:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Iriska написал(а):Муж подошел, увидел крик души и сказал, что он сегодня две бутылки выпил, так ничего особенного, пиво как пиво, чего его хотеть?
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:Iriska написал(а):Муж подошел, увидел крик души и сказал, что он сегодня две бутылки выпил, так ничего особенного, пиво как пиво, чего его хотеть?
Такая же ерунда, но это же Москва, сегодня нет, завтра появятся. Так что ссылку я на всяк. случай кинула. Нам наверное одни и те же игрушки нравятся...Некоторых игрух, которые хотела бы купить, нет на складе...![]()
Может быть... А может и нет...Такая же ерунда, но это же Москва, сегодня нет, завтра появятся. Так что ссылку я на всяк. случай кинула. Нам наверное одни и те же игрушки нравятся...![]()
:biggrin:Но выбирать нам...жителям Республики Беларусь, не приходится....Хорошо, что хоть такой вариант есть)
Dolya написал(а):ы уже 2 дня сами переворачиваемся!!! ура! вчера муж увидел - обалдел от радости
Dority написал(а):ДЕВОЧКИ,а вы как часто полы моете?Может,я одна такая идиотка
Dority написал(а):ДЕВЧАТА,расскажите,кто как с жарой борется! Я больше кроме раздевания,обтирания,распыления воды,мытья полов и упражнения "тополиный пух" ничего не знаю.
Очень часто встречаю на прогулке деток в колясках в кофточках с длинным рукавом, шапочках и все это, для верности пледом (флисовым чаще всего) накрыто... :fie:Стояла с сотрудницей беседовала,которая внука 7мес выгуливала.Дитё в теплой кофточке и теплой вязаной шапочке.
У нас бабушка внука на улицу заматывает в трикотажное одеяло с головой... :swoon: Еще и старается, провожая до лифта, концы одеяла повыше подтянуть... Я спокойно терплю, на улице разворачиваю и кладу (о, ужас!) в одном бодике в коляску...