Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Klubnika, да уж, молодец Лешка, стремится ввысь :)

А у моего малого страсть к запихиванию вещей в щели, или сбрасыванию на пол. Причем старается спрятать и запихать так, что потом с трудом найдешь, если не видела куда он ее дел :))

Dority

Слингоконсультант:)
Klubnika,молодцы, что в обуви! Моему не одеть. А у нас страсть к обрыванию обоев.Нафих этот ремонт нужен был? Всё равно оборвёт.

Ирина АА

Active member
Очень понравились цветные карандаши, пытался рисовать двумя концами, но быстро сообразил. Держит неудобно, в кулачке. Вкладывала правильно, ему так не нравится. Минут сорок рисовал всеми цветами, долго рассматривал,трогал бумагу ручками и даже пытался лизнуть. :)

Dashuta, молодцы, что уже с карандашами начали на ТЫ. Мы вот тоже попробовали, получилось все супер!... только не рисовать, а грызть. Вот ручкой калякать интереснее, а карандаш - лучше об него зубки поточить...

VolnaYa

А вот и счастье
Ирина АА, Dashuta,
Мы тоже карандашами рисуем периодически. правда Илюха все больше двумя руками норовит, ну и краев листика не видит, конечно. Так что под маминым неусыпным надзором. очень его эти цветные линии привлекают. а после самовыражения и погрызть можно :)

Таська

New member
спасибки, девчонки
А у моего малого страсть к запихиванию вещей в щели, или сбрасыванию на пол. Причем старается спрятать и запихать так, что потом с трудом найдешь, если не видела куда он ее дел :))
Химера, прям как мой...причём, если начал бросать, то всё что есть в поле зрения на полу будет... А прячем мы пока только в подушки))). Зуб пока ещё адын?

Klubnika, Лёха тот ещё парень, да? держи-не удержишь? у меня говоришь супермен? Я про твоего тогда молчу скромно...:)

а у нас с обувью засада - ножка толстая... в большой сандаль и то не вмещается... подъёма как такового нет, именно по ширине не лезем...- надо будет на примерку с Михой выкарабкиваться:(

химера

Well-known member
Утром вызвала врача. Подозрение на ветрянку, обсыпало моего малого Диагноз подтвердился. :( Сказала типичная ветрянка, как по учебнику , теперь будем красавцами разрисованными
Надеюсь, что пройдет не очень болезненно, а тут еще зубы на подходе, врач сказала что лезет один нижний и верхние на подходе. В общем бедный мой ребятенок. Вот только где мы ее подхватили :?: , вот и вводи ребенка в коллектив песочницы... Сейчас начнет всякую гадость хватать

Таська, да зуб пока один, ждем второй со дня на день.

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
химера, выздоравливайте!

Klubnika, я балдею, скалолаз...)))) Фотка супер!!! Не замечала такое за Ромой.Хотя, у нас весь диван порван собакой, надо как-то в ремонт сдать, переобтянуть кожей, правда незнаю куда. Дома мы без обуви..

Ирина АА

Active member
химера, поправляйтесь скорее! Ветрянка -это, конечно, не очень приятная болезнь.... Но лучше ею переболеть в детстве, чем взрослым подхватить. У нас, в свое время, у старшей дочки, когда они дружно болели всей группой в дет. саду, воспитательница "присоединилась" к их компании....Вот это была проблема...

Dority

Сегодня к нам в гости приходили Ирена с Софьей. И дети, и мамы отлично провели время.:)
1. Дэвушка, можно вас прокатить?
2. Ирена с Софьюшкой.
3. Не виноватая я, он сам приполз!
4. Пацсталом.
5. Только что побусяли маму.

Dority

И ещё цуть-цуть:
1. Ух, догоню!
2. Скованные одной цепью...(слингом в смысле)
3. Вот так мы и болтаемся....

А на спину тяжко одевать! Мой же не хочет немного спокойно посидеть - норовит со спины спрыгнуть!

VolnaYa

А вот и счастье
Dority,
Прикольно, Кирюшка как будто в джинсах! Так изменился... По-хорошему вам завидую, вы все вместе. Я уже полностью перешла на коляску, Илюха весит 12 кг, если еще и в комбезе, руки отрываюся... Потянула вчера спину, вообще ничего не могу, а он как назло: с рук на пол и обратно по кругу. Но слинг сатиновый пока не продаю, может летом пригодится, когда бегать будет

Klubnika

New member
Dority, с удовольствием посмотрела ваши фоты :) Похоже, у Кирюши с Лёхой одинаково волосиков :)

Вы ещё не стриглись или как?

Dashuta,
Мы дома в обуви, потому что на улице пока ещё сидим в коляске - всё не решаюсь спустить его на ножки, хотя и обувь для улицы есть.
Просто когда дома ходим, то ещё часто на попу садимся.

Dashuta

New member
Filamenta , Елисея с 11 месяцами!!!!! :)
Dority, фотки супер! Кирюшка очень изменился и совсем взрослый!!! Софи так вообще красавица!!! :)
VolnaYa, вы еще не наигрались? У меня игруху очень просят продать...

Ирена

всех люблю
Dority, после гостей Софи стала чаще автомобиль изображать - видать понравился водитель:) и болтает разнообразнее

химера

Well-known member
Dashuta, Ирина АА, Таська, Filamenta, спасибо деовчки за добрые пожелания. У нас все вроде ничего, хотя малой уже весь зеленый, и я вместе с ним, мажемся на бегу, кто кого догонит :)))
Dority, Ирена, какие вы молодцы, что собрались, детки супер :)
Filamenta, Елисея хоть и с опозданием, но с финишной прямой вас, не болеть и к заветному празднику подойти бодрыми и здоровенькими

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta,
Сорри, все никак выбраться не можем. В выходные завезем.
Filamenta,
Поздравляем!!!

Klubnika

New member
Filamenta, поздравляем Елисеюшку!!! :) Здоровья малышу! :)

А Лёха вчера сам собирал пирамидку как у Кирюши. Обычно он их только разбирал всегда, а вчера уже кольца складывал одно на одно. Ещё любит взять два таких кольца за шарики и хлопать ими как в музыкальные тарелки :). А поначалу, как только приехала рассматривал и удивлялся, почему это в кольцах дырок нету??? :) В других-то есть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху