Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska написал(а):
Вношу поправку: ЗУБА У НАС ЧЕТЫРЕ!!! Верхние единички вылезли парой!
Ну,поздравляю!!!Может, ещё что-нибудь не приметила?
У нас верхние почти тройкой вылезли;)

Iriska написал(а):
Мышонок, хорошо, если бы они только нам давались тяжело, невозможно смотреть на дитенкины страдания... Ого, как вы много всего попробовали сразу! Или ели эти продукты раньше? А косметику детскую не меняли? Скорее вам разобраться-разделаться с аллергией этой! ПС: На линеечке Маратик - буся просто!
Спс за бусю:)
А пробовали мы это потихоньку:в течение 2х месяцев.Просто всё, что пришло на ум из возможных аллергенов.А косметика у нас уже полгода Бюбхен.Всё было ок с ней.

Mirr

миру-мир
Dashuta,
Iriska,
ольгица
с прошедшими днюшками!!!!
Iriska,
сыночек - загляденье!С зубьями вас!
Марфа Васильевна, а я почитала-почитала инфу и решила до годика обождать. Нашла такую мыслю - даже если деть в люльку ногами не помещаеться, главное чтою голова влазила. До годика лучше в люльке поездить - слишком слабые шейные позвонки, при сильном торможении могут повредиться, если деть едет в обычном автокресле - смотрит на водителя.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Iriska,
%-) о как! мот на киндеровской тусе? или мы как-то ишшо пересекались? четыре зуба - это очень хорошо :) вот тока меня По своими зубками так кусает...!!! надеюсь, шо Женя будет сознательней :)

Mirr,
судя по моей расторопности, мы до года ничего и не купим :) а ты после года что планируешь? и на какую группу? мне так нра макси кози. и кидди со столиком и без ремней.

Iriska

New member
Может, ещё что-нибудь не приметила?
У нас верхние почти тройкой вылезли;)
Хорошо, что хоть эти успела пощупать - выворачивается... :biggrin:
Придется вам теперь снова по одному вводить и наблюдать... :-( Сочувствую!
Mirr, спасибки... :)
Iriska,
%-) о как! мот на киндеровской тусе? или мы как-то ишшо пересекались? четыре зуба - это очень хорошо :) вот тока меня По своими зубками так кусает...!!! надеюсь, шо Женя будет сознательней :)
На киндеровской, ага... :biggrin: А Женька меня и двумя кусал будь здоров! Про 4 думать боюсь... :girl werewolf:

:?:Девочки, кто-нибудь про Syshi что-нибудь знает? :-(

Dashuta

New member
Iriska,
и Ольгица
с прошедшими днюшками ваших очаровательных малышей!!!!
:)

Мышонок, бусе Маратику поскорее поправиться...))) Всех зубастых с новыми зубками..)))

Iriska, фотки просто супер!!! Особенно спящее чудо...)))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska,
а мы Женькину днюшку пропустили вчера?сорри.Поздравляем с девяточкой ВАС!!!

Dashuta написал(а):
Мышонок, бусе Маратику поскорее поправиться...)))
Dashuta,
спасибо.

Dority

Слингоконсультант:)
Dashuta,Iriska, Ольгица,
с прошедшими днюшками!!!!![Масикам крепкого здоровья!!!
Iriska,пасиб, мы поправлямся потихоньку.Кирюшка уже почти не кашляет. У меня только голос пропал,а темпы нет.
Классные фотки!!!Больше всего понра, где спите.)))

Мы сегодня совсем мало поспали. А утром успёрлись аж в половине четвёртого!!!Проснулся Кирюндель, плачет, сисю брать отказывается....Мы с мужем пытались его укачать по очереди, носили, на мячике прыгали - куда там! Плачет и всё тут. Пошла я развела хамомилу. Попил. Слышу, что подозрительно хитро плачет. Поставила его в кроватку - немного успокоился. Дай, думаю, на пол спущу. Пустила, а он сразу к игрушкам побежал! Первым делом схватил книгу - сидит и "читает" в потёмках. А потом СЛОЖИЛ ПИРАМИДКУ!!! ВПЕРВЫЕ! Одним только кругом ошибся. Короче, видно ночью гениальная мысля посетила, вот он и подорвался.С трудом в 5 уложила. Еле споймала, чтобы на диван занести: вырывался и брыкался изо всех сил. Выключили ночник, покрутился он ещё полчасика, повозмущался, что так грубо его игры прервали, и заснул.

Dashuta

New member
Мышонок, забыла написать, аллергия может обостряться, когда когда несколько зубов одновременно идут, так что не обязательно дело в еде. Просто иммунитет слабеет на время... У Ромы так было. Быстро исчезла сама по себе... :)

Dority, молодец Кирюша!!! Может это погодное или луна так влияет, Ромка тоже в это время проснулся. Тихонечко сполз с кровати и когда я подорвалась от ощущения, что кого-то не хватает, оказалось он уже на кухне с Даюшкой. Дайс с лапами на столе, по-дружески сбрасывал вниз печенье, которое кушал Рома. Вот такая у нас замечательная няня...:)

Klubnika

New member
Dority, как интересно про Кирюшу :) Молодец малыш! А мы пирамидку только разбираем пока.

В выходные мы протемпературили, а сейчас соплями мучаемся :(.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
Пустила, а он сразу к игрушкам побежал! Первым делом схватил книгу - сидит и "читает" в потёмках. А потом СЛОЖИЛ ПИРАМИДКУ!!! ВПЕРВЫЕ!
Молодец!Умница растёт:)Что там сны, когда жизнь так многогранна:)
Но всё же желаю вам поменьше таких ночей.Лучше пусть себя днём проявляет;)

Dashuta написал(а):
Мышонок, забыла написать, аллергия может обостряться, когда когда несколько зубов одновременно идут, так что не обязательно дело в еде. Просто иммунитет слабеет на время... У Ромы так было. Быстро исчезла сама по себе...
Dashuta, хочешь сказать, что и у нас скоро моляры вылезут?
Кста, как там у вас дело с ними обстоит.Где они должны появится:снизу или сверху?

Iriska

New member
Dashuta, Мышонок, Dority, спасибо за поздравления, девочки! Нам очень и очень приятно... :give heart:
Dority, голос совсем пропал? :) Как Кирюшка реагирует на замолчавшую маму? ;-)
Про Кирюшку и Ромашку почитала с огромным удовольствием... :) Ночка удалась у многих... :derisive: Но присоединюсь к Мышонку, лучше днем такие сюрпризы! :pleasantry:
Dashuta, у вас умный собакен... :) За прыжки на стол не получает по филейным местам? :threaten::biggrin:
Klubnika, сочувствую Алешке, сама с хроническим насморком :black eye: надоело уже... :( Как в рекламе: как я его понимаю....

Solnze

Увлеченная
VolnaYa, Dashuta,Iriska, вас и ваших малышей с прошедшими днюшками! Здоровья всем!

Девочки, поделитесь, плз, как вы своей малышне голову моете? А то у нас с этим в последнее время целая беда. Еще намочить и намылить нормуль, а вот смыть проблема. Плачет Айман, выгибается, ни дождиком не дает, ни рукой, шампунь ему в глаза не попадает, это точно, не могу понять, в чем проблема и как ее решить.

А у нас в лексиконе к словам мама, папа, баба, бах и ням-ням добавилось новое: как мурлычет котик "мяу" ))

Dolya

All come true!
BLU написала - они с Валей в инфекционке. Уже все более-менее неплохо, через недельку примерно будут дома. В чем дело мне выяснить не удалось, т.к. Люба в ответ уже не отписалась. Всем передает большой-большой привет ;)

выздоровления скорейшего!!

Рому Дашуты и Женьку Ириски - с датками!!! Дашута, вы уже вышли на финиш )))

VolnaYa

А вот и счастье
Klubnika,Dashuta,Solnze,
Спасибо, девочки!
Dashuta,
Хоть и с опозданием, но огромные поздрявлялки от нас! Пора начинать подготовку к большому праздику! :)
Iriska, сладко спим - и вправду такой сладкий :) Какой у вас сортер - мы как раз озадачились покупкой
Dority,
Поздрявляем с ночным прогрессом! У меня Илюха, если не спится, сразу вскакивает и диски разбрасывает (у нас стойка рядом с диваном). Тоже весело :)

Dority

Слингоконсультант:)
Iriska написал(а):
Как Кирюшка реагирует на замолчавшую маму?
А я шёпотом.;) Говорить больно, голос, как не мой, сиплый. Можно подумать, что неделю минимум бухала и орала песни на дискотеке.:biggrin:

Спасибки за поздравлялки с прогрессом!:) Тенденция есть. Но повтора ещё не видела. У нас пирамидка 3-мя способами скаладывается. Не на штырике.

VolnaYa написал(а):
У меня Илюха, если не спится, сразу вскакивает и диски разбрасывает (у нас стойка рядом с диваном).
Меломан!:biggrin:Диджеем будет!!!

Solnze, ничё, если здесь дублировать не буду?;)

Мышонок написал(а):
хочешь сказать, что и у нас скоро моляры вылезут?
Ой, я тож этой беды жду....слюни рекой были(сегодня почему-то вдруг исчезли), кулаки во рту постоянно, грызётся всё, что можно грызть и что нельзя. Очень железки уважаем. Если где вдруг дотянется, то сразу шчасця полный памперс. И рёву много, как забираю. Явно сказывается недавняя нехватка железа.:biggrin: Недаром АО говорил, что железом кормить и сказал, что железный прут и железная стружка тож подойдут(прикиньте, этот человек умеет шутить!).:biggrin:

Девочки, у кого детки с пониженным гемоглобином и кто не хочет давать препараты железа, может, попробуйте такой вот компотик подавать. 5 кураги, 5 чернослива,5 шиповника и 5-10 изюма. Залить литром кипятка, настаивать 12 часов.Я ещё минуту провариваю. А шиповник разбиваю молоточком, потому что иначе он плохо заваривается. В любом случае полезный компотик, витаминный. Только осторожно нужно деткам, склонным к аллергии.

Для настроения всем :)
http://www.kinder.by/gallery/show.php?id=1177940165

helga_z

Любима и люблю:)
Всем привет!
Всех с прошедшими датками, сори, 9 и 10 форум не работал:(
Танюша и Кирюша, с 11 месячишками Вас!!! Буськи в щечки, чмок!
У Кирюшки явный прогресс ночью произошел:)

ольгица

New member
Девочки! спасибо за поздравления!

Проехались по бабушкам. Хотели просто навестить. а наш папа у одной бабушки решил сантехнику менять, у другой машину ( нашу ) ремонтировать. Держала детя на руках все выходные. Сначало, чтоб не влез куда попало(наровил слопать сантех.прокладки). А у другой холод жуткий. Заехали на минутку, а машина заглохла. Моя свекровь и зимой не топит, если никто не приезжает! Только больше одежек одевает. жуть!

Лучик

Well-known member
Solnze,если оч.не любит смывать шампунь,то можешь купить козырек. Одеваете и в глаза ничего не попадает. Лично у нас не было,но подруга покупала,оч.им понравилось.
Я тож дочку как-то приучила,что она потом при душе пищала,и сейчас пытается вывернуться, а вот Игната с рождения поливаю из душа полностью,с лицом, привык уже.

Klubnika

New member
Dority,
Dority написал(а):
У нас пирамидка 3-мя способами скаладывается. Не на штырике.

Ой, а что за пирамидка такая?

Поздравляем Кирюнделя с последним маленьким ДРом! :) Впереди теперь только большие Дни Рождения и ещё большие достижения :) Богатырского здоровья малышу! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху