Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martini

со льдом
А еще у нас эти выходные Стасёна провела с бабушкой - мы с мужем уезжали в Россию. То ли бабушка у нас такая хорошая, то ли Стасенок с пониманием отнеслась к нашей отлучке, но прошло все просто замечательно, сегодня утром забрали счастливого ребенка и даже с шестым зубом:)

Сегодня буду наблюдать, не появилось ли чего-нибудь новенького из умений.

Dashuta

New member
Свадебные фото у всех просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!! :)
platina,доча красавица!!! можно в личку координаты фотографа...
Iriska, где фотки :)

У нас свадьбы не было, только роспись, зато решили весной устроить венчание. Цветущие сады и белое платье, почему то хочется фоток именно на этом фоне, ну и юный Ромео в смокинге.:)

platina

New member
Екатерина, да, фотограф тот же. Я смеюсь, что он уже стал нашим семейным:)))Мы его и на год звать будем.

Ирена, nat1980,Irsen, замечательные невесты!!! Все безумно красивые!

Инфу о фотографе послала в личку, если кого-то забыла - напомните

Кэти

Оптимистка
platina,

Кэти,
а что за матрас? мы тоже собираемся на пол переезжать)), у нас есть какой-то обычный, он не высокий и мягкий достаточно, спал на нем папа наш раньше, терь вот я хочу попробовать.
мы vegas заказали. дорогущий конечно, но у мужа знакомый, чуток скинули нам. а матрас должен быть супер - стороны с разной степенью жесткости, одна потверже, другая помягче, можно ворочать :)
вот такой

Кэти,
Мы фотосессии не делаем. Тока на цифровик сами - думаю около трехсот уже фоток будет, а то и больше. Вчера вот нам бабушка наряды новые привезла - мерили-фоткались.
у нас 400 уже есть точно, но хочется красивого такого постановочного...

nat1980, Ирена, ух какие красавицы! такие нежные класс :) и правда настроение поднимается :)))

Кэти

Оптимистка
Irsen, о, до твоих фоток дошла, тоже красиво очень! а жених какой стильный, молодец!

platina, а мне еще пришли плиз про фотографа! спасибо :)

Екатерина

New member
platina, он и нашим семейным будет, я его на крестины приглашу и еще не раз по другим поводам) нам он очень понравился

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
veronik,
platina,
Ирена,
ОФИГЕВАЮ от такой красоты!

platina,
фотки малышки - просто суппппер! красотка - хоть куда! ТТТ. у нас тож такой комбез со слоном. тока мы щас в зимнем. а вы вот такие горячие дамы :) пора и нам подраздеться...

platina

New member
Марфа Васильевна, это и есть наш зимний:))))))))) Мы под него одевали еще один тепленький - и все оки.
А сейчас - и его сняли - уже в осеннем:)))) Что бы ты тогда о нем сказала :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
platina,
шо бы сказала на это наша бабушка!!! :) мы пялим фотбулку, памперс, шерстяной вязаный комбез, зимний комбез на иск.меху. и я удивляюсь, а чё По протестует в последнее время на прогулках?! :) видать, ей таки ЖАРКО. хотя, достаю из одёжек не мокрую. подкорректируем.

platina

New member
Марфа Васильевна, вашей бабушке бы понравилась моя подруга - она только сегодня одела ребенка чуть полегче, а вчера - комбез на овчине+конверт на овчине.
Мы сейчас так одеваемся - слип хб, вязанные костюм ( тоненький) + осенний комбез. Немерзнем :) Одеялами не укрываемся.

У Ди столько счастья в осеннем - она может сгибать руки:)))

Klubnika

New member
Cвадебные фоты просто супер!

А наши тоже сканить надо. Давно поженились - в 98-м.

platina, Дианочка чудесная девочка! И папка вылитый ;)

фиалка

English tutor
Какое здесь проводится этакое фотобиенале....!!!!!!:clapping: Молодчинки!!! и красавицы!!!

Диана на самом деле симпапулька!

Мы тут начнем с дочи- из последних перед годовасием...

(На одеялке папа Улю катает по скользкому полу)
И еще на одной из -наша лампочка, папа назвал фото :"Ща тельнягу порву и глаза моргалы выколю" (простите). Была сфотана 23 февраля...
Есть еще и а-ля Марфа Васильевна...
ну и на второй- уж очень мы серьезные...

Solnze

Увлеченная
Кэти,
вот это матрас так матрас ! Супер, и цена тоже)), но уверена, он того стоит!
фиалка,
Ульяша не только улыбаша, но и обояша)). а фото "Ща тельнягу порву и глаза моргалы выколю" - это что-то! название вы придумали подходящее))

Dashuta

New member
Ocean и доченька Марьяшечку,
Blu и Валентину
, поздравляем с 11 месяцами!!!!!Здоровья и успехов!!! :)

platina, мы тож в осеннем комбезе, под ним только слипик.:)

фиалка, красота, особенно последняя фотка. Такие глазищи!!!! :)

VolnaYa

А вот и счастье
фиалка,
"Марфа Васильевна" - очаровашка!
Dashuta,
Не смогли к нам выбраться?

фиалка

English tutor
Что-то у меня не получается свадебные фото прикрепить... может, они волшебные?...

Solnze, Dashuta,VolnaYa, спасибо за приятности...

Мы очень часто ездим на выходные к родителям мужа- они недалеко, там баня и пр., но меня это не сильно привлекало... А тут я обнаружила по спутниковому тиви детский канал-BabytvChannel. Может кто-нить знает, у кого спутник. Весь день показывают развивалки для совсем маленьких-включая и Brainy Baby. Вот думаю,как позаписывать... показываю только ведь не больше получаса...А так будет и на будние...

Так вот ради дочи я теперь имею более-менее желание приезжать в гости (плюс еще чистый вохдух, курочки, собачки, котик,гуси и другие радости)

Kэти, расскажи про подготовку к праздничку, может, я чего еще успею! А дата все ближе и ближе. И ,если честно, я начинаю чувствовать свое волнение перед родами...вот как...

фиалка

English tutor
Dashuta,Solnze, а вы как собираетесь отмечать день варенья малышей (по дате смотрю уже скоро)?

Девочки, может,кто-нить знает,где можно приобрести золотые монетки? (можно каждый день рождения дарить ребенку- а он будет считать, сколько ему годков)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху