Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirr

миру-мир
Таська написал(а):
Екатерина и Дашенька, Мышонок и Маратик - с Днюшкой вас!!! Здоровья вам и счастья!!!
Присоединяемся!!!
Syshi написал(а):
эх! и разошлась я
Не правда, не разошлась))). Как такую то красоту и не показать???

По поводу годовасия - я тоже уже грандиозные планы планирую, хотя до годовасия ещё как до луны))))).
Хочу сделать плакат большой по месяцам с малыхой. Хочу презентацию сделать (как росла Сашка)- думаю бабушки будут на седьмом небе.
Кстати, ещё свечки есть в нете, на январиках ссылку давали http://veselo.shop.by/81/86/ .

Mirr

миру-мир
Таська написал(а):
(сестра говорит, что её парня только машины и привлекают, к пирамидке вообще равнодушный)
Во-во сортеры-пирамидки... Нам абсолютно неинтересны! Даже не смотрит в их сторону... Зато машинку гонять и изображать звук мотора - это да... мы любители... И вообще гонять все по квартире.
А ещё они с котом у нас образуют зондер-команду по обдиранию обоев на стенах. Скоро голые стены будут...
Кстати, кот - любимая игруха, правда тот сопротивляеться периодически, так Сашка ему пальчиком грозит, за пару раз научилась, увидев как я грожу... А в ладушки мы до сих пор не играем - равнодушны...
Вот такие детки разные))).

Klubnika

New member
Syshi, какие славные фоты доченьки :) Просмотрела просто с огромным удовольствием :)

Екатерина и Дашенька, Мышонок и Маратик
- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :) Много радости и успехов малышей!!! :)

nat1980

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ с праздничком!!!!!
И всех маленьких мужчин с праздником!!!!!
А у нас наконец то вылезли зубы, и сразу два!!!!!!!!

Dashuta

New member
Екатерина и Дашенька, Мышонок и Маратик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :)

nat1980,И вас поздравляем с зубками!!! :)
Syshi, нет слов, такая невеста растет...:)

Сделала мужу сегодня торт сиськи, Рома активно помогал. Очень понравилось ему тесто ручками мять, странно что в рот не брал, шлепал и раскатывал коржи по столу со знанием дела. Юный кулинар...

Dority

Слингоконсультант:)
Екатерина и Дашуленька, Мышонок и Маратик - ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души с последней маленькой днюшкой!!!!!!! :)
nat1980,с зубиками вас! Надеюсь, мамину сисю на зуб ещё не попробовала?;)
Dashuta,Фото Ромки с сиськами в студию!!!(ни за что не поверю, что не зафоткала!;) )

helga_z

Любима и люблю:)
Дашеньку и Маратика с месячишками!
Фсе, теперь я до 10 числа следующего месяца свободна! УРЯ_Я_Я! Могу и на форуме потусоваться, а то соскучилась без общения. Смотрю на детишек,любуюсь.Завтра постараюсь своих показать, а то мы в партизаны подались:)

VolnaYa

А вот и счастье
От души поздравляем!
nat1980,
С зубками!

У Илюхи новый прикол - снимать и одевать на дедушку кепку.

Как вам гуляется в этих жутких погодных условиях?

Dority

Слингоконсультант:)
VolnaYa написал(а):
Как вам гуляется в этих жутких погодных условиях?

Папик наш сегодня отличненько с малым полтора часа где-то тусовался. Малой даж не пытался жужжать. За это папа купил ему новую машинку, так что радости был полный памперс весь вечер. Малой был в осеннем комбезе. Судя по довольному фэйсу, погулял бы ещё. Такое, чтобы папа наш в слинге выбирался без меня, впервые. Когда вернулся, сказал, что теперь наконец до конца понял, почему я малого постоянно на улицу в слинге таскаю - значительно легче, чем с коляской.

Syshi

New member
Таська – это наша подружка Настена. Она старше Нади на 8 м-цев. После того, как мы побывали, Надюха накоцецто выползла за пределы ковра и приползла ко мне в ванную, зато Настя вместо того, что бы ходить, начала ползать J Мишаню с новыми достижениями!!! Мы хоть и девчонки, но машины, правда настоящие, страсть как уважаем. Если хочу что бы отвлеклась говорю «Надь смотри машина едет!» Дите как страус вытягивает голову и начинает сосредоточено искать ее и обо всем забываетJ
У нас прорезался вчера 4 зуб!!!
nat1980 – и ваз с зубастостью!!!
VolnaYa - Ильюшеньку поздравлям с новым достижением!!!Кста мы тожене гуляем в коляс ке, но в компании минут 30-40 посидит понаблюдает.
Dashuta – растем, стараемся, а где кавалер с таким эксклюзивным тортом J

Екатерина

New member
Спасибо всем огромное за поздравления! Нам очень-очень приятно!
Давненько мы не заглядывали. Пока поправились, потом еще неделю Ваня дома сидел, и настроения совсем не было( То ли погода такая, то ли период в жизни... В общем, вроде все в порядке, а грустно и не писалось совсем, и даже не читалось. Сейчас, вроде бы, все получше))
Детки у всех уже большие, симпатичные, такие забавные! У нас особых новостей нету, все как у всех - бегаем, болтаем (много слов-имитаций осознанно, типа гав-гав, дай, кака, кря-кря и.т.п), любим пирамидки и сортеры, машинки и вообще все, во что Ваня играет (даже лото и игры-карточки, и с ними по-своему возится, повторяет).
Насчет ДР, пока я только одно точно решила - это заказать календарик с Дашиной мордашкой и гостям раздать. Про конкурсы,это золовка моя подумает, меню у нас проверенное и разнообразное (дело мамы и свекрови). Подарки - точно будет много одежды к весне, несколько игрушек (матрешки, деткая коляска, хотя у нас есть одна, но за нее дерутся), книжки. Хотела заказать фотографа - но думаю, фотосессию сделаем к лету, когда можно будет провести съемку и на улице.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Всем спасибо за поздравления!Ух!Даже не верится, что нам уже 11:)
Вчера нас не было, поэтому немного с опозданием поздравляем Дашеньку и Екатерину с последним мини др перед годиком!!!

Syshi,
а вас с 4м зубиком!!!

Dority написал(а):
Папик наш сегодня отличненько с малым полтора часа где-то тусовался. Малой даж не пытался жужжать. За это папа купил ему новую машинку, так что радости был полный памперс весь вечер. Малой был в осеннем комбезе. Судя по довольному фэйсу, погулял бы ещё. Такое, чтобы папа наш в слинге выбирался без меня, впервые. Когда вернулся, сказал, что теперь наконец до конца понял, почему я малого постоянно на улицу в слинге таскаю - значительно легче, чем с коляской.
Dority, молодец ваш папик!Огромный ему респект:)Наш даже со мной ленится с Маратом погулять.Не больше 30 минут выдерживает:то ему холодно, то ветер, то кушать захочется. А мы с Маратом по 3 часа иногда вдвоём наворачиваем.Но мы неизменно в коляске.И спим в ней на улице прекрасно.

veronik

Active member
Девы, подсмотрела я у летне-осенне-зимных одну такую фтучку для поднятия настроя. А то эта слякотная зима как то совсем гнобит(((
а давайте-ка покажем свои свадебные фотки. Пзнакомимся с теми с кем еще не знакомы, посмотрим друг на дружку красивых. О, на мужей посмотрим)))

Кэти

Оптимистка
Екатерина и Мышонок вас и ваши сокровища с датками!

У нас боевое крещение... на улице отпустил мою руку, побежал за котиком упал, поцарапал носик :sorry:
Вовсю готовлюсь к ДР сына, чего-то загорелась я, решила дома и с пампасами! :) план готов, кое-какие покупки сделаны, перешла к стенгазете, эххх, не пропал бы азарт к дате Х!

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Девчонки! Всех - с датками! :) Читаю регулярно, а писать ка4к-то руки не доходють...
Фотки деток обалденные, Кэти - красавица....

platina

New member
Дашеньку и Маратика, поздравляем с днюшкой!!!

veronik, замечательная идея! Вернемся домой - выложу свои фотки.

Кэти, а невеста - красавица всем на диво!! И жених тоже:))

А пока - у нас состоялась уже 3 фотосессия, хотела сейчас показать, но что-то не грузятся.... :-((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Кэти,
Iriska,
platina,
спасибо!

Кэти,
мда...то ли ещё будет...Я с тревогой думаю, что будет, когда Марат на улице пойдёт.Мы уже дома успели сильно покалечиться:упали недавно ночью с кровати:(Разбили полноса.Ещё отделались лёгким испугом, потому что на угол комода пришёлся всего лишь нос, а не висок или что ещё...Ходим сейчас с подбитым носыпыркой...

пысы.первая пара на свадебной сессии и правда, замечательная:)
Мы пока не выложимся, к сожалению.Трафик поджимает:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху