Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lobezna

New member
Iriska написал(а):
Муж подошел, увидел крик души и сказал, что он сегодня две бутылки выпил, так ничего особенного, пиво как пиво, чего его хотеть?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Сотофа

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Lobezna, дисбак поставили на основе ан.кала. Я уже начиталась про этот дисбак. Знаю и про позицию, что диагноза такого нет. Но я смотрю по ребенку. Стул у нас - мама не горюй и очень часто. Короче, из всех рекомендаций (а консультировалась в нескольких местах) выбираю то, что считаю правильным сама. Если есть интерес, поделюсь в ЛС.

Dashuta

New member
Некоторых игрух, которые хотела бы купить, нет на складе... :(
Такая же ерунда, но это же Москва, сегодня нет, завтра появятся. Так что ссылку я на всяк. случай кинула. Нам наверное одни и те же игрушки нравятся...:)

Iriska

New member
Такая же ерунда, но это же Москва, сегодня нет, завтра появятся. Так что ссылку я на всяк. случай кинула. Нам наверное одни и те же игрушки нравятся...:)
Может быть... А может и нет... :) Вы ж постарше нас будете...

Lobezna

New member
ТанюшаД,
интерес есть.поделитесь, плиз( как будет у Вас возможность и время)

sacha

светик-семицветик
Но по ценам в кати не дешевле, чем в других магазинах. У меня сестра живет в Москве. Она некоторые игрухи видала в нормальных (в смысле не инт-т ) магазинах. Так они прилично дешевле были. Но выбирать нам...жителям Республики Беларусь, не приходится....Хорошо, что хоть такой вариант есть:))

Dashuta

New member
sacha, Ага, а то Минские и-нет магазины на меня тоску наводят? выбора нет а ценник высокий....:)

Filamenta

Active member
BLU,

И у меня Елисей не переворачивается с живота на спину (было несколько раз - но скорее это исключение из правил) . Обычно тоже ползти пытается и ножки кверху поднимает.

Filamenta

Active member
BLU,

Насчет твоей сестры. Я думаю не надо с ней тему затрагивать ИВ -ГВ, раз уж она для себя все решила. Во-первых люди свое мнение с большой неохотой меняют и если докажешь ей свою правоту, то она может подумать что не очень хорошая мать и вообще поругаться сильно можете. А что ты для племянника уже изменишь, не будешь же своей грудью кормить?

Если твоя сестра уже решила, что ИВ для нее удобней , то не говори ей никаких гадостей, а то попротите отношения, а изменить- ничего не изменишь.

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Dority написал(а):
ДЕВОЧКИ,а вы как часто полы моете?Может,я одна такая идиотка

Dority,
В спальне я мою раз в 2 дня иногда и реже. Но у нас в спальне почти все прространство занимает ковер и пола очень мало. Пылесосит муж раз в неделю.
А во всей квартире я уже не помню когда мыла полностью, так набегами то кухню помою, то ванную.

Filamenta

Active member
Dority,
Dority написал(а):
ДЕВЧАТА,расскажите,кто как с жарой борется! Я больше кроме раздевания,обтирания,распыления воды,мытья полов и упражнения "тополиный пух" ничего не знаю.

Зашторь окна, а еще лучше купите жалюзи (+ шторы)

Dority

Слингоконсультант:)
МАЛОЙ ЗА СУТКИ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ПОСПАЛ 8 ЧАСОВ.КОШМАР.

Dority

Пошли на улицу вчера в одном песочнике,поскольку жарко.На подходе к дому стал капризничать,взяла на руки.Мы без шапки(вечером ведь солнце не жарит),с босыми ножками.Вышла нас бабка встречать.Стояла с сотрудницей беседовала,которая внука 7мес выгуливала.Дитё в теплой кофточке и теплой вязаной шапочке.Дома Кирюшка раз чихнул,так бабка набросилась,что я простудила ребенка,ношу голым на улицу,типа,что люди скажут.Я сказала,что мнение людей меня >

Dority

>не интересует,это мой ребенок и делаю,что Я считаю нужным.В ответ услышала,что у нерадивых матерей детей забирают...:shok:Я,конечно,не смолчала,но в ауте до сих пор.А моя мать,как ни в чём ни бывало продолжает общаться,словно и не оскорбила меня...Мдя :blink:
МЛЯ,ПЕРЕЕДЕМ - МАКСИМАЛЬНО ОГРАНИЧУ ЕЁ ОБЩЕНИЕ С ВНУКОМ! Фиг его знает,что может детю в голову втемяшить.Уже на руки брать разрешаю,а всё ещё причитает,что мама такая-сякая на руки не даёт

Iriska

New member
Стояла с сотрудницей беседовала,которая внука 7мес выгуливала.Дитё в теплой кофточке и теплой вязаной шапочке.
Очень часто встречаю на прогулке деток в колясках в кофточках с длинным рукавом, шапочках и все это, для верности пледом (флисовым чаще всего) накрыто... :fie:
У нас бабушка внука на улицу заматывает в трикотажное одеяло с головой... :swoon: Еще и старается, провожая до лифта, концы одеяла повыше подтянуть... Я спокойно терплю, на улице разворачиваю и кладу (о, ужас!) в одном бодике в коляску...

Dashuta

New member
У нас бабушка внука на улицу заматывает в трикотажное одеяло с головой... :swoon: Еще и старается, провожая до лифта, концы одеяла повыше подтянуть... Я спокойно терплю, на улице разворачиваю и кладу (о, ужас!) в одном бодике в коляску...
:)

Dority

Я не понимаю,почему бабушки считают,что при 28 градусах жары ребенку должно быть холодно.:blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху