смотрите и за своим здоровьем, родители - оно у нас хлипкое!!!
Anzhi, рада, что у вас пошло всё на поправку - так держать!!!
Syshi, поздравляю с новыми достижениями!!!! Держись там! Мы по тебе тож скучаем!
Девочки, и еще такой вопрос: с какого возраста малышам можно на подушке спать? А то нам раньше ортопед говорил, что до года точно не надо, а вот недавно услышала от врачихи нашей, что можете уже маленькую подушечку использовать. Спрашиваю потому, что Айман постоянно на мою подушку залазит и спит на ней, пока меня нет рядом. А вообще я думала что чем позже, тем лучше...или я ошибаюсь?

Solnze, ошибаешься! Маленькую подушечку, или же пелёночку сложенную в несколько слоёв советуют ложить уже с рождения, но вот почему толково объяснить не могу... (что-то связано с кровообращением - мол чтобы не пережимались какие-то сосуды, отток лучше из чего-то был...). Мишутка тож последнее время укладывается на подушку, причём старается повыше залесть...
Фиалка, спасибо за ссылочку.

Dashuta

New member
Всем кто болеет, поскорее поправиться!!!

Dority, может и правда ЗУБЫ вдобавок ко всему. Слюни текут рекой и пальцы со рта не вылазят. Темпа вообще не падает, еще и понос дважды был. Один зуб сегодня вылез, остальные на подходе. Легче, как ни странно от хамомиллы, только не 6 а 30. Свечи на крайний случай, еще не пробывала, вроде переносит нормально....

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Т.к. темпа не упала, подъехали к АО в ДХЦ, для диагностики, чтоб на месте сдать анализ крови. Как Рома там возмущался... Анализ неплохой. Подозрение на детскую розеоллу. Это мы на соседском ДР так удачно побывали. В случае явного дискомфорта предложил поставить свечку. Сейчас гомеопат должен подъехать...

У кого эта самая розеолла уже была?
У меня у Даши была. Тоже только АО диагностировал. А врачи ставили кто что: начиная от банального ОРВИ, продолжили ангиной и закончили краснухой:))) А про розеолу в п-ке вообще не знают:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху