Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы тока из ДХЦ. делали УЗИ сердечка, бо наша пед нам ПМК? поставила, зараза... ТТТ, хорошее, здоровое сердечко моё родненькое :) Поля вела себя супер-гуд (вопреки моим ожиданиям). шшшшшасце... :)

veronik

Active member
Ой,Марфуш, искренне поздравляю!!! на самом деле шшасце, когда с этими кнопками все хорошо.

Filamenta,
нку про нас ты видимо прочла в марылиной ветке ))). Нам прощк написать сколько мы можем сами играть, а если мама свободна и может провести целый день только с ней то это просто замечательно, но увы не всегда так выходит, готовку и дом работу никто не сделает....

Dolya

All come true!
Марфа Васильевна,
ух, ну и радость!! поздравляю!
нет ничего дороже здоровья деток!

Таська

New member
топаем хорошо, но только дома и не без шишек
стала тяжелой, на руках не потаскаешь, днем за комп садится не дает, требует внимания, но зато понимает как должна снести яйцо утка-несушка, складывает пирамидку, иногда машет пока-пока, приносит книжку почитать по маминой просьбе и показывает почти все вещи, которые называем:)

у меня вот скоро сессия тож, девочки- педагоги, подскажите может ссылочки на хорошие сайты по общей педпгогике, психологии?
kasuta, описала прям с моего Мишки..., только мы ещё сами не топаем и пирамидку складываем только под маминым руководством (Мишку нужно сдерживать, чтобы нанизанные кольца тут же не стягивал...)...
Тебе, наверное, сайты подойдут, где кратко написано - почти словарная инфа?, тогда вот по психологии: http://www.psychology.ru/ (имена, библиотека - http://www.psychology.ru/library/), или поисковик попсихол. ресурсам http://psychology.net.ru/

Таська

New member
Скажите,как долго ваши детки готовы с вами играть?
Filamenta, готов весь день:), но и один может недолго!!!
М.В., поздравляю с хорошими результатами и снятия "?".
gaika, действительно - ты молодца! - ГВ на сессии...

veronik

Active member
Dolya,
линейка хороша, такая теплая...весенне-летняя...
эх...
Девочки, Весну-лето никто не видал? я так уже соскучилась по ним....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
veronik, Dolya, Таська, СПАСИБО!!! :)

Dolya,
какое счастье - ты тута :) я уж хотела во всесоюзный розыск объявлять... линейка и ава - выше всяких похвал :)

veronik,
ишшо чуть-чуть... февралик продержимся, а календарная весна - уже весна :) сама одуреваю от зимы :(

Кэти

Оптимистка
Марфа Васильевна, очень рады за Поленьку! пусть будет здоровенькая!
поделись плз, как ты в ДХЦ попала, нам бы тож сердечко проверить надо...

Dashuta

New member
Марфа Васильевна, поздравляю с хорошими новостями!!!
Meau, поздравляю Велизарчика с десяточкой!!! Здоровья и удачи!!! :)

Рома наконец-то уже четыре раза писал в горшок. Правда, не закидывайте камнями, я его поставила в ванной комнате, действие под журчащую воду. Я помню, что может возникнуть привычка и будет писаться возле любого фонтана. Но, надо же как-то начинать...)))

Завтра поеду на прием к гинекологу, что-то соски болезненные стали, хотя тесты показывают одну полосочку. И раздражительности прибавилось...

gaika

New member
Марфа Васильевна,ох уж эти врачи..нет слов!Рада,что у вас все хорошо,по другому и быть не могло.
Dashuta,мы тоже так начинали.Главное чтобы понял зачем садят..После раза 10 высаживала уже в комнате и все получалось.
Да зима задолбала..еще как представишь,как весной уже выйдешь с барсучком с этим за ручку,да в панаме))),так вдвойне не терпится!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
gaika написал(а):
Да зима задолбала..еще как представишь,как весной уже выйдешь с барсучком с этим за ручку,да в панаме))),так вдвойне не терпится!
gaika,
ППКС.

Марфа Васильевна, поздравляю с хорошим узи!

Filamenta написал(а):
Скажите,как долго ваши детки готовы с вами играть?
Мы любим играться сами.ЧАсами изучает комнату, все углы облазит, собакена помацает.Только следить надо, чтоб ничего в рот не утянул.Т.к. однажды случайно открыл рот пошире, и я вижу: ужас!:в десне, под верхним центральным резцом, кусок пластмаски от дурацкой игрухи, которую я всё собиралась упрятать из-за хлипкости конструкции.Так глубоко загнал в десну, что нам с мужем целую операцию пришлось проводить:(Но слава Богу всё обошлось.Достали, обработали и счас без проблем.Но шок остался.
А маму зовёт только если на ручки хочет:устал, спать и т.д.
В остальном(играх)очень даже самостоятельное дитё.

platina

New member
Марфа Васильевна, с хорошими новостями!!! Представляю, как ты испереживалась.....
У нас рост в последний раз тоже 75 намерили:)

Велизара с 9!!!!

Dashuta, уж не братик или сестричка? :)

Dashuta

New member
platina, меня тут муж полчаса назад ошарашил новостью, с понедельника я
уже приступаю к новой работе, кучу документов надо до выходных просмотреть... Свободного времени совсем мало будет. Рому буду с собой брать, не сложилось у нас с няней. А про братика или сестричку Роме, мы будем рады. Только сомнения есть, мы ж еще на ГВ. В прошлый раз тоже задержка была, потом пришли монстры...

Мышонок, фотка в подписи супер!!!

Dolya

All come true!
veronik,
спасибо за линейку ;) че-та захотелось новизны, вот и сменила )
а лето и правда хочется . . и солнца с теплым ветром )
поделись плз, как ты в ДХЦ попала, нам бы тож сердечко проверить надо...
Марфуш, я вот тоже хочу знать ) скинь и мне лс, плиз

я, кстати, сдала сессию )) инвестиции со 2го раза, но это фигня. сдала ведь :)
через месяц ГОСы. а пока надо писать 2ю главу диплома, т.к. преддипломная практика. как же я отдохнула на сессии... м-м-м. это была самая лучшая сессия ) ГОСов жду с нетерпением :) не могу я все время дома сидеть, хочется быть в обществе
в перерывах вас читаю )

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Мышонок, фотка в подписи супер!!!
спасибо, Даша!

Dolya написал(а):
я, кстати, сдала сессию )) инвестиции со 2го раза, но это фигня. сдала ведь
через месяц ГОСы. а пока надо писать 2ю главу диплома, т.к. преддипломная практика. как же я отдохнула на сессии... м-м-м. это была самая лучшая сессия ) ГОСов жду с нетерпением не могу я все время дома сидеть, хочется быть в обществе
Dolya, поздравляю!Ты молодец!
Я тоже жду с нетерпением, когда приступлю к учёбе.Но до госов мне далеко ещё.;)

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,Dashuta,Таська,
Спасиб, нам приятно! :) Ходим все увереннее.
gaika,
С круглой датой!
Dashuta,
С покупкой!
Мы бы приехали, но лучше подождем, когда у Илюхи зубы прорежутся. Сейчас мы сильно не в настроении... Уже неделю... :( Это я когда писала - жаловалась, что Илюшка ни во что играть не хочет, у него, оказывается, начинали сразу три зуба резаться. Бедняга, я бы тоже ни во что играть не хотела. Но терпение уже на пределе...
У нас период достижений. Сегодня на прогулке сняли с мамы перчатки и жутко этому обрадовались. Еще, периодически показываю Илюшке несклько предметов одной группы (звери, игрушки, посуда и т.д.), называю и прошу показать. Оказывается, пассивный словарь у нас уже о-го-го... По крайней мере, 2 из трех всегда показывает. Еще катим мячик к маме (по просьбе) и пытаемся одеть кольца на пирамидку (разбираем уже давно). А еще мы на флейте играем! :) Вот такие мы молодцы :)

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Dolya, с завершением сессии и удачи на ГОСах!

захотелось ромкиными фотками поделиться, просто так
На первой наша коронная поза, он так ходит - руками грудь обнимет и идет :) ну и улыбку споймала, как-то редко получается улыбающимся заснять...

Dolya

All come true!
Кэти,
а-а-а, какой парень!!
красавец Ромка твой ) ладный такой крепыш
1я фота класс вообще :)

VolnaYa

А вот и счастье
Кэти,
Очень горделивая поза у вас! :) Хотя, есть чем гордиться!
Filamenta,
В нормальном состоянии Илюшке нужно знать, что я рядом, в пределах досягаемости, и тогда можно играть минут 30-40 спокойно самому. Но сейчас, с зубами, минут 10 максимум, а в основном - только слезем с рук, сразу хочется обратно. И так весь день... :( Руки отрываются...
Dolya,
Большой привет! Давно не было видно! Хорошо защититься! Я вот тоже, без общения помираю... Уже мечтаю на работу выйти. В июне, скорее всего это и сделаю. Эх, так долго ждать еще... Посмотрела на твою линеечку и полезла новую искать. :) Хочется весны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху